Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пушистик, сделай конский хвост -это всегда стильно, особенно , если наряд под него подходит.....а мужчины , вообще,очень положительно на такую прическу реагируют....:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизель,
спасибо, я тоже про гладкий хвост думала ![]() Только про челку сомневаюсь: прямо, набок или наверх начесать (так еще модно? ![]() Скарлет мне больше блондинкой нра. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не люблю Скарлет...но новый цвет-нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Пушистик, я вот иногда так поступаю, когда уже платье и макияж на тебе, прическа в целом тоже закончена, смотри что делать с челкой. Челка такая хитрая вещь, иногда ей необходимо лежать прямо, а в другой раз с этим же нарядом ее надо набок укладывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите! Купила термобигуди, но оказалось, что совершенно не умею пользоваться, в том плане, что не знаю крутить волосы наверх или вниз? Что то совсем не нравится. Может есть правила для длинных волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, длинные волосы можешь крутить и вверх, и вниз, и к лицу, и от лица, они все равно лягут красиво. ;)
А для всех остальных волос ;) есть правила: челку вниз, все остальные волосы на верхней части головы накручиваются от лица к затылку. То же самое и с боковыми прядями. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, поняла, спасибо, будем пробовать.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а как лучше смотрятся волосы до плеч, ну чуть выше плеч ? ровно подстриженные или лесенкой? я с длинными всегда почти ходила с "сессоном" , в коротких до сих пор не разбираюсь и не хочу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С коротким каре не сделаешь приличный хвост, тк нижнии пряди на затылке короче верхних. И если вздумается цеплять накладные пряди, то ровный срез так же не подходит, будет явный переход.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой вопрос у меня нарисовался.Планирую я круговую подтяжку лица.Но,вспоминая пластику своей мамы,всплыло в памяти как она была вынуждена поменять причёску чтобы спрятать шрамы.Я ношу экстремально короткую стрижку-1 см.Меня она очень устраивает по многим причинам и мне очень не хотелось бы её менять.Подскажите насколько реальны мои опасения по вынужденной смене причёски-отпускать волосы совершенно не входит в мои планы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первые полгода шрамы за ушами и сзади под обрезом волос абсолютно однозначно будут видны! К году после операции можно стричься хоть налысо - никто ничего уже не заметит.
ЗЫ. Давно обещала сделать фото годовалых заушных шрамов.. Девочки, простите лентяйку! У меня еще и склероз.. Сделаю! |
|
||||
|
||||
![]()
К меня вопрос - не знаю, в какую тему запостить. В что вы думаете о выпрямителях волос - таких щипчиках с тефлоновым или керамическим покрытием? Что они дают и для чего ( если волосы не кудрявые). Но я вижу, что ими вовсю пользуются дамы с некудрявыми волосами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите! Время перемен! 20 лет длинные волосы, длинные волосы, длинные волосы... НАДОЕЛО! Блондинистые, прямые, средней густистости. Всё хорошо, но время куклы Барби для меня уже проехало
![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, может я скажу странную вещь, но стрижка требует гораздо большего ухода, нежели длинные волосы. Стрижка - это укладка, в первую очередь, без укладки только в кино волосы ложатся хорошо. И даже чистоты стрижка требует гораздо большей. Длинные иной раз, не успев помыть, замотаешь в хвост, затянешь, и вроде сойдет на крайний случай. А с короткими и сальными не выйдешь уж точно. Мой совет, когда хочется перемен, не стоит менять что-то кардинально. Подстригись длинным каскадом для начала, не по плечи, а именно длинным. А если честно, я бы не стриглась вообще, так у тебя все гармонично и мило, лицо красивое открытое
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вернулась от парикмахера! Мне так хорошо стрижка, причём волосы не уложены, да и не нужно!
![]() ![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Алина, цвет мой
![]() ![]() ![]()
Закрытая тема |
|
|