Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подозреваю что "диспорт" к нам могут завозить мягко говоря не оригинал. Я бы лучше русское поставила, но на сей раз был только он.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю диспорт, релатокс чуть жестче работает и быстро встает .
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня 9й день после укола Диспорта. Все свободно движется. И вот опять идти платить докалывать или плюнуть? Не знаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
14 дней встаёт , жди .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, рано еще! Хватит паниковать.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну что, встал у Вас диспорт? Я уже сама не знаю что колоть, а знакомая косметолог сказала сейчас все примерно одинаково стоИт. Я колола диспорт, релатокс, ботулакс, интокс и еще какой-то корейский. Встает все долго и не до конца, коррекция ситуацию не меняет. Меняю косметологов, постоянно у разных (часто одни и те же препараты) ощущение, что каждый думает «выбирай в следующий раз не меня» )))) Были большие надежды на релатокс, но до конца не встал, держался от силы месяц и так 2 раза у разных врачей. Я помню как у меня ботулакс пару лет назад держался месяцев 5, вернулась туда же и за тем же - месяц и привет. Ну т.е дело не во мне получается. Думала опять уколоть диспорт, он лет 6 назад месяца 2 точно меня держал. А тут читаю и походу не стОит.
|
||||
|
||||
![]()
Мне поставили фулфейс 100 ед релатокса , только - только хватило . Не шея а стальные канаты )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну вот я в пн 100 ед ботулакса сделала, все лицо и платизма. Если пару лет назад за 3 дня было все понятно, то сейчас только межбровка более менее, ну может еще платизма. А все остальное ну так себе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Может быть, у Вас резистентность выработалась? Рекомендуют в таких случаях сделать перерыв на год. |
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог предлагает поставить ботулотоксин в платизму. Я не понимаю, какой будет результат, чего мы добьемся
|
||||
|
||||
![]()
Скажите букву Ы и максимально напрягите шею , если есть тяжи платизмы , то в них и колоть . Визуально особо ничего не изменится , если они у вас при мимике и разговоре не напрягаются , а шея всегда такая ровная как на фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я за всю жизнь раз 8 колола, 2 раза в год, откуда там резистентность. У вас 100 ед диспорта прямо на все лицо? У меня только в межбровку и вверху носа (между глазами) 48 ед уходило диспорта. Они не осторожничают, они прямо говорят, что больше нельзя, иначе, например, брови могут упасть. В январе колола релатокс, она первая кто сказал, что лоб сильно большой, из-за этого до конца не встает. Но и коррекция особо не исправила ситуацию. Вот сейчас больше недели с ботулакса, подбородок ходуном ходит, платизма еле еле, лоб запросто гармошку делаю. Межбровка и глаза вроде норм.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте грамотного косметолога в Питере, чтобы посмотрел и сказал что сделать чтобы улучшить своё лицо(
Просто не хочется попасться на косметолога, который будет впаривать процедуры, которые по факту не помогают или вовсе не нужны. У меня и брыли и шея висит, лицо не напитанное.Смотреть на себя противно если честно.А мне всего 35. Ботокс в платизму был, биоревитализацию делала,правда не курс( Холодную плазму прошла курсом, купила себе аппарат микротоковый Хочется уже чтобы лицо выглядело сияющим, а не увядающим как фрукт(( |
|
||||
|
||||
![]()
Всего 8 раз и при этом опробованы 5 разных препаратов? Возможно, из-за частой смены препаратов резистентность и возникла, если сначала всё было хорошо.
У меня да, диспорта на лицо хватает 100 ед., но у меня самая активная зона - глаза, на межбровку 15 ед. хватает. Шея - отдельно, туда релатокса 40 ед. уходит. Дополню: посмотрела свои записи, самый первый раз у меня ушло на глаза, межбровку и чуть-чуть лоб 80 ед. диспорта. Через полгода на то же самое - 64 ед. С самого первого раза межбровье хорошо встало, горизонтальный залом на переносице расправился, поэтому второй раз уже понадобилось меньше единиц в эту область. И сейчас когда делаю фулфейс раз в 5 месяцев, эта область еще частично держится с предыдущего раза и её просто немного докалывают. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 23 дня с первой установки, и 6 дней с добавки. Все двигается приспокойно. Что для меня обычное явление. Сколько единиц вкололи, даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я ж всегда надеюсь. Мне только Бондаренко в Москве хорошо ставила. Наши сколько ни делали, всегда все двигается только так, не так чтобы прямо совсем 0 эффекта, но и не вау.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 7 день после релатокса , везде встал уже как задумано , но платизма сильная , блин , в ноль не успокоить тяжи .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делаю на все лицо (лоб, под глазами, нос, подбородок, платизма) - эффект ОЧЕНЬ хороший первые 2-3 месяца. Потом слабее. Но я параллельно использую специальные тоники с эффектом "ботокса" (уж не знаю, насколько они работают), а также регулярно ставлю сферогель. Так вот, по поводу перерыва. Врач говорит, что если приходит возрастная женщина с большим перерывом в токсинах, она ее сразу предупреждает, что хорошего эффекта достичь намного сложнее и дороже. Залом уже сформировался, и нужны значительные усилия, чтоб его убрать или хотя бы сгладить. |