Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а кто хирург Ваш , подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, Моураова Лариса меня оперировала (надеюсь, я написала её фамилию правильно). Я вроде и довольна с одной стороны, но чего-то сильно переживаю, что гиперкоррекция не осядет хоть чуть-чуть. И желательно в ближайшие дни, иначе я сойду с ума.
@Malva2386, а вы что планируете? @kolbi, а сколько может держаться такое состояние лба, что оно выглядит как яйцо без единой морщинки? Выглядит совсем, как не живой, фарфоровый какой-то, как Фаберже. И чем можно помочь лбу снова стать обычным с прежними морщинки?)) Они меня и не тревожили никогда |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, не переживайте, и не накручивайте себя, выглядит все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока будет отёк, будет такое состояние.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сколько ты спали на спине в положении полулёжа? Шея уже начала болеть, спина отлежана. Так хочется на бок. Но уши пока не позволят. Очень чувствительны. Ну хотя бы на спину без подъема головы.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, да хоть сейчас можно)
|
|
||||
|
||||
Ой как хорошо))
|
|
||||
|
||||
@VickyP, ох ничего себе. Я наверное не смогу. Шея уже болит. Очень хочется на бок. Но уши чувствительные. Ноют даже от лёгкого прикосновения маски. Приходится ночью обезболивающие пить.
|
|
||||
|
||||
Vikkitiri , Вы написали , что «разницы нет , почти , средняя часть не подтянулась» скажите, пож. а что Ваш доктор говорит, почему средняя почти не поднялась? Это же ее конёк именно объём в средней трети. Вот ещё кажется Шубочка говорила, что не было эффекта после операции у нее. Я все собираюсь на эндо верхних 2/3, склонялась к этому доктору.
|
|
||||
|
||||
А я через неделю уже на боку спала. Только голову так пристраивала, чтобы на верхний разрез давления не было. После смаса где-то с месяц-полтора выдержала, потом тоже на бок начала пристраиваться
|
|
||||
|
||||
@VickyP, хотела у Вас спросить, так как Вы не так давно делали лоб (я кстати тоже думала сначала к Каримову пойти, но потом удобнее оказалось попасть к Моураовой))). У меня после оп 4 дня прошло (эндо лоб и виски). Сейчас места швов очень вздутые, как шишки, ноют, но не болят и не выделяют ничего. Особенно на висках. Спать кстати могу и на боку - не больно.
У Вас такое было с местами швов? Что Вам доктор говорил делать с этим или не делать? Моя сказала, ничего не делать, ждать, рассосется-уляжется, но разрешила носить тугую повязку, если мне от этого легче. Но моя, как я поняла, впринципе минималистка в плане лекарств после операции- не назначила ничего кроме антибиотика и линекса. Может все таки можно как-то эти ноющие места унять? И у Вас уже восстановилась мимика лба? Мне жутко непривычно не двигать лбом! Меня коллеги не признают без этого )))) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, добрый день
у меня мимика вообще не менялась, как будто и не делал ничего, даже не знаю должно ли быть так швы пока скобы и после я протирала водкой, сперва они были как стиральная доска, сейчас расправились, иногда болят скулы до сих пор и онемение под одним глазом. А швы если не беспокоят- не трогайте лучше У Вас совсем мало времени прошло. У меня и флюктуация была- когда чуть надавишь на шов- а там как жидкость. Все это уйдет, не переживайте. Повязку я носила долго. недели 2 в целом, мне говорил док, что отеку легче сдерживаться, да мне и самой легче было, потом на ночь снимала, в течение дня носила. Дня два-три была со лбом, как у Шарикова, а потом просто вокруг головы как поддержка ПС. а эндо бровей это височный лифтинг? Или другое что-то? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, покажи, пожалуйста фото, как сейчас средняя выглядит.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, под эндо бровей я имела ввиду эндо лба и виски. У меня тоже какая-то жидкость под швами, но сказали ничего не делать с этим.
Буду ждать, когда лоб задвигается - без мимики он меня сильно напрягает. У Вас уже уселся лоб в конечное положение? Или ещё меняется? И хотела узнать Ваше мнение о Каримове, как о хирурге, если можно ))) все ещё его рассматриваю на будущее |
Закрытая тема |
|
|