Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, по ощущениям, левая объемнее, даже наощупь, и мягче, в общем, приложила капустный лист на ночь, сегодня все ок, нет никаких неприятных ощущений
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2021 г капсула была 0,9 мм, но не указано , что утолщена. Уже тогда они были такими( |
|
||||
|
||||
@Madlen35, спасибо, а вы делали сквозь компру? мне ничего не назначал(
@Kityacat, иду к маммологу в пятницу вечером девочки еще ноги странно стали болеть, тянет уже 2 недели как при гриппе, что это?... |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, нет, компру снять и делать по 2-3 минуты 2 раза в день, давление должно быть приемлемым, не слабым и не сильным, с маслом или кремом для скольжения. Я делаю с массажным кремом. Вот ассистент врача мне нарисовала три основных движения: сверху вниз ребром ладони, из-подмышек к груди, и круговые движения по часовой стрелке.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,у кого-то было ?6 день после опи ,увеличился лимфоузел подмышкой,чувствую шишку,стоит паниковать ?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня тоже такое было, где то через месяц два, после операции. Ноги ломило как при температуре. Я думаю организм так на инородное тело давал реакцию
|
|
||||
|
||||
@Светлана1205 может конечно с грудью и не все в порядке, но меня смутило, что увеличенные лимфоузлы у вас не видели ни одно узи все эти годы, а самое главное, что даже если допустить, что есть контрактура, почему нужно вынимать и ждать какое -то время? Почему нельзя сразу поставить новый имплант? Ведь масса девочек и из этого форума в том числе, у кого была контрактура, но им просто делалась замена без этих ожиданий. Я бы рекомендовала ещё альтернативное мнение получить
@Светлана1205 и ещё, а почему решили что этот доктор -светило хирургии? Я его фамилию первый раз слышу.. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Надеюсь, тебе поможет Мне помогает снять напряжение и болевые ощущения. А если есть отек, то врач так же рекомендовала красный свет ( LED лампу) на область груди 10-15 минут 2-3 раза в неделю. Этот свет так же способствует быстрому заживлению швов послеоперационных.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня до сих пор ноги гудят и мышцы подергиваются сами по себе. Не говоря уж про отеки. Жду когда все уйдёт. Когда не высплюсь, вообще сильно руки и ноги ломит. Бывают дни когда все ок вообще
|
|
||||
|
||||
@Madlen35, ой у меня странный доктор, все клещами вытаскиваю @Salt, сегодня пошла к маммологу, чудо-врач прописал мне афобазол, чтоб титька не болела говорит болит, это стресс. значит пролактин может шалить, значит нужно успокоиться, бл.... слов нет, зачем успокаиваться - нужно лечить и я буду спокойная...эх буду искать другого врача.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, да уж, супер подход)))) я завтра к ревматологу еще иду, вот уж даже не знаю зачем, раз уж записалась, схожу, интересно даже, что скажет.
|
Закрытая тема |
|
|