Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, мне вот говорил врач, что около 2х мем на боку можно, я и начала потихоньку на боку . На животе еще стремаюсь))))
Че-то 3 как-то жестко |
|
||||
|
||||
Не совсем пока разобралась как отвечать на комментарий) фотки почему то перевернутые *♀️ Я понимаю, что исходник печальный(( Было бы все хорошо, не стала бы ложиться под нож. Просто помимо асимметрии, пугает складка под грудью. Только узнала на просторах интернета, что такое осложнение может быть. Первый раз услышала на перевязке первой..но как сказал доктор, что все хорошо и складки нет. Я на первой перевязке вообще не в состоянии была. Просто делала 2 операции, грудь и мпг уменьшала. Все болело и все как во сне.
Вот и переживаю, что ладно хрен с ним с симметрией. А вот со складкой что делать(( |
|
||||
|
||||
@Bonica474, не паникуйте раньше времени. Не нужно смотреть на фото девочек сразу после и сравнивать. Не помою у кого, но кто-то выкладывал фото спустя вроде 3мес и мы тут все обалдели, ибо фото после операции были скажем так не ахти, груди были разные, неровные и тд. И неверностей, что это одна и та же грудь. Поэтому наберитесь терпения. Я вас уверяю, мало кто вообще в восторге от первого знакомства со своей новой грудью. В любом случае, время покажет…
@MStranger, мой врач в две недели вообще на мой вопрос, а когда можно на бочок? Ответил: а вам кто-то запрещал? Если комфортно - спите! )) я в две недели и завалилась на бок) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, а подтяжку нормальную вы не рассматривали с хирургом?
Нечаст только ждать, складка может и расправиться. К 3 месяцам точно будет видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому через сколько дней компру одевали или сразу? У меня сегодня 4 сутки. Еду к врачу, но пока не говорит что нужно компру. Почему так?
Фото вчера вечером. Просто думаю, когда межгрудка будет формироваться? |
|
||||
|
||||
@Lidzo, здравствуйте
Мне кажется 3 дня это мало. Поднимать больше 3 кг вообще нельзя. Первое время руки как ниточки. Вставать в принципе можно, если приноровиться. @Маленький Бес, интересно. Вообще белье надевают сразу после операции, еще в состоянии наркоза |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, проснулась в нем после наркоза
Очень странно… |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, тоже проснулась уже в белье. 14 дней сказали самой не снимать и не растягивать
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, вы ранее писали, что озвучили свои пожелания врачу: против подтяжки, мол лишних швов не хотите. Вот он и сделал, исходя из условий. Вы сейчас переживите реабилитацию, это главное. Потом будете решать
|
|
||||
|
||||
У меня так же и перед месячными они очень болят,может нервы проростают...хз
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а что врач говорит? Или это у нас особенность такая…… и останется ?!
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, вообще сразу после операции. Возможно, какая то авторская методика у врача вашего.
@Petryni, у меня при сокращении сосков швы чувствуются. |
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня тоже шов вокруг ореолы плотный. Я спрашивала у дока, там нить проходит. И она там будет, потому что иначе бы ореола расползлась на пол-груди. У меня, кстати, одна ореола снизу чуть вытянута, подозреваю, что может там шов лопнул в какой-то момент.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, это точно))) я перед операцией купила подушку для беременных, с ней полегче на спине спать. Ради красивых сись готова потерпеть) но завтра на осмотр схожу, переспрошу его, а то на форуме не увидела такой долгой рекомендации
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, исходя из исходника, нужно было делать якорную. Теперь заживайте, потом можно будет коррекцию сделать, если результат не устроит.
Мне сегодня подруга заехала локтем по правой груди очень сильно, нечаянно. У меня искры из глаз посыпались от боли, но сейчас грудь не болит вроде, переживаю |
Закрытая тема |
|
|