Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2023, 06:50
konfetka5 konfetka5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

konfetka5 на нуле

Девочки всем привет , я здесь новенькая ,тоже хочу сделать лабио у Бахирханова, очень боюсь , но пока настроена делать на следующей неделе
Старый 23.06.2023, 13:29
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

Привет всем, девочки. Давно читаю форум, но никогда ничего не писала. Очень нужен ваш взгляд со стороны. 15.06.23 сделала лабиоплатику и переднюю и заднюю кольпорафию у Бакирханова. Смотрю сейчас на результат и мне кажется, что на капюшоне недостаточно убрали кожу, как клюв получается. Понимаю, что еще отек, но потом кожа обвиснет еще и складка эта будет больше. Может быть я уже заморачиваюсь��*♀️ но за такие деньги хочется же идеального результата.
Миниатюры
1dd427a3.jpg   81225eb3.jpg   06880eb1.jpg  
Старый 23.06.2023, 14:40
vur vur вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

vur на нуле

@Liana6, у вас аккуратно и эстетично, не переживайте, не бросается в глаза. у него на сайте многие работы грешат капюшонами, может быть так нужно? с другой стороны эстетика под вопросом, он же еще набухает обычно, но даже не смотря на это и врач и работы вызывают доверие. подскажите пожалуйста какая у него сейчас стоимость лабио ?
Старый 23.06.2023, 14:52
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+

Liana6 на нуле

@vur, 125 000 руб стоило только лабио, без наркоза и палаты. Спасибо большое, посмотрю еще как дальше будет, 29го снимать швы, буду разговаривать с ним, а он коррекцию делал кому-нибудь, если совсем результат не будет устраивать?
Старый 23.06.2023, 16:22
Новичок
Beginner

konfetka5 на нуле
По умолчанию Liana6, подскажите как проходила реабилитация после лабио, я записана к нему на опи на на следующей неделе

Цитата:
Сообщение от Liana6 Посмотреть сообщение
@vur, 125 000 руб стоило только лабио, без наркоза и палаты. Спасибо большое, посмотрю еще как дальше будет, 29го снимать швы, буду разговаривать с ним, а он коррекцию делал кому-нибудь, если совсем результат не будет устраивать?
Цитата:
Сообщение от Liana6 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Liana6, подскажите пожалуйста как проходила реабилитация после лабио , я к нему записана на след неделе на опи
Старый 23.06.2023, 17:14
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+

Liana6 на нуле

@konfetka5, у меня комплекс передняя и задняя кольпорафия и вход еще подшивали. Особого дискомфорта не чувствую, кровить перестало на 3 день, ничего не болит, только швы бывает потягивает неприятно. Мне нельзя садиться он сказал 2 недели, но так страшно думаю месяц точно подожду т.к. шов до самой попы : .
Старый 26.06.2023, 17:54
Галюшка Галюшка вне форума
Новичок
Beginner

Галюшка на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia85life Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня 6-й день после лабиопластики, делала в СПб, в клинике ЛИЦ на 2-й Советской. Мне удалили кожу рядом с клитером и укоротили малые губы. Очень синие большие губы снизу, гематома что ли? И очень иногда щекотит там, заживает так?! Пойду на первый прием 10 мая.
Здравствуйте. Скажите, а у кого в Лиц делали? Как ощущения? Просто я завтра на приём записана, страшновато немного
Старый 26.06.2023, 18:10
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , с МПГ все понятно , надо резать лишек и я скоро тоже сделаю . В Россию бы долететь …

Вопрос в БПГ . Есть ли способ как то улучшить их вид ., всегда норм было , а сейчас кажется что обвисло или дряблые как будто стали .. точно потеряли упругость .. может растянулись так … что вообще делают с бпг ? Есть варианты ?
Старый 26.06.2023, 19:40
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Девочки , с МПГ все понятно , надо резать лишек и я скоро тоже сделаю . В Россию бы долететь …

Вопрос в БПГ . Есть ли способ как то улучшить их вид ., всегда норм было , а сейчас кажется что обвисло или дряблые как будто стали .. точно потеряли упругость .. может растянулись так … что вообще делают с бпг ? Есть варианты ?
Конечно. Делают так же пластику, колят филлеры, по ситуации)
Старый 27.06.2023, 23:07
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько у вас сходил отек, так чтобы полностью?)
Старый 28.06.2023, 09:39
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+

Liana6 на нуле

@LenkaYaLenka, у меня сегодня 14й день после операции, отек сохранился только в районе швов. Но мне результат мой не нравится, кажется, что на капюшоне оставили много кожи, хотя может я придираюсь уже.
Старый 28.06.2023, 15:26
Lava Lava вне форума
Посетитель
Beginner+

Lava на нуле

Девочки, всем привет!
Так меня радовал мой результат операции, но сейчас, спустя почти год, я в растерянности и не знаю, что можно сделать. В местах, где резали и потом сшивали МПГ, полностью вдоль у меня белые шрамы. Раньше все было розовое и красивое, а сейчас ужас. Что-нибудь с этим можно вообще сделать ?
@Liana6, у меня тоже делал Бакирханов. Подшивал капюшон, и сейчас спустя год, капюшон немного распушился по-сравнению с первоначальным результатом. Подожди подольше, пока совсем рано чтобы судить как будет в итоге.
Старый 28.06.2023, 18:49
vur vur вне форума
Новичок

vur на нуле

@Lava, покажите пожалуйста
Старый 28.06.2023, 19:50
Новичок
Beginner

konfetka5 на нуле

Здравствуйте девочки , рассказываю все по порядку . Были большие малые половые губы , это был мой огромный комплекс , в обтягивающих штанах все выпирало , в интимном плане вообще проблема , жутко стеснялась , давно хотела сделать лабиопластику, но поскольку я трусишка постоянно откладывала эту операцию , и наконец решилась , сама не из Москвы , но выбрала хирурга в Москве , фамилию назвыать пока не буду , так как фото выложу позже . Итак приехала я в Москву , настал день Х. Пришла в клинику ,врач провел консультацию, сказал ,что нужно убирать ,а что не стоит , на этом и договорились, далее я пошла заполнить все документы , оплатила и меня отправили в палату переодеваться, поставили катетер, сделали пробу на анестетик, я ещё подождала в палате минут 30 и меня пригласили в операционную , как же мне было страшно , сама по себе я аллергик ,поэтому очень боялась анестезии. Но так вот в операционной меня встретила оперирующая сестра , очень хорошая женщина , побольше бы таких мед сестер , поддерживала морально как могла , молодец она . Легла я не кресло , под грелку , мне обработала зону операции , далее пришел врач , нанес разметку , предупредил ,что сделает укол , начал с левой губы, сделал укол в несколько обколов , довольно терпимо , далее ничего не чувствую ,кроме того ,как льется кровь по ягодице , далее зашивает , потом укол в правую губу , укол в правую был более больнее ,не знаю почему ,наверное такая чувствительность у меня , опять ничего не чувствую ,кроме потока крови по ягодице , далее прижигает сосудики коагулянтом и зашивает , и всеее ураа, сбылась моя мечта , далее полежала в палате со льдом и поехала, сейчас прошло 2 часа с момента окончания операции и с правой стороны начинает чуть чуть болеть. ....
Старый 28.06.2023, 20:41
Lava Lava вне форума
Посетитель
Beginner+

Lava на нуле

@vur, пожалуйта.
Добавила для сравнения 4 месяц после операции и сейчас. Плюс одна губа кривая , как-будто криво подрезали.
Миниатюры
7454dc52.jpeg   1832bce5.jpeg  
Старый 28.06.2023, 21:36
vur vur вне форума
Новичок

vur на нуле

@Lava, краевая поверхность линии идеальна, долго всматривалась, не вижу шрамов. по удалению точно знаю, что лазер не рекомендован врачами ни гинекологами, ни Бакирхановым.
Старый 28.06.2023, 21:44
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Lava, красотв)
а есть фотка, допустим, через 3-4 недели после операции? Был еще отек?
Старый 29.06.2023, 08:46
Lava Lava вне форума
Посетитель
Beginner+

Lava на нуле

@LenkaYaLenka, посмотрите в этой теме, начиная с девятой страницы мои отчеты. Полностью отек мне кажется у меня ушел через полтора- два месяца.

@vur, значит я не понимаю что это если не шрамы.
Миниатюры
6c442008.jpg  
Старый 29.06.2023, 21:02
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Lava,если не шрамы, то это просто граница как бы между внутренней и внешней поверхностями)))
Но в любом случае это ни чуть не портит вид и вообще не видно невооружённым взглядом) все супер)

У вас так все последовательно, правильно, логично. А у меня сейчас (3 недели прошло) и картина вообще смущает: да, ничего не торчит, на этом спасибо, но вот вообще несимметрично (на правой стороне осталась складка капюшона, на левой мпг внизу больше) и я не могу понять, это такая плохая работа или отеки так портят картину..
Фотку после операции сразы врач показывала (но не присылает почему-то), там, вроде бы, норм...хз(((
Старый 30.06.2023, 08:36
Katerinamulty Katerinamulty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katerinamulty на нуле

Девочки, здравствуйте! Когда у вас восстановилась чувствительность МПГ? У мен уже почти три месяца прошло, чувствительности нет, теперь не получаю оргазм во время секса (((((((( Мне капюшон не трогали, с ним все ок, а к губам не хочется дотрагиваться края твердые , чувствительности нет
Закрытая тема