Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Saloma, у меня прям паника как про операцию думаю))) было что ночь уснуть не могла всё крутила. Представляю как перед операцией будет, наверно неделю спать не смогу
|
|
||||
|
||||
Как решиться на операцию морально? Планирую делать у Арамяна, за результат не боюсь, но как представлю процесс, просто жуть берет. Ещё и перелёт 5 туда и обратно! Ладно туда, но как обратно лететь после такой операции и через какое время разрешается перелет и уезжать? Не скажется давление в небе на организм после операции такой серьезной? Или поездом ехать 4 дня? Но тоже с трудом представляю…
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, не бойтесь, результат этого стоит)) я в Россию ехала из заграницы, при чем на автобусе и потом ещё на поезде. Потому что самолёты и поезда сейчас не едут в Россию. Тоже переживала как обратно. Но все выдержала, правда со мной мама поехала и все тяжести обратно сама несла.
Врач мой отпускает только через 2 недели после операции, ну и состояние действительно уже такое, что можно хорошо выдержать дорогу. |
|
||||
|
||||
@Jana1313, больше сукровица) пока в больнице, они сливают. А потом можно отвернувшись сливатьмне тоже это было крайне неприятно, но что делать. Зато какой кайф быть с плоским животом
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. А какой наркоз был у вас? Вроде маску сейчас одевают? Я почему то трубку эту боюсь, говорят от неё потом кашель?)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, @Jana1313, у меня тоже трубка была с маской. В горле совсем не саднило. Я взяла с собой леленцы, но мне в клинике дали. Потом правда мокрота отходила и вот ее было больно откашливать. Поэтому тоже рекомендуют побольше ходить, чтобы мокрота поднималась и легче было откашляться. Я каждый час вставала и там по коридору ходила туда сюда.
|
|
||||
|
||||
Девчат всем привет! С операции прошло 39 дней,хочу поделиться своим промежуточным результатом. Отëк сохрагяется еще большой,особенно к вечеру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|