Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко тогда и забей , живи пока и наслаждайся , успеешь на згт .
С прилипшими килограммами посчитай калории , отрезвляет ... Я тут посчитала , удивилась очень , сколько я ем . |
|
||||
|
||||
У меня после 65 дней без месячных опять пришли месячные. Сижу - заливаюсь кровью. Уже сил нет. Только думала, сейчас ферритин наконец поднимется. Ну сколько может это издевательство продолжаться?…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, очень понимаю! У меня месячных нет с февраля и очень надеюсь, что не пойдут опять. Вот интересно, поначалу пугала такая ситуация, мол вот она старость)) А сейчас я оценила удобство их отсутствия и не хочу уже. И таки да, может хоть ферритин поднимется)
|
|
||||
|
||||
Я вспомнила! Доктор сказала, что она склоняется в дальнейшем мне рекомендовать климонорм . Сейчас изучаю, хорошие отзывы.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня так было. Фолликулов не было, а после назначения Фемостона они взялись откуда не возьмись. И были еще 5 лет, пока я не бросила Фемостон. Поэтому ну его нафиг, если тебе хорошо идет Ярина, то забей. Врач у тебя грамотная.
Это переходный период, многие в предклимаксе набирают вес. Даже те, кто не склонен вообще. Будешь ты при этом использовать ЗГТ или нет, не имеет значения. |
|
||||
|
||||
@Елена73, амг мне проверяли за несколько лет до того как. И он был низкий уже. Я с 38 лет пыталась забеременеть вплоть до 45-ти, а в 45 хоп и климакс. Сдавала АМГ наверное лет в 40
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП я сейчас сдала , на кок ФСГ 20 , АМГ ниже нижней границы референса , а сколько не показывает , типа " ниже плинтуса" . Пойду к врачу .
|
|
||||
|
||||
Ну это уже предклимакс. Но ФСГ он в этот период постоянно трепыхается туда-сюда. Уже теперь тебе важнее самочувствие, а не анализы... Если бы в мои 45 лет у меня не было бы такого ужасного самочувствия, я бы может и не побежала за ЗГТ.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а зачем АМГ сдавать, если итак показывает снижение? И ФСГ и узи. Деньги потратить)
@ЕленаП, у меня тоже было так. Мало фолликулов, а потом на дивигеле появились. Читала статью: эстрогены улучшают кровообращение яичников. Ну и соответствующие изменения в них происходят. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну ты знаешь... Я вес не сразу набрала, а потом он очень резко вырос + 3, и ничто его не брало. Но я не знаю связано это или нет. Потом ушел. Просто замечаю, что у многих так. В любом случае, Дюкан лишним не будет. Нужно не давать ему закрепиться, а то ведь еще вырастет, а потом вообще фиг избавишься...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот не говори! Этот вес как прилепится так все(( я то знаю как можно быстро нажрать и как трудно скинуть. В свое время -18 кг скидывала и теперь панически боюсь устремиться « по доброй памяти» к тому весу(
|
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо вам за рекомендации по изофлавоны сои , два месяца пропила соямин , такое впечатление , что цикл восстановился (идёт правильно и по дням и по количеству ) . remedios13, хотела вас ещё спросить про эстровэл, не могу найти сколько в нем генистеина в одной таблетке . Скажите пожалуйста вы по 2 таблетки менсе и эстровела принимаете ? Еще думаю, если в Соямин - в одной таблетке 80 мг изофлавон, то 50 мг может мало уже будет или доза меньше никак не отразиться? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья, рада, что помогло. Эстровэл и менсе принимала по 2 т. сразу, чтобы доза была 50 мг. В соямине в 1 т. больше, но разницы в эффекте я не видела. Я вот уже почти год на них продержалась.
|
|
||||
|
||||
@совунья, а где вы покупали Соямин?
Я пока пробовала Менорил, тут на форуме кто-то хорошо отзывался, но я эффекта не почувствовала от него, скорее всего там доза изофлавонов маленькая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты как то про менсе писала, вот это тоже самое , только в одной таблетке больше дозировка . Ещё аналоги менорил, менорил плюс , эстровэл , я пробовала только соямин, допиваю его , следующим хочу попробовать менсе. Мне синтетику нельзя из за печени.
|
Закрытая тема |
|
|