Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня идея для вас - можно сделать доку фигурку с его лицом на заказ, у меня в салоне невесты на свадьбу иногда заказывают себе такие прикольные фигурки - по фотографии платья и фоткам жениха и невесты. Фотографию дохтура несложно раздобыть на просторах интернета) вот, ссылочку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я точно по срокам не знаю, девочки у нас за пару месяцев заказывают. Там на сайте, наверное написано у них. А материал - что-то такое резинистое)
|
|
||||
|
||||
можно фигурку доктора из шоколада или марципана, искусные кондитеры сделают)) он потом сможет сам себя съесть))) можно водрузить эту фигурку на корж (будет тортик) и дать ему в руки что-то по теме работы например... Цена вопроса индивидуальна конечно же, но вот у нас в кондитерской в пределах 5 тыс.р. за фигурку берут, но мне невсегда нравится, как они делают, мне кажется, можно более искусных мастеров найти.
И еще я думала нарисовать моих врачей (правда получился бы скорее шарж, у меня очень специфический почерк, я не могу без стилизации), ну и в рамочку там и все дела... Не сделала пока и не знаю, сделаю ли когда вообще)) муза для этого нужна... И еще много чего думала, но в результате так ничего и не подарила пока( Даже конвертики. Только цветы женщинам-врачам. |
|
||||
|
||||
Идея с фигуркой из чего-либо у меня была. Но по поводу съедобных слышала не самые приятные впечатления от тех, кому подобное дарили... А из материала какого-нибудь у меня почему-то ассоциируется с посмертным бюстом Извиняюсь за такое сравнение, это сугубо моё ИМХО, но оно имеет место быть...
Кстати, для определения значимости не обязательно узнавать хобби или пристрастия. Мой новогодний подарок был связан с годом открытия клиники, в которой он начал самостоятельно работать, как хирург. Ну, а поскольку стаж немаленький, подарок вышел практически винтажный, чем создал дополнительную ценность. |
|
||||
|
||||
Мари_анна, согласна полностью!
murrrk, вот у меня такие же "данные" по хирургу , но вы так завуалированно все описали, что непонятно, какой же подарок у вас был. |
|
||||
|
||||
Хороший,дорогой алкоголь всегда кстати. Его можно:выпить,подарить,поставить в коллекцию(у серьезных хирургов, как правило,она имеется). А куклы и фигурки с копированием лица, или других частей тела это уже культ какой-то, простите. Зачем ему музей "именименя"?
|
|
||||
|
||||
колитесь,откуда такая информация?
|
|
||||
|
||||
Из опыта общения с солидными хирургами и их женами. У всех в домашних барах солидные запасы хорошего коньяка и виски. Очень часто такая коллекция является гордостью хозяина.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Алушта, хороший алкоголь может порадовать. Но как угадать?Например, моя доктор прилично (во всяком случае, с точки зрения моего нулевого уровня) разбирается в вине. Я как-то завела разговор - она стала говорит какие-то такие специфические вещи про свои привязанности - я впервые слышала и даже воспроизвести потом не могла. Что делать в такой ситуации? Пойти в винный магазин и купить самую дорогую бутылку? Не факт, что попадёшь в "десятку"! Да и понятие "самая дорогая" у каждого своё... Я, вот, вообще,рактически не пью, и к стыду своему, не отличу одно вино от другого.......
|
|
||||
|
||||
А мне хирург после двух бутылок коньяка (не самых, конечно, дорогих, но и не дешовых) сказал: вы что, хотите чтобы у меня на операции руки дрожали. Конечно, в шутку, но...
|
|
||||
|
||||
Я спросила у администратора клиники, пьёт ли док, и что предпочитает. Ну, а дальше отыскала бутылку шампанского (к Новому Году, считаю, очень в тему) Дом Периньон 1995 года (это год открытия его клиники, точнее, тогда ещё отделения )
Он был в восторге от самой бутылки, а уж когда год увидел... :-*:-*:-* Ну, и слова красивые сказала, типа сколько лет это шампанское набирало свою силу, чтобы стать обалденно вкусным, столько же лет его мастерство приумножалось, чтобы дарить радость пациентам 8)) Да, он ещё сообщил мне, что "вчера выпили бутылку по случаю ДР клиники", значит, точно был доволен. Спрашиваю: "Вкусно было?" Он: "Ммммммммммм................", - закатывая глазки. И тут же сообщил мне, что у него рейтинг 96 по Паркеру 8)) Если честно, даже сама не ожидала, что настолько в точку попаду!!! Так что алкоголь в качестве подарка допустим, только надо чуточку изобретательности |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, это хорошая идея. Спасибо, возьму на вооружение!
|
|
||||
|
||||
А для Вячеслава Витальевича, это будет актуально, я имею в виду дорогой алкоголь? Или, что он коллекционирует, я голову сломала, что подарить)))
|
|
||||
|
||||
А вы у него спросите.
|
|
||||
|
||||
А он скажет?))
|
|
||||
|
||||
Он скажет:"лучший подарок для меня-ваши счастливые глаза!". Глаза лучше не дарить, поэтому уточняйте про алкоголь. Кстати шампанское - беспроигрышный вариант.
|