Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В магазе соблазнили акцией от Виктории Сикрет, 5 блесков для губ по цене меньше, чем за 2 штучки. Так сказали, но чеготось я не уверена, лапшу на уши намотали, наверно. В общем, 5 штук обошлись почти 30 долларей по акции, цвета можно разные выбирать. Пробников не было. Я, конечно, цветов всяких набрала. Гыгы дома стала тестить, а они все на губах лежат бесцветным водянистым блеском более того, не знаю, что за отдушки туда напихали, но просто таки неприятно эту смесь мазать на губы. Запахи ванили, клубники, вишни и т.п. аппетита не вызывают, а хочется стереть эту гадость скорей вот она жадность человеческая... лучше бы один нормальный блеск купила
|
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте помаду цвета пыльной розы. Губы у меня сухие. Можно и блеск, в принципе.
|
|
||||
|
||||
Лана, а ссылочки нет?
|
|
||||
|
||||
М-дя, понятие пыльной розы у всех разное... :d
Людмила, посмотрите помаду Диор 471 Rose Autugraphe - она еще с еле заметным голубоватым перламутром, смотрится естественно не ярко. Текстура кремовая - единственная помада от которой у меня не сохнут губы. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибки, в выхи доберусь до Летуаля и Дугласа, потестю.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, у меня такая шанелька - она восхитительна!!!
Мне очень нравится: наношу утром кисточкой, без карандаша, совсем не много - губы приобретают цвет, который держится как минимум часа четыре, потом уже можно обновить самой помадой. Не растекается, не собирается в комки... И именно этот цвет шикарный!!! Очень освежает, молодит так сказать... И футляр удобный... |
|
||||
|
||||
А я вчера купила ROUGE COCO 02 PERLE довольна не то слово, цвет очень приятный и лежат на губах супер, темнее чем в тубе, но очень натуральный и ровный. Я брюнетка с карими глазами и губы с этой помадой очень естественные и манкие
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасиб попробую. Она должна быть матовая или с перламутром?
|
|
||||
|
||||
Она матовая и похоже на картинке как раз как мой тон. Судя по Ванессе Паради на блондинках будет очень здорово.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я очень хочу найти помаду матовую цвет увядшей розы, но немного насыщеннее чем 15 Коко Руж , может что-то посоветуйте, я в этом полный профан, увы
|
|
||||
|
||||
tasadik, мне 15 Коко Руж вообще показался розовым с уходом в коралл. Но цвета у всех проявляются на губах по-разному. На моих, обычно, ярче, чем в стике.И что ты имеешь ввиду под увядшей розой. Роза то какого цвета должна была быть "при жизни":d. Я усю жисть ищу цвет пыльно-бледно-серо-розовый. Вот по нему могу полный отчет представить
|
|
||||
|
||||
Мне понравился тон № 14. Я сегодня тестила. Короче, надо самой выбирать. Я мазюкала и 15м и другими. Мне подошел 14. Решила купить после праздников. Может еще какой нибудь тон попробую, когда покупать пойду.
|