Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оооо и у меня 16 июня подтяжка с имплантами)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Я очень рада, что нашла этот форум. Читала тему несколько недель и решила тоже написать.
Моя операция (мастопексия без увеличения) назначена на 6 июня, оперировать будет др. Камалитденова Меруерт Мадыхановна, г. Астана. Мне 30 лет, двое дочерей , кормила грудью по полтора года каждую. Ношу всю жизнь 70-75С, в период кормления был 6й размер 🙈 Ходила несколько лет на консультации к врачам в Казахстане и в РФ, но всегда почему-то все консультации сводились в конечном итоге к уговорам на импланты, хотя я всегда четко обозначала свою позицию и имею абсолютно адекватные ожидания к результату. В общем забила на этот вопрос года на полтора и потом увидела работы Меруерт Мадыхановны и сразу же записалась на онлайн консультацию, уже понимая, что точно поеду к ней ) вайб совпал, как говорится)) Это будет первый в жизни общий наркоз , первая операция. Волнений и страхов нет, настрой крайне позитивный. Хотелось бы от «бывалых» почитать пару советов по-мелочи: например, сейчас у нас жара, нужно выбирать комфортную легкую одежду- смогу ли я в первые дни надеть футболку через голову? Или лучше брать все на пуговицах/замках? Что не забыть учесть в поездке на операцию одной в другой город. Фото «исходных данных» прикрепила. Думаю, результат будет более чем хорош. Доктор в этом абсолютно уверена, ни словом об имплантах не упомянула. |
|
||||
|
||||
@Moosee1836, красивая грудь, и без подтяжки ) удачи вам! Руки нельзя поднимать высоко. Лучше платье на пуговках. Или что то оверсайз. Тянулось чтобы и одевалось с вариациями растянуть и продеть)
|
|
||||
|
||||
@римма, спасибо большое)) меня в груди не устраивает то, как она (извиняюсь) висит и болтается в наклоне. В «состоянии покоя» она меня в общем-то не раздражает. Главная цель- убрать лишнюю кожу и придать форму ареолам.
|
|
||||
|
||||
@Moosee1836, да понятны цели) но у вас же якорь будет? Не по ореолам же? По ореолам ненадежно.
|
|
||||
|
||||
@пироженка, я правильно поняла, что вы у Плаксина делали грудь? Можете по стоимости написать? Просто интересно) Я из Перми, но в Перми делать не стала.
Все привет! 16.05. сделала якорную подтяжку груди, два года к этому шла, грудь была унылая после трех беременностей, коримила грудью в общей сложности 7.3 года, но т.к. у меня еще было абдомино с ушиванием диастаза и липо, на фоне этого всего меня грудь вообще не беспокоит, стрипы мне сняли на 8 день, сегодня 13 день, сняли часть швов, остальные снимут в пт и домой, наконец-то), отпустят! Швы сказали мазать только бетадином! Делала в Москве у Ведрова О. В. |
|
||||
|
||||
@пироженка, стоимость можно писать в теме)
|
|
||||
|
||||
Девушки, хелп. Получила скар фикс пластырь, но к нему еще идет тканный, целый рулон для чего? На сайте ничего не нашла и в инструкции.
|
|
||||
|
||||
@Симба, по стоимости 170 тыс вышло
Сегодня почти полтора месяца с операции, и у меня наконец то отпали последние корочки) ура) На текущий момент результатом очень довольна. Грудь сравнялась, ареолы ровные. Размер не знаю какой получился. Лифчики не мерила, хожу в топах или без всего. Осталось дождаться пока шовчики побледнеют и будет 100% красота |
|
||||
|
||||
Прошло почти два месяца. Хочу показать промежуточный результат. Мне очень нравится, надеюсь швы не подведут. Доктор Першукова Анна Петровна. Москва
|
|
||||
|
||||
@jullaj, классный результат!!! Красивенько так!!! Поздравляю!!!
@Симба, я у Плаксина делала. Стоимость у меня была 282 т. руб это без анализов. У меня 7 размер был, сейчас 2,5 . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже три недели почти в Москве после операции, домой не отпускают, с грудью все хорошо, но в животе жидкость еще копится, к Романовой в Перми порекомендовали обратиться для дальнейшего наблюдения. Девочки, через сколько дней после подтяжки без имплантов на боку разрешают спать? |
|
||||
|
||||
@Симба, врачи по-разному отвечают на вопрос, относительно того, когда можно спать на боку. Мне мой доктор разрешил сразу так спать. Все было хорошо, ничего не беспокоило.
|
|
||||
|
||||
@Симба, я чутьчуть выпала из общения, что-то не то написала. Почитала правила общения на форуме.)))
Реабилитация нормально проходит. Хожу в компрессионке, планирую до 2 месяцев в ней ходить, потом на бельё буду переходить. Пробую дома ходить в обычном бюстике, но мне кпжется, что поддержки не хватает, в компрессионке спокойнее как-то. @Симба, а сколько у вас операция по стоимости вышла? @Симба, у меня 7 недель после опи, я только начала на боку лежать и не долго, мне пока дискомфортно. Мечтаю на животе спать, жду когда буду готова. Я под спину подушку подкладывала и полубоком лежала. |
|
||||
|
||||
@Natali318, по стоимости именно грудь 290, за все 635 (без анализов, компры и бандажа). Завтра у меня будет 3 недели после операции, вчера первый раз сама расстегнула компру, заметила что соски распрямились и чувствительность у них появилась моя родная), за это переживала, корочки почти все отпали, остались только на стыках. Стрипсы мне убрали на 8 день, сказали мазать только Бетадином, сверху марля и все!
Спать на спине для меня это просто кошмар, нервоз скоро начнется из-за мурашек на бедрах( В Москве прохладно, у нас жара стоит, завтра осмотр, послезавтра домой, вот думаю, может разрешат майку - топ одевать плотную, а то придется в футболках только ходить( |
|
||||
|
||||
@Симба, я вообще, как капуста ходила, майку х/б под компру надевала, мне так приятнее было и не потело и швы не терло, и сверху футболку. Вообщем майка, потом компра, потом футболка, а сверху рубашка. У нас в регионе тоже цены, как в Москве не маленькие, в том году я хотела делать было, 220 т руб., ВМС этом дороже на много.
|
Закрытая тема |
|
|