Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки. Если вчера случилась паническая атака, когда задыхалась - открыла сильно рот ( как оперная певица) чтоб сделал очень глубокий вдох. И показалось, что лопнул какой-то шов в носу .. в перегородке . Это Возможео ???1,5 месяца после рино-септо.. если бы перегородка сломалась - то я бы поняла это ? Потом , наверное накрутила, даже какието были покалывания резкие в перегородке… за 1,5 месяца там успели внутренние швы срастись?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня была ринопластика 7 месяцев назад и с одной стороны отёк держится. Когда массирую шишку, то на время уходит. Так уже мучаюсь с ней пару месяцев.
У кого была такая ситуация? |
|
||||
|
||||
@xelinax, такая же беда, у меня срок поменьше, 3 месяца, но что-то мне подсказывает,что с такой динамикой это долгая история. На сроке 1 мес был укол дипроспана и да,помогло,но не до конца, запланирован еще один укол у врача через неделю
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня. Решила я избиваться от ядерных точек. Как у меня вспух нос. Что я офигела .. и уже 2 день опухший и красный в тех местах….. (1,5мес носу) - вопрос. Это отек? Я не сделала ничего? Не давила , как бы шкрябала. Неужели отек так может появляться от таких слабых манипуляции… это пройдёт? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, пройдет. Но Вы месяцев до трёх лучше не делайте никаких агрессивных чисток. Кожа после особенно вторичной отслойки очень чувствительна. Маски из глины на нос, тоником с салицилкой протирайте, но не давите эти точки, перетерпите немного. Работа сальных желез наладится со временем.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, уже точно получила урок и трогать не буду , не ожидала , что ТАК может реагировать , прям таким отекли сильным.. нос поменял форму и стал одутловатый . Ужас ужас .. спасибо ‘!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого поплыло лицо после ринопластики и глазки «щелочки», хочу обрадовать. Спустя почти два года после операции у меня стали спрашивать, что я сделала с глазами, они реально открылись, отек уходит со скул и щек, лицо более менее выровнялось. Причем спрашивают и коллеги, и люди, которых я не видела пару месяцев. Хожу регулярно после спорта в хаммам и делаю микротоки под глаза и на скулы не реже двух раз в неделю. Так что ждите, все поправимо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Лет 14 назад делала ринопластику (убирали горбинку и кончик сужали и поднимали). В результате ринопластики в обеих ноздрях имеются какие-то белые выступы. Кончик выступов твёрдый и тонкий. На приём к моему доктору меня не пропустили его ассистенты, видимо, я был уже отработанный материал и консультировать или исправлять что-либо было уже не в интересах моего хирурга В одной ноздре выступ с годами перекрыл половину ноздри (вначале такого перекрытия сильного не было), так что стало сложно дышать. Когда я этот выступ поднимаю кверху-дышится хорошо. Подскажите, пожалуйста, у кого было подобное - что это за выступы? Перечитала много тем, но не нашла ни у кого ничего подобного(
Неужели надо делать повторное рино?.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, рубцы не могут быть такими островатыми и твёрдыми… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@xelinax @NataliyaG девушки у меня ОП была два года назад. Через месяц появилась вот такая шишка с правой стороны. я думала может это костная мозоль, может она пройдёт но она так и не прошла за все это время. связалась с доктором он сказал что вначале был отек и было не заметно что да это как бы нужно спилить. Предлагает ревизию за 50% стоимости!! А я делала в Турции. Что вам говорят ваши доктора, когда она у вас появилась что с ней происходит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это торчат хрящи |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Год назад делала рино. С одной стороны есть уплотнение и визуально кажется, что отек, которое перетягивает другую сторону. Была на консультации недавно, док говорит, что это до сих пор ещё отёк. Но смущает то, что ещё у двух девушек так же в том же месте. У кого-то было подобное? Неужели отек?))
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, можно попробовать кольнуть туда ботокс
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, мой врач сказал,что это рубец...колит дипроспан, после второго укола немного уменьшилось. Я тоже сомневаюсь, что это такой типа отек с такой небольшой локализацией
|
|
||||
|
||||
@NatalyaG, подскажите эта шишка у вас твердая или мягкая? Моя твердая как будто кость не так срослась и мой док сказал что надо делать повторно и спиливать. Дипроспан сказал не поможет и я не делала так как ОП была в Турции.
|