Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! через месяц 54 будет. Уколы проколола 10 дней. Пока жду. После блефоро такие же мешки были, прошли к 1,5 месяцам. С ними я только после пластики, в обычной жизни нет их.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.После смас с подтяжкой апоневротического слоя и верхнего отдела шеи, нет чувствительности по контуру овала уже два месяца. Также уплотнения по нижней челюсти и подбородку, что делает лицо не v-образным,а со вторым подбородком и квадратной челюстью. У кого была долгая реабилитация.?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ещё момент хотела уточнить.
Как чувствует себя область, у глаз, где бывают гусинные лапки? Она осталась как есть или уехала вверх или растянулась в бок? Оля, а есть ощущение, что кожа на лице натянута? Некоторые написали, что при смас может образовыватьсч лишняя кожа у глаз, и она потом убирается блефаропластикой.... Так ли это?? |
|
||||
|
||||
@Umka 45, два месяца - вообще не срок для подведения итога. У меня - шесть с половиной после операции. Чувствительность: щеки уже "свои", на углах нижней челюсти чувствительность, как бы "далеко где-то". Припухлости в этих местах еще есть, даже, такое ощущение, что они более теплые, чем окружающие части лица. Была пару недель назад на осмотре у своего дока. Сказал, что эта история может быть до года. В этих местах шил каким-то бронебойным шовным материалом, чтобы лицо наверняка не опустилось, а рассасывается окончательно он - год. Так что квадратность лица еще присутствует, но она значительно меньше, чем на сроке в два месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NatDin, добрый день.
Рассмотрела Ваши фото от 3.07 после смас лифтинга и увидела что складки под глазами стали резче, на фото. Замечали ли вы такое? То есть овал лица потянулся, а область нижних век ухудьшилась? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, не могу пока сказать. Моя главная видимая проблема под глазами в виде мешков, весь отёк собрался там, поэтому кожа под глазами лежит не равномерно. Блефоро я делала год назад, грыжи внизу стали значительно меньше.
Ты переживаешь из-за швов над ушами? Что они тянут и меняют угол глаза? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, дело в том, что у меня сама зона нижних век проблемная. И я не хочу там усилить это.
Сейчас списалась с врачем, отдельная ветка которого тоже тут есть и вот он подтвердил, многим он делал, что в области нижних век может образоваваться лишняя кожа, которая может добавить небольшие складки..не у всех!! У некоторых. Может разгладиться со временем, а может и нет.. Поэтому он и делает смас +блефаро... Обычно.. Написала в инсте ещё нескольким хирургам, жду, что ответят, посмотрела видео и картинки, .. Получается, что область скулы точно двигается и за ней немного меньше область нижних век. Про классический смас врач не ответил.. Сказал, что есть только один смас, какой делали и тебе. То есть от смас можно получить прекрасный овал лица и ухудшение области вокруг глаз.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а вы категорично против сделать нижнее блефаро со смасом?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, если ты уверена что смас необходим, то сделай его. Может результат устроит полностью. А дальше посмотришь. Это моё мнение.
|
|
||||
|
||||
Сколько вышло у вас по стоимости,скажите, плиз)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, специально для тебя сделала фото сейчас только глаз после ОП смас (1мес) . Блефоро было год назад
1. До смас 2. После Мне кажется ничего не изменилось |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, уголки глаз были вниз. Внешние уголки глаз стали выше.
Разрез глаз поменялся немного. На первом фото кожи больше, чем на втором. После смас видно, что кожа чуть натянута и её стало меньше. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, фото в разном масштабе, отличаются немного ракурсы, и качество фото. Но внешний угол глаза там же, разрез глаз тот же. Да и с чего бы ему меняться от смас))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я преподаю йогу Айенгара и очень много изучала аюрведу . Так вот в нашем организме всё взаимосвязано.
Допустим, после тяжёлых родов или кесарева или полостной операции ( когда не меняется гормональный фон) у женщин ( мужчины не заморачиваются этим особо) уезжают брыли вниз. Казалось бы где матка и где лицо.. Или лицо опухает, глаза. Обычно это почки или сердце, или перед месячными. Где почки расположены и где лицо.. у меня нет цели доказать, что я права, просто для себя хочу разобраться. Делать ли смас или нет. К сажелению, я не могу писать в личку(. Поэтому вся эта переписка видимая всем.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, всё это очень интересно, хотя и не ново, но не в теме смас. Есть специальные темы в разделе медицина, спорт. Я не отрицаю взаимосвязи и влияния всяких процессов. Но в этой теме говорим о пластической хирургии. И за 10 лет я не встречала изменение разреза глаз только от смаса, без доп манипуляций. А чтобы увидеть реальные изменения нужны фото в идентичных ракурсах и освещении. И не забываем, что на фото после лицо ещё отёчное и глаза в том числе.
Ради этого и делается операция. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если уплотнения по контуру овала, на подбородке и дальше к ушам, ничем не колоть ( дипроспаном) , то чем это чревато? Сделала смас, с верхним отделом шеи, прошло два месяца, лицо плотными плюшками по контуру, а мне уезжать на пол года скоро за рубеж( там это делать негде и некому ).
|
Закрытая тема |
|
|