Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка!Спасибо!
Тата, извините, просто я новенькая и ещё не знаю всех нюансов. |
|
||||
|
||||
КОШЕЧКА, а что это за серия - анстресс?
|
|
||||
|
||||
Unstress - Стрессовые ситуации нарушают деликатный гормональный баланс кожи и становятся одним из основных факторов появления таких дерматологических нарушений, как воспаление, зуд, морщинистая сухая кожа, тусклость, излишняя жирность, экзема, повышенная чувствительность и других комплексных симптомов. Стресс также снижает эффективность иммунной системы, делает ее более восприимчивой к негативному влиянию окружающей среды, UVA-воздействию, курению, некачественному питанию.
Компания "CHRISTINA" разработала коллекцию антистресс-препаратов "UNSTRESS", которые насыщают кожу всеми необходимыми элементами для сглаживания симптомов стресса и обеспечивают контроль над ним. Входящие в состав препаратов жизненно важные вещества (церамиды, коллаксил, квинтесин, лактобактерия-пробиотик, фермент термоактивного белка, гликолевая и молочная кислоты, молоко плюмерии, экстракты растений) помогают снизить симптомы стресса: воспаление, раздражение, а также они укрепляют функции клеток и поддерживают водный баланс кожи. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое! Бум пробовать.
|
|
||||
|
||||
Дорогая Кошечка, помогите и мне подобрать уход. Мне 36, кожа комбинированная, Т зона активно блестит, "черные точки", морщинки под глазами есть, во лбу - ботокс))). Носогубки, к сожалению, уже есть... Тургор кожи снижен. Прыщики бывают, перед месячными, не склонна с воспалениям, к покраснениям. Умывалки я люблю пенки - есть ли что-либо подобное у Кристины (сейчас пользуюсь Виши Олиго)? И, если можно, пометьте, что обязательно, а что - желательно, т.к. на полный-полный уход денег может не хватить))). Самое главное - глаза - морщинки и темные круги, все имеется....
|
|
||||
|
||||
swedel2000
профуход ФЯ с винным пилингом курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели(желательно) 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито обогащенный маска грязевая маска увлажняющая каждый день: умывалка фреш АХА или молочная тоник ФЯ увлажняющий крем эластин коллаген защитный крем санбрелла от холиленд капли тераскин ночной крем Силк сыворотка с эффектом ботокса(лоб,лапки) сыворотка филлер Силк(носогубки) для глаз: 2 раза в неделю маска ФЯ или мультивитамин каждый день: сыворотка unstress или ФЯ дневной крем unstress или ФЯ ночной крем unstress или ФЯ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажите ещё пожалуйста, чем отличается Silk от ФЯ для глаз. Не нанесу ли я себе вред или привыкание используя Silk? И можно ли будет потом вернутся к ФЯ?
|
|
||||
|
||||
Lyublyunya не нанесете вреда точно, только пользу Сможете вернутся к ФЯ в любое время. Попробуйте Силк и решите, что вам подходит больше. Отличается составом, ингридиентами. Оба для 25+
|
|
||||
|
||||
Дорогая Кошечка, спасибо за ответ!!! Можно вопросик - сыворотку для глаз нужно когда использовать - под крем или вместо? и как понять какой крем для глаз ночной, какой дневной если написано - используйте два раза в день.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а ни у кого не было аллергии на эту косметику? а то попробовала 2 крема - теперь месяц борюсь с высыпаниями =(
|
|
||||
|
||||
swedel2000 так на них написано "дневной" или "ночной" соответственно дневной утром ночной на ночь
|
|
||||
|
||||
Какой-же классный мыльный пилинг Роз де Мер. Личико свежее и чистое, черных точек как не бывало. Я в восторге.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кошечка! А как правильно пользоваться мыльным Роз де Мер? Что надо перед использованием и после? Я имею ввиду, что делать с кожей?
|
|
||||
|
||||
Lyublyunya я умываюсь мылом Фреш сначала, потом мыльным пилингом Роз де мер, потом биофито пилинг, потом маска грязевая. Потом разумеется увлажняющий крем. Так 1-2 раза в неделю делаю. А вообще можно перед любым уходом его как скраб.
|
|
||||
|
||||
Кошечка помогите пожалуйста подобрать уход для моей мамы от 'кристины" или "холи ланд".
Ей 51 присутствуют почти все проблемы-широкие поры на щеках и носу,купроз,шелушения и переодически какая то аллергия...она почти ни чем не пользуется потому что боится,я еле ее уговорила намазать крем защитный с тональником (ана лотан)... мне бы и самой не мешало подобрать уход если вам не сложно,мне 30 лет,тонкая обезвоженая кожа,пару лопнувших сосудов,мимические морщинки возле глаз и рта и носогубки и вообще кожа под глазами о4 сухая,сей4ас пользуюсь кремом "лактолан" на но4ь серум "др кадир" ,крем для глаз спетрушкой не знаю 4ей и еще один "себокальм" 2 раза в неделю маска "био рипэр" только все ето помоему бестолку....помогите пожалуйста и если можно вышлите на мейл прайс лист и условия покупки в израиле (ашрай платежи и тд) мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Vikylek
уход маме: Профуход Виш курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели. 2 раза в неделю: скраб Виш биофито пилинг обогащенный маска питательная виш маска против купероза биофито каждый день: молочко и тоник Виш сыворотка виш дневной виш ночной виш крем для глаз виш сыворотка для глаз виш крем для шеи и глаз виш Для тебя Vikylek (не мудрено что толка мало раз такой салат) профуход ФЯ курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели. 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито обогащенный маска грязевая маска биофито от купероза маска для глаз ФЯ или мультивитамин каждый день: умывалка азулен молочко и тоник ФЯ сыворотка ФЯ(на все лицо) или тераскин сыворотка с эффектом ботокса(лапки, лоб) сыворотка Силк(носогубки) дневной крем ФЯ с защитой ночной крем ФЯ Условия на мейле. |
|
||||
|
||||
Коше4ка спасибо-полу4ила мейл,отправила вам список товаров на проверку
пару вопросов: 1.профи уход-т.е. у косметолога? 2.весь список необходим или можно выборо4но? спасибо! |
|
||||
|
||||
Vikylek
1. это тот уход за который вы в салоне у косметолога платите деньги, а я вам могу прислать этот уход и вы будете себе сама делать с тем же успехом 2. для достижения максимального результат желательно все, но можно исключить некоторые продукты. |
|
||||
|
||||
Кошечка,привет!Очень жду свою посылку!У меня вопрос-не предвидется ли дополнительных скидок на SILK,хочу проф. серию полностью,но чуток средств не хватает?
|
Закрытая тема |
|
|