Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет, lera_74 спасибо что откликнулась, конечно хочу!)) сегодня напишу.. давно сюда не заходила, уезжала и некогда было.. надо было раньше) ну как ты определилась? я вот все ищу
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!Жаль что тема затихла.Я ищу хорошего пластического хирурга в Израиле.Желательно в Хайфе или окрестностях.Если кто то делал маммопластику(увеличение) в клинике Элиша или других клиниках,хотелось бы узнать Фамилии и отзывы о хирургах!Тему тоже прочла всю,жаль что сообщения были год и более назад!
Вдруг кто то заглянет,буду очень рада ответам и информации по интересующей меня проблеме! Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
так практически все делали операции в центре,поэтому и не оставляют отзывов.
|
|
||||
|
||||
О!Ариелла,приветик!Хоть кто то заглянул сюда из Израиля!С тобой можно пообщаться в асе например?Лички у меня пока нет.
Напиши мне плз в icq 649251885 или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
приветик, девочки! кто-нибудь знает есть ли у Крихели израильский сайт? а то я нашла только русский и думаю странно, живет и работает в Израиле, а сайт только русский?
|
|
||||
|
||||
Snejo4ek_, только увидела твое сообщение.твоя просьба еще актуально( про мейл?)
|
|
||||
|
||||
девочки дорогие из израиля, специалистки по рино)))! выручайте очень нужен совет, можно несколько. буду ооочнеь рада если кто-нибудь ответит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никого не могу найти кто бы сделал рино в израиле, а тааак надо пообщаться.....
|
|
||||
|
||||
Ariella,хотела у тебя про Шабшина поспрашивать,но я нашла уже врача в Хайфе-)Пойду к нему как прийдет мое время!
|
|
||||
|
||||
девочки а кто нибудь слышал о джозефе хайке? вот его данные
Josef Haik MD MPH Plastic Surgeon Director, The Burn Unit The Department Of Plastic & Reconstructive Surgery The Sheba Medical Center Home Page: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Private Clinics: 61 Mendes Street Ramat Gan Israel 52653 NARA Medical Center 155 Zabutinsky Street Ramat Gan Israel Mobile: +972-52-6666245 Secretery: +972-52-22236322 Fax: +972-3-5358639 |
|
||||
|
||||
Девушки помогите плиз выбрать врача для липосакции. Я из москвы, но у нас очень дорого. Я бы хотела поехать куда-то, где дешевле.
И если можно скажите сколько стоит в Израиле липосакция живота? если что аська 392269415 скайп courtney_co |
|
||||
|
||||
я сейчас веду переговоры с джозефом хайком,его реквизиты я дала выше,мне его порекомендовала одна докторша из израиля через знакомых,мне надо делать липо галифе и фланков,так вот кроме липо он сказал что жир который он откачает он введет как филер в зоны лица все вместе с наркозом и днем пребывания стоит 15 тыс шекелей или 4 тыс долларов отдельно естественно перелет это если авиа компанией аркиа стоит 280 уе туда-обратно и отель если пополам то примерно 50 уе с лица а белье компрессионное примерно 5 тыс рублей сказал что находиться в стране примерно неделю думаю что на третий день и шестой осмотрит.Если хочешь-давай на пару съездим.Он зав отделением.Лицензия пласт хирурга и знакомая сказала что он часто переделывает после других.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у тебя есть скайп или аська, чтобы общаться? |
|
||||
|
||||
неделю назад я уже сделала в москве))
|
|
||||
|
||||
А не подскажешь у кого ты в итоге в Москве сделала? И что именно в итоге сделала и во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Это тема про израильских хирургов давай напишу в топике липосакция
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, делают ли в израиле эндоскопическую малоинвазивную подтяжку лица?
|
|
||||
|
||||
Девочки не пройдите мимо, скажите, какие самые известные хирурги по ринопластики в Израиле(желательно в Тель-Авиве) и сколько стоит операция , цены от и до.
Так же какие анализы спрашивают перед операцией в Израиле. Заранее благодарю. P.S. если вдруг кто знает сайты ринопластов где можно посмотреть их работы в виде фотографий |
|
||||
|
||||
Marryann есть в Тель Авиве доктор Маркос Арель, делает хорошие носы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анализы крови общий, на свертываемость. |
|
||||
|
||||
также еще есть доктор Крихели в Тель-Авиве. Читала много хвалебных отзывов о нем в интернете, но сама так к нему и не решилась пойти...
|
|
||||
|
||||
Сайт Авраама Крихели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|