Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты Я сама очень довольна работой хирурга. Мне кажется, что в конечном счёте будет даже лучше, чем было до ГВ. Очень рада, что всё так сложилось) ни о чём не жалею))
|
|
||||
|
||||
@Oyga, спасибо ем карпаччо каждый день и тонну овощей плюс орехи) вычитала, что кешью хорошо)
Пью гранатовый сок и апельсиновый фреш) Я думала это от медикаментов такой жор |
|
||||
|
||||
@Jewelly, у меня был имплантат в мясо, шприцом откачивали, но ничего не болело. Под лопаткой у меня тоже болело и отдавало аж в ногу (я не шучу), переданный нерв он такой, везде отдаёт. У меня визуально вообще не заметно было, сиська с порваны имплантолог чуть больше и подрывала но я и в ум не дула, что что-то не то (узнала на плановом узи, год точно ходила с рваным имплантом).
Мрт с контрастом делать не надо, без контраста все увидят. Я тоже при записи сказала с контрастом, у нас в сочи учись в клинике выходит расспрашивает с какой целью пациент лезет в МРТ и че хочет увидеть, я обрисовала картину, что на узи предположили разрыв, он сказал не нужен контраст итак все видно. На МРТ списке лежишь сиськами вниз, они свисают и повелитель мрт чота там на них настраивает, чтоб лучше было видно. Нервничать смысла нет. Аллергены все равно надо убирать, но это не прям бежать и падать. Вон 2 страницы назад охрененная подтяжка у девушки, просто красотень. Когда делать сразу или нет - это толко ваш выбор. Я для себя решила сначала удалить, ну потому что сиська с разорванным имплантолог все таки больная, серома там была, я думаю лучше вылечить и чтоб все зажило. Но я спокойная как удав и могу ходить и с висячими сиськами, мне никому ничто показывать не надо, муж выдохнул, сказал наконец ты ЭТО из себя вытащила, хотя поддерживал когда пришивала, удивился типа нифига, но поддерживал. И реэедо девочки после удаления делали. Главное голову холодную и решить что тебе нужно. Хочешь ли силикон и опять через 10 лет пол нож? Хочешь шрамы от подтяжки? Или нафик тебе это всё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Успокоилась и жду спокойно конца реабилитации, мой хирург сказала год… У меня уже начали затягиваться карманы нижнего полюса, смущает одно, что грудь при нажимании или сильных объятиях резко болит 😩 хотя уже больше месяца прошло, мне назначила она втирать крем цикатрикс в рубцовую ткань, и за одну неделю она действительно стала мягче и как будто слегка разгладилась, уже нет эффекта как вшитые пуговицы в диване |
|
||||
|
||||
@Dayarka, интересно про смягчение рубцов, но будет уточнить у хирурга, но думаю мне пока рано 3 недели всего прошло. Я тоже надеюсь, что грудь выровняется, пока одна грудь слипшаяся внизу от этого выглядит треугольной))) отек уходит и от груди сооовсем мало , что остаётся) выложу фото через неделю, когда месяц будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки мы все про капсулу да про капсулу. А что с мышцей? У кого подгрудные импланты были, реконструкция мышцы делается? У меня сейчас с имплантом при напряжении груди некрасива деформация, что происходит после удаления имплантов? Так и будет сиська дергаться?
Есть такой доктор Feng. Раскрученная по всему миру звездная доктор по удалению имплантов. Ее клиника находится в моем городе, так они мне с подтяжкой и реконструкцией мышцы насчитали 20 тыс долл. она только энблок, большая противница капсулы. Кто уже удалял, что ваши доктора сказали по поводу мышцы, они ее подшили или так и оставили? |
|
||||
|
||||
@Киселька, мне врач ничего не говорил про мышцы, думаю, что их не трогали… Вы в каком городе? У меня вроде нормально всё было и с имплантами и сейчас. Сейчас я стараюсь особо не рассматривать , но каких то дерганий не ощущаю , уже начала заниматься йогой, легче, чем до операции.
@Киселька, нашла, что штаты. |
|
||||
|
||||
@Oyga, вот мне интересно она остаётся разрезанная? Они когда ставят имплант отсекают же ее, как так. Не могу понять.
@Oyga, легкой вам реабилитации и красивого результата! |
|
||||
|
||||
@Киселька, ох, не знаю… мне врач сказал, что достал имплантаты с капсулой, остальные ткани не тронуты. Но я ещё чувствую отек на одном ребре. Одна грудь вообще отлично( правая), левая медленнее заживает. Но дискомфорта в мышцах вообще нет. Недели две было некомфортно, даже на руки опереться не могла, а потом стало отпускать.
@Oyga, ааа, я ещё спрашивала, сшивал он что то внутри или нет, он ответил нет. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи.не могу уснуть..Всё читаю и читаю)спасибо что делитесь,это очень важная информация.мечтаю тоже удалить импланты...первые вставила в 2003 году.. (на левой груди имплант загнулся во внутрь и под грудь образовался валик))в 2013 поменяла...и вот теперь пришла к тому что надо избавляться от них совсем.кожа обвисла с возрастом и вид уже конечно не очень.устала от объёма я..раньше казалось красиво а теперь вижу что в некоторых вещах эти шары смотряться...как бы это правильно выразиться))тяжеловато что ли..абабисто ))хочется лёгкости.в общем вынимаем!правда ещё не решила кому доверить такое почётное дело)как найду обязательно отпишусь..Всё расскажу и покажу.
|
|
||||
|
||||
@Викол, я вот тоже вижу, что у меня верх массивный такой, как тетка) точно обабистый видок))
Но я не девочка конечно, не шешнадцать)) но тем не менее.. Хоть бы меня взяли на операцию.. ем железо и всё что не приколочено) аппетит зверский. В понедельник схожу сдам анализы еще раз, посмотрю как за две недели лечения динамика. Если нормально, но есть надежда что подниму гемоглобин. Если нет, зайду к доктору, пусть выпишет что-то сильнее |
|
||||
|
||||
@Викол, со временем, наверное , у всех такие мысли возникают.. я с этими силиконовыми шарами больше комплексовала, чем без них. Конечно тяжело поначалу смотреть на себя, но постепенно отпускает и понимаешь, как же круто без имплантов !
|
|
||||
|
||||
На счет батистом и громоздкости да!
Я смотрю на фото до установки и после: до установки я носила верх в обтяжку, а с имплантами больше балахоном прикрывалась. Ни одной фото с декольте. На пляжах вообще срам. Где логика? У меня ОП уже в следующую среду, и жду и боюсь. Нракоза боюсь, хотя всегда легко переносила. Страшно что не проснусь и дети одни останутся. Я им даже не сказала что будет ОП, так как они и не знают что есть импланты. (Рукалицо), они думают я по работе уезжаю. Так жалко себя… |
|
||||
|
||||
@Киселька, не бойтесь, всё хорошо будет)
У меня муж в истерике, мне лететь через две недели, он боится очень) Он всегда паникует когда я уезжаю, а тут еще операция) А я на споке, наоборот жду не дождусь когда проснусь без этих пластмассовых уродов) |
|
||||
|
||||
@Oyga, хороший результат получился))
А у вас есть фото "до" увеличения груди? Подскажите какой обьем остался? Прям как было или еще больше кожа растягивается? Можете прикрепить? и в одежде тоже интересно. Мне кажется похожий исходник у меня был до увеличения с вами. Интересно что от него остается. Фото уже не осталось, только в одежде Тоже хочу удалять, потому что как у всех -кажется абабливает, и тяжело, слишком большие мне поставили. @DeK, можете фото показать, как у вас после удаления грудь выглядит? Довольны сейчас в целом фигурой в одежде? |
|
||||
|
||||
@Kksusha, спасибо! Что было ”до” нет фото, это было 10 лет назад, я была на 10 кг легче) маленькая грудь 0 иногда 1 нормальной формы. Сейчас ещё мало времени прошло после операции и то, что на фото присутствует отек,сейча думаю она меньше стала,через неделю выложу фото когда месяц будет после операции. Уже вижу, как кожа сокращается, конечно упругость не такая , как в 30 лет, но изменения есть, подгрудная складка сокращается . Сразу после операции вообще ужас, сейчас пересматриваю и думаю, как же я эти страшные фото выложила, по видимому наркоз держал)) Поэтому не стоит пугаться того, что будет сразу после удаления. У меня верхняя часть тела худая, подкожного жира почти нет. То , что железа истончалась 100% . Я жду и верю, что будет нормальная грудь.
|
Закрытая тема |
|
|