Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне док посоветовал "уменьшить расстояние от носа до губ"
Позвольте и мне вклиниться.... Я сделала недавно рино (только сужала кончик носа), и результата на данный момент (почти 2 месяца после ОП прошло) меня по-прежнему не устраивает - НЕ ВИДНО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в АНФАС, нос остался широким. Только в 3/4 видно, что нет "луковки" на носу или "бульбы", как ещё её называют, которая была ранее. Вот тут мой пост #54: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1891&page=3.
Придя к своему хирургу на осмотр в 1,5 мес, он мне сказал: "У Вас ещё отёк, нос будет постепенно сужаться, отёк будет сходить до полугода......., но дело-то у Вас не в носе..........., а Вам надо УМЕНЬШИТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ НОСА ДО РТА, т.к. оно должно быть равным 1/3 от расстояния от рта до подбородка. Тогда и новый нос будет казаться естественным, т.к. он у Вас супер. Для этого есть такая хирургическая операция, когда губа надрезается и чуть-чуть выворачивается наружу - её центр и по бокам, а то у Вас её почти не видно. Делается под местным наркозом, 10 дней на восстановление после операции". Вот я и залезла про это почитать, но не пойму, о чём именно он упомянул в моём случае: хейлопластика? буффало? буллхорн? - боже, я совершенно запуталась, он не называл этих научных терминов.... Подскажите, а если возможно - промоделируйте пожалуйста. Судя по его словам, 10 дней на восстановление - это явно меньше, чем у всех, кто здесь делал хейло и буллхорн, поэтому, как-то не пойму - разве за 10 дней можно восстановиться?????? |
|
||||
|
||||
да, если уменьшить расстояние - будет красиво. А есть у Левина работы именно такой ОП? Было бы интересно посмотреть. Судя по всему, он предлагает хейлопластику, а не булхорн.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а при поднятии губы становятся видны верхнии зубы? Или это как-то по другому происходит?
|
|
||||
|
||||
Не знаю есть ли, он не предложил посмотреть... Просто описал что можно сделать, но я пока не поняла что именно ))
|
|
||||
|
||||
Все прошло )) легкие незаметные уплотнения остались! Колол в разные места на губе
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у еня так ничего и не прошло((( Я уже в таком отчаянии. Уплотнения приличные и никуда не уходят. В пятницу сделали укол, прошло 4 дня, но изменений нет никаких! Уплотнения не очень заметны окружающим, но я их очень сильно чувствую,так как из за них расстояние от носа до губы по-прежнему как бы онемевшее и при улыбке губа не под бирается к носу, как обычно. Очень боюсь, что в этом месте может образоваться фиброз. Уже готова приехать в Москву, но доктор как назло в отпуске. Что же делать!?
|
|
||||
|
||||
Milanami, а вы выставляли фотки своих губок???А то у меня в сентябре булхорн у Гурьянова...Хотелось бы на ваши губки взглянуть.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки, наконец-то получилось! Посмотрите, под носом довольно заметные уплотнения и это после 6 недель со дня оп! Тянет все ужасно!
Последний раз редактировалось Milanami; 27.07.2010 в 20:03. Причина: получилось выставить фото |
|
||||
|
||||
Milanami,Фотка очень уж не чёткая, швов вообще не разглядеть а у тебя по коллумеллой тоже разрез был или только в ноздрях? На этой размытой фотке всё смотрится не так уж и плохо. Может почётче есть?
|
|
||||
|
||||
Ну да, и мне кажется что все не так уж плохо. Такого вида уплотнения слегка и у меня присутствуют, но у меня 3 недели прошло со дня оп.. А что такое фиброз?
|
|
||||
|
||||
Фотки, к сожалению другой не могу сделать, то что по бокам красной около ноздрей- это шов, под самими ноздрями шов получше, и его почти не видно, да и вообще, на самом деле, шов сейчас стал получше, кстати. Под коллумеллой разрез не делали.
Девочки, кто делал булхорн, гляньте, пожалуйста, плохо конечно видно, но смысл ясен, под носом припухлость, это и есть уплотнения. У кого-нибудь так долго сходило? Видела в теме kukolki, что у нее тоже была похожая реабилитацию по булхорну, но так и не поняла, когда окончательно все сошло. catt83, а у Вас мимика восстановилась? Я почему так зациклилась на этих уплотнениях, они мимку немного ограничивают, очень ощущается то, что они твердые и губа не подбирается целиком при улыбке. Фиброз - как я понимаю разрастание тканий, бывает если долго отек не сходит, те в месте воспаления. Хотя в данном случае врач утверждает, что это уже не отек..так что хотелось бы надеятся, что все будет в порядке. Последний раз редактировалось Milanami; 27.07.2010 в 21:12. Причина: добавить комментарий |
|
||||
|
||||
Milanami,напомни сколько времени после ОП прошло? Уплотнения на ранних сроках после таких вмешательств если не норма, так одно из самых распространённых явлений,ИМХО. Об отёке вообще молчу- после любых ОП он есть всегда. Может более опытные в этом вопросе девочки что-то еще скажут... Диспроспан тебе вкололи, теперь только ждать мне кажется. С виду все выглядит очень даже хорошо. А раз шва под носом нет, так это вообще замечательно! На крыльях они очень скоро станут незаметны! А вот Сафонова мне сказала, что в Буллхорне ее именно и смущает рубец под носом...
Девочки, как определить кому показан буллхорн с полным разрезом (под коллумелой и ноздрями), а кому только в ноздрях и по крыльям носа? |
|
||||
|
||||
А ещё хорошо бы знать как определить кому показан буллхорн, а кому - хейло....
|
|
||||
|
||||
clema после оп прошло почти 6 недель. Основной отек на губе был очень большой, но по нему как раз то была очень хорошая тенденция схождения, несмотря на то что в губе гиауронка, губа схуднула дней за 10 до нормального состояния. Уплотнения, конечно размягчаются, но уж очень, медленно...
Что касается швов, мне кажется, это как повезет, у меня под самыми ноздрями такие тоненькие - вообще не видно эти кусочки, а ближе к бокам почему-то расползлись, но, однозначно они становятся все более незаметными. |
|
||||
|
||||
Мне чуть трудно улыбаться, т.к. губа как бы жесткая, твердая... У меня слева больше уплотнения и шов менее аккуратный ((
По поводу разрезов - это определяется чисто с эстетической точки зрения. Когда мы с доктором разметку делали, нажимали ватной палочкой над губой, и смотрели эффект. Поднятие центра губы путем нажимания палочкой под колумеллой смотрелось некрасиво, поэтому решили центр губы не поднимать и соответственно в центре разрез не делать. А боковые части смотрелись хорошо при нажатии по бокам, вот и решили только под крыльями резать. |
|
||||
|
||||
Я когда фото доктору отправляла, он сразу сказал, что делать будет без пересечения. Вообще по-моему где-то читала, что с пересечением сейчас редко делают. хотя могу ошибаться.
У меня губа сама мягкая полностью, жестковато и припухше только над губой. Была сегодня здесь у доктора, сказал, стало гораздо мягче все после укола. Сделал какой-то еще гомеопатический укол с гиауронидазой и чем-то там еще, обещал, что еще больше все размягчит, еще успокоил, сказал фиброза быть не должно. Catt83 а у Вас губа то сама сильно поднялась, сколько мм убрали? Вам нравится эффект? |
|
||||
|
||||
Я от испуга просила минимум, чтоб не переборщить, чтоб гротеска не получилось, просто было страшно. Доктор сказал мне, что надо убирать 4 мм, и это минимум. По разметке на губе казалось, что это очень много. В итоге эффект мне нравится, но я вижу что убирать надо было явно больше, губа еще стоит как бы под наклоном немного (у меня было что то вроде рыбки).
Он говорил, что девочки часто приходят за добавкой, я теперь тоже хочу, но он сказал - не раньше чем через полгода, должна травма пройти полностью. Миланами, кстати, я вспомнила, мы Вас упоминали )) Я сказала ему, что еду в италию по делам, а он сказал - как раз недавно была девочка из италии ))) |
|
||||
|
||||
Milanami, catt83, девочки,у вас сроки небольшие ещё. Если нет очень уж серьёзных проблем, то значит скоро всё должно прийти в норму- и уплотнения и отёки сойдут. Главное чтобы результат вас устраивал. Тем более меры предосторожности предприняты- всё,что надо вколото,швы мажете.
Milanami, Кстати, а зачем вам гиалуронидазу кололи?Она вроде как для рассасывания гелей на основе гиалуронки?Или ещё какими-то свойствами она обладает? а ДО фото есть? Может выложишь? Чтобы видно было разницу. Catt83,Да, жалко АС не делает моделирования не делает. Хоть наглядно можно было посмотреть сколько убирать, а то это же опять полноценная ОП |
|
||||
|
||||
Клема, в том то и дело, что как таковое моделирование в данном случае думаю не сделаешь (( губа - это мягкие ткани, как резинка, которая тянется, а насколько - неизвестно..У каждого по разному к тому же. Можно промоделировать только примерный эффект, но сколько мм как будут выглядеть, не думаю что это реально...
|
Закрытая тема |
|
|