Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2022, 12:09
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@nega_negodn, ладно бы там охатели, а то ,,друзья - коллеги,, начнут за спиной кости мыть, дескать кучу денег потратила и в итоге: кривая/ косая/почти ничего не изменилось/изменилась, зато теперь с лысинами итд итп...
Старый 24.03.2022, 14:14
Bandy Bandy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, дак а кто симметричный то? Есть вообще такие? Мы так к себе придираемся, а потом мучаемся от последствий пластических операций, которые нас «улучшают» весьма сомнительно.
На этом форуме столько классных, жизнелюбивых, с большим сердцем и душой женщин, что я вообще удивляюсь, зачем им что-то в себе менять. Вы все такие потрясающие, и даже не видя вас, я чувствую эту мощь и энергетику. И люблю вас вне зависимости от того, как вы выглядите, это вторично.
Старый 24.03.2022, 14:40
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, присоединяюсь к признанию в любви всем форумчанкам))
Старый 24.03.2022, 15:28
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

Выскажу своё мнение по поводу охов вздохов. Когда со стороны идёт повсеместная критика, это может быть повод для каких-то действий уже. Вот если всем подряд говорить всё будет хорошо, мало время прошло, ждите, не так уж всё плохо, мало время. Вот это не всегда правильно, и такие случаи есть к сожалению, когда такими утешениями человека просто сбивают с толку. Лучше уж сказать человеку как есть (либо ничего не сказать конечно), ну или деликатно намекнуть, чем успокаивать по шаблону, тем самым легко внушаемые люди впитывают подобную информацию как губка. В итоге время может быть действительно упущено, возможность что-то исправить потеряна, а с кого-то сама собой снимется вся ответственность. Потому-что все так говорят, значит, вероятно так и есть, а я себя просто накручиваю... Это просто мысли вслух, ни в коем случае не берите на свой счёт. Я человек резкий, простой, прямолинейный. И мне лучше горькая правда чем сладкая ложь, тем более в таких делах. Девочки, ни кого не хочу обидеть, самоутешенте это хорошо, просто не теряйте бдительность.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 15:49
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@BambinaSun, в чем то есть смысл в ваших словах. По моему мнению упроцентов 65% все удачно получается. 35% бывают невезение, врачебные ошибки т.д. при этом в 65% есть лбди кто психологически не готов принять изменения- все говорят хорошо, а он не может это в себе принять. Тяжело приходится азиатам или у кого восточное веко. Потом касательно потери времени. После блефаро раньше года никто все равно ничего не будет клрректировать, должно зажить. За год у многих все заживает, отеки сходят и результат виден окончательно. И именно этот период - год форум помогает пережить психологически. Я у многих вижу позитивные изменения. Уходят мешки, открываются глаза, уходят возрастные изменения.

Сама нахожусь в периоде когда хочется чтоб все зажило и ходить без косметики..беспокоят швы и цвет век.

А касательно недоброжелателей. Пока я ходила в очках скрывая швы, многие регили что у меня совсем упало зрение)). Ну и ладно))).
Старый 24.03.2022, 16:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BambinaSun, а можно примеры, когда возможность что-то исправить потеряна? Что вот 2 месяца назад можно было исправить, а через 4 уже поздно. В пластике есть определённые сроки, раньше которых делать что-то небезопасно и нормальный доктор и не возьмётся. Это раз. Второе - много примеров, когда результат нормальный или даже объективно хороший, но пациент себя принять не может, ему не нравятся изменения, не готов себя принять и накручивает себя днём и ночью, доводя до нервного истощения. Ну и третье, при любом исходе после ОП, даже не благоприятном, человек должен успокоиться. Чтобы принимать решение о переделке, дальнейших действиях, нужна трезвая голова и стабильное состояние. Иначе можно наделать новые ошибки.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 16:40
Частый посетитель
Profi

@kolbi, не воспринимайте в штыки моё мнение, оно всего лишь моё)) и переубедить меня не получиться никому)) примеры можно поискать в интернете например, когда человек остывает, просто перегорает, и ничего уже исправлять не идёт, т.к. считает что всё неплохо, ведь ему так говорили большинство. Ну если уж про 2 месяца говорим, недавно в теме липофила читала, что если бы пошла девушка на процедуру в 1-2 месяца жир можно было растворить с помощью неё, в 4 месяца уже как мёртвому припарка. Я же не собираюсь ни с кем спорить, кому то действительно легче когда все вокруг говорят у тебя всё красиво не парься, а кто-то видит что нифига не красиво и эти слова как насмешка. Согласна, есть пациентки которые слишком требовательный и могут что-то не думать лишнее, но таких мало. К 4-м месяцам мы уже видим если не окончательный, то хотябы промежуточный результат, не зачем заниматься самообманом, в 4 месяца эмоционально все уже приходят в норму более менее и могут сами адекватно оценить свою внешность. Ещё раз прошу, не принимать на свой счёт, я сужу со своей колокольни, просто моё мнение разошлось с вашим, не более. Ах да, ну и переделывать в 4 месяца что то я конечно никого не призываю.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 16:53
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BambinaSun, вот интересно, если ты пишешь своё мнение, то его надо принять, оно же твоё! А если мнение отличное от твоего, то это уже "в штыки")) На свой счёт здесь я ничего не принимаю, у меня другие функции.

Цитата:
Сообщение от BambinaSun Посмотреть сообщение
человек остывает, просто перегорает, и ничего уже исправлять не идёт, т.к. считает что всё неплохо,
Так если он так и считает, то почему человек должен что-то делать-переделывать?
Про липофилинг есть такой момент, что время для коррекции может быть упущено. Но мы же в теме блефаро? Зачем писать здесь об упущенной возможности? В той теме и надо обсуждать, здесь свои особенности.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 17:00
Частый посетитель
Profi

@kolbi, зачем принимать моё мнение?)) его можно прочитать и забыть.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 17:07
Moderator

@BambinaSun, а зачем его высказывать в массы? Как модератор, я считаю его вредным в теме о блефаропластике. В теме, где и так больше всего переживаний, особенно в раннем периоде. Когда изменения так пугают, что отказывает здравый смысл.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 17:25
Частый посетитель
Profi

@kolbi, аааа, так это совсем другое дело. Откуда мне знать что моё мнение вредное, для меня то оно таким не является. Я считаю свой комментарий правдивым и честным, но если здесь оно не уместно, удалите. Но знайте, люди заходят сюда узнать правду)) не только для утешения. Поверьте, есть люди которые согласятся со мной, но просто побояться лайкнуть из-за такого давления.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 17:38
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@BambinaSun, но ведь иногда же действительно само налаживается? Мне в личку уже написали несколько девушек, которые тоже срезали в таком же возрасте свои пухлые веки, и рассказали, что несколько месяцев принимали антидепрессанты, или даже лечили нервное истощение в стационаре. А потом своё лицо к ним вернулось. Через год, полтора. Если бы не эти девушки и их поддержка, то я бы сейчас тоже уже была в больнице.
Ещё недавно знакомая немка делала нижнюю блефаропластику. Пишет наутро - капец выворот века и висит где-то на уровне щеки. Я не знала, как её утешить. На её месте бы я просто умерла от инфаркта. Ответила ей стандартное "отёк"... А через 4 дня отписывается довольная - всё подтянулись чудесным образом. Действительно, такой был отёк. Вот, и такое даже бывает.
Но мы как дилетанты не можем сказать, наладится или нет. И даже лечащий врач или сторонний эксперт не всегда может.
Старый 24.03.2022, 19:52
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на тему о липофилинге век. Буду признательна. Не могу разобраться в структуре сайта и найти нужную тему
Старый 24.03.2022, 20:02
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@kolbi Подписываюсь под каждым словом! Главное - рациональный подход и холодная голова.
Миниатюры
f3f43899.jpg  
Старый 24.03.2022, 22:17
Moderator

@BambinaSun, правда - это фото до и после, сделанные в одном ракурсе, при одном освещении. На эти фото каждый посмотрит и сделает свои выводы. Кому-то понравится, а кому-то нет. Всё остальное субъективно.
Для удаления чего либо мне не нужно твоё разрешение) А для чего сюда заходят люди, я в курсе за 10 лет пребывания на форуме, ежедневно читая многие истории.

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 23:21
Museberry Museberry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Museberry на нуле

Девочки, не верится , после операции прошло уже 20 дней (был только верх- кожа и грыжи).
Что имеем: зрение отличное, ничего не тянет, вверх начала смотреть без ограничений. Отеков видимых нет, но есть несколько болезненный вид у глаз иногда.
Форма глаз не поменялась и лицо тоже. Швы я , конечно, вижу, но живьем подружки очень удивились, когда я рассказала об опи. Пока особо не крашусь.
Общий вид помолодевший. Сожалений об опи нет.
Асимметрия как оказалось и раньше была. Видом я довольна.
Бывалые, подскажите, когда можно делать ламинирование ресниц? Там же валик наклеивают на веко- не вредно для швов?

Забыла: верх- это до, низ 20 дней после
Миниатюры
e097d8e5.jpg  

Обо мне:
Старый 25.03.2022, 00:10
фролик фролик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

фролик на нуле

Девочки, добрый вечер. Хочу поделиться своей историей. Два года назад сделала верхнюю блефаропластику с липофилингом. Результат с самого начала не радовал. Швы длинные грубые. Два раза делала шлифовку. Более менее сгладились. О липофилинге пожалела сразу как увидела накаченные веки и спрятавшиеся в глубине за ними глаза. Фото до постаралась выбрать критическое. Оно сделано за полгода до операции. И есть фото спустя три месяца после операции. И выложу фото , как выгляжу сегодня. Врач говорит, что все сделано хорошо, а сегодняшний результат - это моя генетика, старение и особое строение глаза. И что теперь мне нужно делать эндоскопию лба - тогда веки поднимутся.. Мне кажется, что причина в другом - за два года введенный жир рассосался и провисла растянутая от него кожа, а также вышли на свет все огрехи этой пластики.. Со швами тоже какая то беда ( Хотелось бы узнать ваше мнение и совет, как это исправить. Повторная блефаропластика или действительно эндоскопия лба?

Фото не прикрепились . Отправляю следом
Миниатюры
d0fe89b3.jpg   62379869.jpg   c7277586.jpg   fec4e4f3.jpg  
Старый 25.03.2022, 00:21
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@фролик Здравствуйте! Я бы эндоскопию не стала в Вашем случае делать. У Вас достаточно высокое положение бровей.. Эндоскопия ещё больше переместит брови наверх.
Старый 25.03.2022, 00:34
Moderator

@Museberry, если ничего не беспокоит, то можно ресницы. Но я бы пару недель подождала ещё. Но это я)) Я их не ношу, поэтому не очень представляю ощущения.
@фролик, а фото до это какое? Я чего то не могу понять)

Обо мне:
Старый 25.03.2022, 02:45
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@kolbi, есть здесь тема как через верхнюю блефаро поднимают хвосты бровей? Я не нашла, хотелось бы знать об эффективности и долгосрочности такой методы.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru