Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ладно бы там охатели, а то ,,друзья - коллеги,, начнут за спиной кости мыть, дескать кучу денег потратила и в итоге: кривая/ косая/почти ничего не изменилось/изменилась, зато теперь с лысинами итд итп...
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, дак а кто симметричный то? Есть вообще такие? Мы так к себе придираемся, а потом мучаемся от последствий пластических операций, которые нас «улучшают» весьма сомнительно.
На этом форуме столько классных, жизнелюбивых, с большим сердцем и душой женщин, что я вообще удивляюсь, зачем им что-то в себе менять. Вы все такие потрясающие, и даже не видя вас, я чувствую эту мощь и энергетику. И люблю вас вне зависимости от того, как вы выглядите, это вторично. |
|
||||
|
||||
Выскажу своё мнение по поводу охов вздохов. Когда со стороны идёт повсеместная критика, это может быть повод для каких-то действий уже. Вот если всем подряд говорить всё будет хорошо, мало время прошло, ждите, не так уж всё плохо, мало время. Вот это не всегда правильно, и такие случаи есть к сожалению, когда такими утешениями человека просто сбивают с толку. Лучше уж сказать человеку как есть (либо ничего не сказать конечно), ну или деликатно намекнуть, чем успокаивать по шаблону, тем самым легко внушаемые люди впитывают подобную информацию как губка. В итоге время может быть действительно упущено, возможность что-то исправить потеряна, а с кого-то сама собой снимется вся ответственность. Потому-что все так говорят, значит, вероятно так и есть, а я себя просто накручиваю... Это просто мысли вслух, ни в коем случае не берите на свой счёт. Я человек резкий, простой, прямолинейный. И мне лучше горькая правда чем сладкая ложь, тем более в таких делах. Девочки, ни кого не хочу обидеть, самоутешенте это хорошо, просто не теряйте бдительность.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, в чем то есть смысл в ваших словах. По моему мнению упроцентов 65% все удачно получается. 35% бывают невезение, врачебные ошибки т.д. при этом в 65% есть лбди кто психологически не готов принять изменения- все говорят хорошо, а он не может это в себе принять. Тяжело приходится азиатам или у кого восточное веко. Потом касательно потери времени. После блефаро раньше года никто все равно ничего не будет клрректировать, должно зажить. За год у многих все заживает, отеки сходят и результат виден окончательно. И именно этот период - год форум помогает пережить психологически. Я у многих вижу позитивные изменения. Уходят мешки, открываются глаза, уходят возрастные изменения.
Сама нахожусь в периоде когда хочется чтоб все зажило и ходить без косметики..беспокоят швы и цвет век. А касательно недоброжелателей. Пока я ходила в очках скрывая швы, многие регили что у меня совсем упало зрение)). Ну и ладно))). |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, а можно примеры, когда возможность что-то исправить потеряна? Что вот 2 месяца назад можно было исправить, а через 4 уже поздно. В пластике есть определённые сроки, раньше которых делать что-то небезопасно и нормальный доктор и не возьмётся. Это раз. Второе - много примеров, когда результат нормальный или даже объективно хороший, но пациент себя принять не может, ему не нравятся изменения, не готов себя принять и накручивает себя днём и ночью, доводя до нервного истощения. Ну и третье, при любом исходе после ОП, даже не благоприятном, человек должен успокоиться. Чтобы принимать решение о переделке, дальнейших действиях, нужна трезвая голова и стабильное состояние. Иначе можно наделать новые ошибки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не воспринимайте в штыки моё мнение, оно всего лишь моё)) и переубедить меня не получиться никому)) примеры можно поискать в интернете например, когда человек остывает, просто перегорает, и ничего уже исправлять не идёт, т.к. считает что всё неплохо, ведь ему так говорили большинство. Ну если уж про 2 месяца говорим, недавно в теме липофила читала, что если бы пошла девушка на процедуру в 1-2 месяца жир можно было растворить с помощью неё, в 4 месяца уже как мёртвому припарка. Я же не собираюсь ни с кем спорить, кому то действительно легче когда все вокруг говорят у тебя всё красиво не парься, а кто-то видит что нифига не красиво и эти слова как насмешка. Согласна, есть пациентки которые слишком требовательный и могут что-то не думать лишнее, но таких мало. К 4-м месяцам мы уже видим если не окончательный, то хотябы промежуточный результат, не зачем заниматься самообманом, в 4 месяца эмоционально все уже приходят в норму более менее и могут сами адекватно оценить свою внешность. Ещё раз прошу, не принимать на свой счёт, я сужу со своей колокольни, просто моё мнение разошлось с вашим, не более. Ах да, ну и переделывать в 4 месяца что то я конечно никого не призываю.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, вот интересно, если ты пишешь своё мнение, то его надо принять, оно же твоё! А если мнение отличное от твоего, то это уже "в штыки")) На свой счёт здесь я ничего не принимаю, у меня другие функции.
Цитата:
Про липофилинг есть такой момент, что время для коррекции может быть упущено. Но мы же в теме блефаро? Зачем писать здесь об упущенной возможности? В той теме и надо обсуждать, здесь свои особенности. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, а зачем его высказывать в массы? Как модератор, я считаю его вредным в теме о блефаропластике. В теме, где и так больше всего переживаний, особенно в раннем периоде. Когда изменения так пугают, что отказывает здравый смысл.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, аааа, так это совсем другое дело. Откуда мне знать что моё мнение вредное, для меня то оно таким не является. Я считаю свой комментарий правдивым и честным, но если здесь оно не уместно, удалите. Но знайте, люди заходят сюда узнать правду)) не только для утешения. Поверьте, есть люди которые согласятся со мной, но просто побояться лайкнуть из-за такого давления.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, но ведь иногда же действительно само налаживается? Мне в личку уже написали несколько девушек, которые тоже срезали в таком же возрасте свои пухлые веки, и рассказали, что несколько месяцев принимали антидепрессанты, или даже лечили нервное истощение в стационаре. А потом своё лицо к ним вернулось. Через год, полтора. Если бы не эти девушки и их поддержка, то я бы сейчас тоже уже была в больнице.
Ещё недавно знакомая немка делала нижнюю блефаропластику. Пишет наутро - капец выворот века и висит где-то на уровне щеки. Я не знала, как её утешить. На её месте бы я просто умерла от инфаркта. Ответила ей стандартное "отёк"... А через 4 дня отписывается довольная - всё подтянулись чудесным образом. Действительно, такой был отёк. Вот, и такое даже бывает. Но мы как дилетанты не можем сказать, наладится или нет. И даже лечащий врач или сторонний эксперт не всегда может. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на тему о липофилинге век. Буду признательна. Не могу разобраться в структуре сайта и найти нужную тему |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, правда - это фото до и после, сделанные в одном ракурсе, при одном освещении. На эти фото каждый посмотрит и сделает свои выводы. Кому-то понравится, а кому-то нет. Всё остальное субъективно.
Для удаления чего либо мне не нужно твоё разрешение) А для чего сюда заходят люди, я в курсе за 10 лет пребывания на форуме, ежедневно читая многие истории. |
|
||||
|
||||
Девочки, не верится , после операции прошло уже 20 дней (был только верх- кожа и грыжи).
Что имеем: зрение отличное, ничего не тянет, вверх начала смотреть без ограничений. Отеков видимых нет, но есть несколько болезненный вид у глаз иногда. Форма глаз не поменялась и лицо тоже. Швы я , конечно, вижу, но живьем подружки очень удивились, когда я рассказала об опи. Пока особо не крашусь. Общий вид помолодевший. Сожалений об опи нет. Асимметрия как оказалось и раньше была. Видом я довольна. Бывалые, подскажите, когда можно делать ламинирование ресниц? Там же валик наклеивают на веко- не вредно для швов? Забыла: верх- это до, низ 20 дней после |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Хочу поделиться своей историей. Два года назад сделала верхнюю блефаропластику с липофилингом. Результат с самого начала не радовал. Швы длинные грубые. Два раза делала шлифовку. Более менее сгладились. О липофилинге пожалела сразу как увидела накаченные веки и спрятавшиеся в глубине за ними глаза. Фото до постаралась выбрать критическое. Оно сделано за полгода до операции. И есть фото спустя три месяца после операции. И выложу фото , как выгляжу сегодня. Врач говорит, что все сделано хорошо, а сегодняшний результат - это моя генетика, старение и особое строение глаза. И что теперь мне нужно делать эндоскопию лба - тогда веки поднимутся.. Мне кажется, что причина в другом - за два года введенный жир рассосался и провисла растянутая от него кожа, а также вышли на свет все огрехи этой пластики.. Со швами тоже какая то беда ( Хотелось бы узнать ваше мнение и совет, как это исправить. Повторная блефаропластика или действительно эндоскопия лба?
Фото не прикрепились . Отправляю следом |
|
||||
|
||||
@фролик Здравствуйте! Я бы эндоскопию не стала в Вашем случае делать. У Вас достаточно высокое положение бровей.. Эндоскопия ещё больше переместит брови наверх.
|
|
||||
|
||||
@Museberry, если ничего не беспокоит, то можно ресницы. Но я бы пару недель подождала ещё. Но это я)) Я их не ношу, поэтому не очень представляю ощущения.
@фролик, а фото до это какое? Я чего то не могу понять) |
|
||||
|
||||
@kolbi, есть здесь тема как через верхнюю блефаро поднимают хвосты бровей? Я не нашла, хотелось бы знать об эффективности и долгосрочности такой методы.
|
Закрытая тема |
|
|