Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2023, 12:08
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Gabrielle, вы поделились своими переживаниями и я,как человек,в недавнем времени испытавший подобные загоны,советую вам сходить к специалисту.Мнение,что посещающие психиатра больные на всю голову не соответствует современным понятиям.Никто вас здесь обидеть не хочет.И да,о моих отношениях в пластике роман уже можно написать)
Старый 15.05.2023, 12:14
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Elen03, спасибо за совет.
Старый 15.05.2023, 12:23
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Gabrielle, все переживают, но плакать над старыми фотографиями считать, что жизнь закончилась с появлением первых морщинок это ненормально.И завидовать молодым? Даже не представляю, что могу завидовать ,например, 23-х летней невесте сына.Она мне как дочка. Также и остальным , они все дети для меня.Вы как-то слишком сконцентрированы на внешнем виде, однажды и по сегодняшним фотографиям будешь плакать, лет через 40х. Надо уже учиться принимать себя любую, что не отменяет ухода или операций. Но спокойнее надо быть, ни 20-й ни 30-й вы уже не станете, вот это надо принять.
И ничего хорошего в том,чтобы выглядеть сильно моложе своего возраста нет. Я так выглядела до определенного момента , но столько было недоразумений и неприличных домыслов.Типа сына принимали за любовника и тд. И наоборот, его девушки закатывали сцены, из-за того, что кто-то видел его с другой (со мной на самом деле) Лучше красиво на свой возраст.
Старый 15.05.2023, 12:34
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

К психиатру может и не стоит, он же не лечит причину, а работает с симптомами медикаментозно. А вот работа с психологом приносит счастье. Если человек к ней готов, конечно.
Подтяжки это не отменяет, но обычно операции делают счастливыми счастливых и наоборот.

Старый 15.05.2023, 12:40
Частый посетитель
Profi

@LUCA, да, я понимаю, о чем вы. Мне кажется, что это спокойное, созерцательное отношение к самой себе , стадия принятия приходит уже с возрастом. Я пока еще не пришла к этому, это как первая реакция на болезнь - неприятие, борьба, смирение, итд.

Я ни в коем случае не завидую молодым и даже не писала этого). Просто это скорее чувство горечи. Когда ты смотришь и вспоминаешь себя такой же, и больно, что нельзя себя такую уже вернуть.

Если это кризис, значит он должен пройти
Старый 15.05.2023, 14:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Gabrielle имхо такое чувства горечи испытывать не совсем нормально . Тоже думаю, что это повод покопаться в себе.
Никогда такого не испытывала , а мне 50 , так что повод давно есть . Смотрю на свои молодые фотки и вспоминаю какое было время , но вспоминаю с радостью , не с горечью .
Если мы ошибаемся и у вас все отлично с принятием себя , то и ок)
Старый 15.05.2023, 14:35
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 7

@Gabrielle , а я не вижу повода идти к психиатру. У меня обычно так - есть проблема, нахожу методы исправления, анализирую все за/против, принимаю решение. Это все. Потом, получая хороший результат, избавляешься от комплексов и живешь дальше своей жизнью, не зацикливаясь на своих недостатках, а живешь и нравишься сам себе.
Мне тоже писали, что нужно принимать себя - с кривыми ногами, кривыми зубами, достаточно сложно себя принимать, да и не понимаю, зачем, если можно взять и исправить.
Если готовы к радикальным мерам, не хотите пару лет пождать, переждав на косметологии, я бы остановилась на хирурге и сделала операцию. Но тут нужно четко понимать, что могут быть и осложнения, после любого из хирургов.

Посмотрите результаты тех врачей, кого назвала @LUCA . Если бы мне нужно было делать смас, я бы рассматривала точно Серб и Христенко. Остальных пока не рассматривала, так как мне актуальна была эндо подтяжка.

Обо мне:
Старый 15.05.2023, 14:54
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Девушки, кто не сталкивался лично с подобными переживаниями, никогда не поймет, к своему счастью, что испытывает человек в таком состоянии. Все эти не раскисай, возьми себя в руки, поезжай на отдых не работают. И давать советы не обращаться к специалисту так себе помощь. Чужую беду руками разведу...Но в данной теме это оффтоп,прошу прощения.
Старый 15.05.2023, 15:34
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Elen03, если это был камушек у мой огород, то я его слегка не поняла в теме "Прошу совета: какую операцию выбрать?". "Давать советы не обращаться к специалисту так себе помощь" давайте все-таки не путать психиатра и психолога, и отмечу, что мы все-таки на форуме пластики. Тут 99% к психологу нужно, если так судить.
@Gabrielle тут многократно писали совет, что можно подождать пару лет. Ну не может человек ждать и не хочет себя принимать. И я ее понимаю - я лично жить не хотела каждую весну, когда девушки надевают юбки, сердце как ножом резали наживую от насмешек, комплексов и переживаний, когда смотрела на красивые ровные ноги. Зачем в таком случае принимать себя, идти к психологу? Это лишь временное успокоение, от комплексов и переживаний это не исправит. Тоже и со старением - женщинам тяжело принимать свое изменяющееся отражение в зеркале. Скажу честно - возрастные изменения меня расстраивали, но косметологией я подправляла эти недостатки до поры, до времени. Потом понимаешь, что помогут только радикальные меры. На фото и в жизни ты себе больше НЕ нравишься, расстраиваешься из-за кадров, которые улавливают обвисший овал и тяжелый взгляд. Безусловно, к психологу можно ходить, но я считаю, это лишь оттянет принятие решения, видно же, что @Gabrielle взвешено подходит к вопросу, не бросается к первому попавшемуся хирургу.

Обо мне:
Старый 15.05.2023, 18:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я согласна, что @Gabrielle, очень вдумчиво подходит к вопросу пластики, выбору хирурга и методики. Это сейчас не часто встретишь)

Обо мне:
Старый 15.05.2023, 20:20
Частый посетитель
Profi

@milena.riga, спасибо за поддержку и понимание, вы - прелесть и душка! @kolbi, мне уже пора решать на самом деле, никто за меня не сделает этого. Спасибо, что помогаете своим бесценным опытом.
Старый 16.05.2023, 06:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Gabrielle, вот когда решите , что только к этому хирургу и ни к какому другому, тогда и пора.
Старый 16.05.2023, 09:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
@Gabrielle
Энда лба с одновременным поднятием скуловой зоны через виски, но она обьяснила, что поднимать будет сам СМАС.
Это как так? Смас из висков подтянет? Смас вообще подтянуть или полнять нельзя, его надо сначала отслоить, потом только натянуть и обрезать, как это технически возможно из виска и эндо доступа? И гипотетически, если , допустим, чем-то смас можно зацепить и тянуть, то его можно порвать, т к это достаточно тонкая прослойка, а эндо доступ подразумевает небольшие разрезы. Что-то не верится, что это возможно. Потом на выходе это будет просто эндо лба. И второй вопрос, если смас уже нуждается в подтяжке, почему его традиционным методом не подтянуть?
Старый 17.05.2023, 18:02
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

Всех приветствую
Девушки, хочу получить советы/мнения на мой счет.
Дано: 30 лет, врожденное нависшее веко, с самого детства постоянно слышу - "а ты что такая грустная? ой, какие грустные глазки" и т.п. Долгое время я не понимала, что конкретно не так в моем лице, и 5 лет назад до меня дошло - нависшее веко. О блефаро задумалась по причине того, что хочется открытый и более выразительный взгляд, "грустные глаза" - второстепенное. Изучаю форум, записываюсь на консультации, ищу своего врача. Первая и ближайшая консультация будет только 5 июня.
Благодаря форуму узнала, что вместо/помимо блефаро часто делают подтяжку бровей, теперь кручусь перед зеркалом и не понимаю, мб оно мне тоже надо? Опираться буду на мнения хирургов, но также хочу послушать мнения опытных форумчанок. Фото прилагаю
Миниатюры
782ac4fe.jpg   6a15bf9f.jpg   7c659fcc.jpg   cb3dd669.jpg  
Старый 17.05.2023, 21:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ennui, для подтяжки бровей у тебя брови сейчас в хорошей позиции, выше их не надо. Иначе вместо грустного взгляда можно получить офигевший. Нужно искать хирурга аккуратиста-минималиста. По фото кажется, что чуть-чуть, самую капельку надо кожи подрезать. Но интересно, что доктор скажет на очном осмотре. Фото не всегда показывают реальность.

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 22:04
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ennui, А какие глаза вам нравятся? Нужно четко представлять что вам хочется.. Возможно операцией "грустинку" вам и уберут, но это будут уже другие глаза, понравится ли вам результат?. Брови поднимать не стоит, они на месте, выше правильно сказали, зачем вам обалдевший взгляд.

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 22:38
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@kolbi, да, согласна, сейчас стала приподнимать брови перед зеркалом, и взгляд, действительно, офигевший))
про минималиста слышала хорошие отзывы о Кузине, запишусь к нему, пожалуй @ВикаВелик, честно, мне очень нравятся глаза как у Нины Добрев, я так полагаю (и многие, кто за ней следит, полагает), что она сделала блефаро, но эти "многие" считают, что сделали ей неудачно, хотя мне очень нравится. Но, опять же, далеко не факт, что мне подойдет что-то схожее, т.к особенности лица у всех разные.
Я тут часто видела выражение "эффект лысого глаза", но так и не нашла примеров, могу предполагать, что это именно то, что мне нравится
Старый 17.05.2023, 22:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ennui, вот смотрите у меня как раз он ) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=319
Слишком открытое веко .
Старый 17.05.2023, 22:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ennui, Стоит наверное порисовать себе новые глаза на фото, что бы самой понять понравится (идет) вам или нет, отрезать не пришить. Посмотрела актрису, красивая. По мне не бывает "лысых" или наоборот глаз, кому что нравится, живет же Валерия со своими и не липофилит ничего.

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 23:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@ennui, как пример такого "лысого века" часто приводят певицу Валерию. Это тоже кому-то может нравиться, вкусы, предпочтения у всех разные. Но надо всё очень хорошо обдумать. Тебе может нравиться такой эффект, но на ком то. После своих привычных нависших век, даже небольшая полосочка подвижного века, некоторых девушек приводит к сильному стрессу и даже депрессии и они делают инъекции филлера, липофил, чтобы вернуть свои веки)
@ВикаВелик, вот Валерию вместе вспомнили))

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru