Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya,
@Tatiana2611, @Petryni, спасибо девочки! А то мне док ответил про антибиотики желательно, но необязательно.. это показалось странным, серьезное же вмешательство. |
|
||||
|
||||
Девы, как справлялись с болями в спине? У меня за 11 дней лежания в одном положении, спина уже просто отваливается. Болит уже даже просто стоя. В 4-5 утра всегда встаю из-за болей, минут 15-20 посижу в кресле с твёрдой пологой спинкой и только после это могу лечь ещё подремать. Ещё, мне кажется, компрессионное белье сильно мало. Не в груди, а под грудью. Тянет так, что даже полный вдох делать не могу. От этого на улице дольше 10 минут погулять не могу, обязательно нужно присесть, так как могу упасть. И вот это комбо: одно положение + тугая компрессионка создаёт жуткие боли в области лопаток и чуть ниже. Может, есть какие-то лайфхаки, облегчающие болевые ощущения?)
|
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня тоже недавно начались ужасные боли в спине. Мне помогает только обезболивающее. Я пью на ночь, что врач прописал немиссил и днем, если болит спина Миг 400. Но я хожу прям очень много, в день минимум 20000 шагов.
|
|
||||
|
||||
Nicole80, Я бы тоже ходила побольше, чтобы разгрузить спину, но не могу. Реально воздуха не хватает. Грудная клетка полностью не расправляется. Попробую обезболивающие тогда, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Petryni, не переживай так сильно. По фото видно, что прогресс есть. Ещё действительно рано оценивать. Все опустится и будет красиво!
Я сегодня к врачу ходила на последний прием. Он сделал узи. Сказал все хорошо, но отек очень сильный в левой груди. И вообще у меня завтра 14 дней, а у меня синяки еще цветут, а говорит к этому времени уже должны проходить. В общем это моя особенность такая( в общем ждать. Вчера фотала свои кривульки) вот несмотря на то что горбики, отеки, и некоторая квадратность присутствует, я все равно довольна. Понимаю, что только 13 дней и все будет намного лучше. Но даже сейчас мне нравится и мама моя говорит красиво, уж если она так говорит))) @Niiila, конечно пей, не надо терпеть. Мне сказали, что немиссил можно два раза в сутки. Главное после еды. А ходить надо, чтобы циркуляция крови была лучше, быстрее восстановление будет проходить. Еще читала есть какие-то пластыри для спины. Можно также полежать на апликаторе кузнецова. Мне кстати сказали, что можно уже чуть полубоком лежать, под бок что нибудь прдкладывать. Но я пока в отеле, уже дома. @Quikly, ну прям очень красивые сиси! И всего три недели! @m.ankaya, удачи и пусть все будет красиво! |
|
||||
|
||||
@Niiila,
Я мазала спину финалгоном и дипрелиф. Мне помогало. Про белье. Если оно на крючках спереди, то там где под грудью можно расслабить . Если есть такая возможность. |
|
||||
|
||||
@Zimmma, у меня тоже Mentor 325 СС и когезив 2 мне на словах сказали что когезив 1 не поставляют в наш город, не знаю правда ли. Здесь же на форуме читала что когезив 1 чаще даёт рябь, т.к более мягкий, но приятнее на ощупь, а второй когезив меньше ряби, но грудь более плотная..
Вы ещё очень стройная, возможно проблема именно в когезиве.. Если профиль выше, то скорее всего и рябь больше. Девочки где то писали про ощущения пакета с молоком @Rittu, мне на 5 дней выписывали антибиотик в таблетках, в стационаре делали укол |
|
||||
|
||||
У меня кстати когезив 1, врач сказал, что мне именно он подойдёт. Но у меня своих тканей достаточно.
Мне антибиотик на 7 дней прописывали, но у меня другая ситуация, комплекс. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня недели в 3 прошел синяк, хоть я и мазала троксевазином утром и вечером. Но у меня очень тонкая кожа и синяки образуютс моментально.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, белье на крючках, да. На самой слабой компрессии, но все равно давит
А мазали финалгоном когда, снимали белье? Впитается и надевали обратно? Или наносили на свободные от белья участки спины? |
|
||||
|
||||
@Niiila, честно, мне когда было сильно больно в первые дни - я ложилась полубоком ненадолго. Мне кажется, что такой дискомфорт тоже терпеть нехорошо. И то что тебе так компрессионка давит - неправильно. Я ленту снимала, когда было совсем больно, там такая боль была иногда при ходьбе, что слезы из глаз ((
@Rittu, пила 5 дней. Вообще после всех операций антибиотики пью и считаю что это правильно |
|
||||
|
||||
@Quikly, я просто мечтаю лечь хотя бы полубоком. Ничего же не случилось? а то мне врач строго настрого запретила на месяц любые положения кроме спины
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а вы как справлялись с волнением в день операции? Я в 17м году отменила утром а день ОП, был парализующий страх.. мысль за 5 лет не отбросила, причём специально читала побольше о минусах проверяя себя. В итоге решила сначала родить, и вот малышу 2,3 готова на ОП. Но я не знаю, что делать со страхом операции, есть лайфхаки? Так понимаю успокоительные нельзя перед этим принимать..
|
|
||||
|
||||
@Niiila, я ложилась иногда. Компра держит грудь довольно хорошо, грудь не уползала никуда. Но мне и врач не запрещал это категорически ))
@Rittu, читала в отзывах иногда, что в клиниках ставят какой-то укол успокоительный во время ожидания )) может попросить? |
|
||||
|
||||
@Rittu, держись!))) не знаю честно, что посоветовать, может абстрагироваться и не думать об операции... Я все ждала, когда я нервничать начну. Но все как-то быстро получилось. Пока приехала, пока подписала все, там в палату и быстро на разметку позвали. Только вернулась в палату и меня сразу забрали на оп. В общем то времени думать и переживать у меня не было.
Разметка долго длилась, но там был мой врач, его ассистентка и ещё один врач. Мы там все болтали, они меня расспрашивали, наверное, чтобы отвлечь |
|
||||
|
||||
@Rittu, я в день операции чуть с палаты не ушла, такой страх накатил))) но пришла медсестра и поставила волшебный укол, после которого так хорошо сразу стало))))
|
Закрытая тема |
|
|