Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фрида Каска как раз для голубых глаз сделана, на голубых глазах из всего что я видела красивее всего смотрится.
А это не удержалась таки и купила Кокетку Диор, для дневного макияжа получается просто идеально, вечерний правда из нее не сделаешь - все цвета светлые, нет теней акцента. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фанатка, спасибо за фото!! Я на эти тени тоже смотрела, но сомневалась, а теперь вижу, что точно бледноваты для меня.
Каска Шанель тоже очень нравятся, хочу. Но я Зима, глаза у меня золотисто-зеленые, не могу уверенно представить их на себе, все думаю, брать не брать... Или уж взять и проверить |
|
||||
|
||||
Фанатка, девочки-умелицы, посоветуйте пожалуйста матовые тени из тех, что можно купить в розничной торговле! Вчера в РивГош только один из трех оттенков Шанель был, остальные тени все блестючими показались. Особенно умилило уговаривание консультантов "ну, они почти и не блестят":susel:
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у МАС есть матовые тени и палитра довольно таки большая , так что любой оттенок подберете.
|
|
||||
|
||||
Лолита, шаркаю ножкой. Не подскажете примерную стоимость? Оригинальный у них сайт, ни тебе палитры продукции, ничего...
|
|
||||
|
||||
Мини-Монстрик, Насколько я знаю моно тени у МАС стоят примерно в районе 600-700р.
Точно такие тени как у меня думаю вам пойду, степень интенсивности оттенка в них можно варьировать для дневного или вечернего варианта. А вообще с матовыми оттенками сложно, даже не знаю почему это такая проблема |
|
||||
|
||||
Потому что в коробочке выглядят непрезентабельно и никто брать не будет Блестючие же так хороши в упаковке красиииивые а то что на глазике это смотрится отвратно в большинстве случаев - это детали
|
|
||||
|
||||
Фанатка, спасибо большое! Нашла в Питере МАС в одном только РивГош на Невском, но съезжу обязательно! Возьму там в руки тени Шанель для образца цветов и постараюсь МАСи подобрать аналогичных оттенков.) А стоит мне сразу кисточки какие-то купить или пока ограничиться теми спонжами, что обычно вместе с тенями продаются?
Пантера, я очень надеюсь получить от вас контакты хорошего стилиста. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, посмотрите здесь, там вроде и цены есть и даже видео по макияжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
на проф кисти - гарантированный фейк!!! кисти нужны обязательно, тем поролоновым безбразием что идет вместе с люксом и массом можно пользоваться только глубокой ночью... чтобы никто не видел Про визажиста помню
|
|
||||
|
||||
Пантера! Про меня тоже не забудьте пожалуйста!!!!
А то я сама так и не смогла найти! Буду очень признательна. Я надеюсь,Вас это не затруднит,поскольку с мини-монстриком оба из Питера... |
|
||||
|
||||
Пошла сегодня в Бобби Браун с фоткой Меган Фокс http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4031
Говорю ХОЧУ Ой, подобрали такие тени золотистые... я просто в восторге золотистость и блестистоть зависит от слоя, можно и поярче, можно поскромнее сияние в любом случае замечательное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Gold Dust цвет. На Меган Фокс мне показалось, что у нее на слизистой нижнего века золотой карандаш. Консультант как давай мне эти тени на слизистую прихлопывать что интересно уже прошло пару часов, а тени на слизистой держатся 8)) Только вот интересно от таких трюков я не ослепну? |
|
||||
|
||||
Тени от Guerlain очень потрясающие, мягко ложатся, и очень долго держатся. Потрясающий эффект!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте тени и их сочетание для smoky в темно-коричневых тонах. Желательно и в теплых и в холодных тонах. Кто-то тут разбирается? Лучше люкс-класса.
Только не диор |
|
||||
|
||||
Девочки, а брал кто-нибудь палетки бьюти фатори (америка!!) или может знаете профессиональные палетки большие для визажистов? Какие фирмы...?
|
|
||||
|
||||
Тов. визажисты, как вам смашбокс ? Что то есть стоящее или как?
И еще, пробовали пигменты нюкс (никс?), недорогие цветные яркие пудры у них, многофункциональные. Интересуют отзывы в целом по той и этой косметике. |
|
||||
|
||||
Смашбокс ниче такой... Про пигменты не знаю - видела, но не тестила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень довольна тенями Бобби Браун: хорошая палитра цветов, прекрасно наносятся и депжатся. У меня пятицветная палетка palette sublime brilliance - очень и очень рекомендую
|
|
||||
|
||||
Тоже купила разных теней от ББ, оч нра
|