Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, а положение бровей оговаривали? Очень высоко задраны.
Почитала про эту подтяжку, ее используют с 2010 года. При обычном эндо отслойка поднадкостничная, а при GBL подкожная и фиксация кожи только вот этой сеткой. Не очень понятно за счет чего фиксация бровей будет долгой. В ретроспективном обзоре были оценены 124 пациента, перенесших методику ГБЛ с ноября 2015 по апрель 2016 года. При минимальных разрезах и припухлой инфильтрации подкожную плоскость лба, бровей и височной области лица рассекают, освобождая кожу от подлежащей лобной мышцы, круговой мышцы глаза, мышцы, сморщивающей морщины, и височно-теменной фасции. Фиксация репозиции и измененной формы брови достигается с помощью кровоостанавливающей сетки для временной кожной фиксации. Полученные результаты Средний период наблюдения составил 17 месяцев. Адекватное изменение положения и/или формы бровей было достигнуто у 118 пациентов. У шести пациентов наблюдался двусторонний или односторонний рецидив птоза. Из этих пациентов с рецидивом четыре пациента повторили ту же процедуру в течение 1 месяца после операции с успешным изменением положения и/или формы бровей. Не было случаев гематомы, серомы, инфекции, стойких сенсорных изменений, двигательной дисфункции, некроза кожного лоскута или алопеции. Заключение «Скользящий лифтинг бровей» (GBL), который сочетает в себе подкожную лобную подрезку с минимальными разрезами, подъем и изменение формы брови, а также использование временной кожной фиксации гемостатической сеткой (Net), обеспечивает эффективные, долговременные результаты с низким уровнем осложнений. и удовлетворительные результаты. статья на английском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот и я вчера прочитала про это и что отслойка только поверхностная. Может поэтому брови изначально высоко, потому что должны опуститься достаточно быстро и будет небольшой подъём в итоге. Ну это я так думаю)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну и по логике вот есть хороший и , главное, более безопасный, чем эндо метод лифтинга лба, т к отслойка кожная только, что ж все нетделают этим методом, тем более он более простой и по времени короче оп. Но этот метод никак не может быть долгосрочным, тк фиксация только вот этой штопкой, а подтяжка подкожная. По сути похоже на прямую подтяжку бровей, но там уродский шрам , а тут просто сверху прошивают кожу. Ну не знааююю… Ждем, когда швы уберут над бровями.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот и я не знаю) По логике да, всё натяжение получается на кожу и она свои позиции долго не сможет держать. Но пожелаем, конечно, долгого и нужного эффекта)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну как обговаривали. Перед зеркалом максимально мне натянул пальцами лоб и сказал вот так зафиксируем. Буду задирать максимально,т к опустятся. И ещё швы не все сняты. Если честно,я перед опи вообще забила на gbl. У меня возжа под хвост ударила сделать липоабдомино. Это было под вопросом,док ответил, что будем смотреть по ситуации. Если время будет,то сделаем. Я естественно со скрещенными пальчиками приехала, чтобы получилось сделать живот. И даже фоток лба не сделала перед опи.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну ты особо не переживай. Всё уже сделано и в любом случае, хуже чем было, не будет)) Зато ты у нас первая и единственная с такой ОП!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не не,я не переживаю ни в коем случае. Я адекватна в этом плане. Да и доку своему доверяю полностью. Про лотерею тоже всё понимаю, никто ни от чего не застрахован . Я благодарю жизнь за то что имею,за то что она мне даёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гюль, у меня комплекс с липоабдомино был. Основные швы снятие на 3 день,завтра 8 мой -оставшиеся снимут. Ну а дальше будем наблюдать. Пока что бровями пошевелить не могу,ощущение приколоченности)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо, что ответили. Вчера сделала запро к Вашему доктору на консультацию, прислал номер телефона для связи. Еще к двум записалась, но они так и не ответили. Смущает, что не нашла еще кого-то, кто делал у него лицо. Может плохо искала?.. Вам быстрого заживления и дальнейшей красоты.
|
|
||||
|
||||
@Гюль, здесь нет. Ну тут в основном прославленные
дорогие доки . Аралов здесь есть с грудями. Просмотрите его работы во вк или инсте и слушайте своё сердце. У меня 3 операция у него, наблюдала за ним давно. Ни о чем не жалею, очень ему благодарна Сегодня сняли швы. 8 день, полёт нормальный). Отёки спустились пожить на шею). Только после смас все сошли уже,но мы девочки,такие девочки) |
|
||||
|
||||
@natahka1, вот какая ты молодец, что показываешь фото для нас) На фото не очень видно, но как там дырочки от сетки? Видны или уже нет?
|
|
||||
|
||||
@natahka1, да всего 8 дней) Мне просто интересно, за какой срок они исчезают.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, рано ещё до красотки). Спасибо. Чуток поотпустило,да.
@kolbi, слушай,мне док показывал фотки пациентов после этой опи,ни у кого синяков не было. Он сам удивился . Но я очень сильно кровила, сказал что впервые такое,как теленочек прям говорит. Месячных не было,давление снижали даже, потому что не возможно было делать. Я вот думаю может от цитрамона? У меня перед опи голова разболелась и выпила таблетку. Но я их часто пью, поэтому даже за таблетки не считаю |
|
||||
|
||||
@natahka1, ой, я не знаю, что могло повлиять на твои синяки. А БАДы какие-нибудь принимала?
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну значит просто звёзды так сошлись) Главное, чтобы всё красиво и хорошо зажило.
|