Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вика, Таля, Занзи, Лула, спасибо!!!
Занзи, я мажу носик мазью левомеколь, пью таблетки трентал, капельницы мне капают с тренталом (аж 2 шт.), салкосерилом с витамином С. Все это ускоряет регенерацию клеток, заживает все практически на глазах! Когда ЛБ пришла ко мне спустя пару часов после того как капельницу поставили, посмотрела пролежень и сказала, НУ ВОТ, УЖЕ ПОЛУЧШЕ СТАЛО, я не поверила, а потом после капельниц подошла к зеркалу и обалдела, синяки уменьшились под глазами капитально (про пролежень не могу ничего сказать, я его особо не разглядывала когда гипс сняли)!!! Лул, ну какие ощущения... И расстроилась конечно из-за пролежней, и рада, что ЛБ сделала с носиком все, что я хотела! У меня пока вся голова пролежнем забита, сегодня через каждые пять минут бегала к зеркалу, смотрела уменьшился ли, заживает ли пролежень?:d Вот как то так пока8)) |
|
||||
|
||||
Ол-ка так он появился опять после гипса или его во время ОП расковыряли?
а что про носик думаешь, мне очень в профиль и три четверти понравилось....в фас отек картину не чуткую дает...в жизни он поменялся координально? |
|
||||
|
||||
Лул, дело в том что у нее опять из-за гипса Причем 2 пролежня и в новом месте. Я все таки грешу на аллергию , мало ли....
Носик хорошенький конечно, главное что Ол не изменилась, просто улучшила его |
|
||||
|
||||
Это травмирование ткани , верхнего слоя кожи ( как в этот раз например, так как ЛБ знала о предыдущем пролежне и гипс сняли очень рано) и более глубокое , с проникновением вглубь ( как при первой рино , когда гипс снимался как обычно )
Пролежень это типа сильной натертости |
|
||||
|
||||
ну натертость как правило проходит....эти болячки не выглядят, на мой взгляд, навсегда....они как болячки которые рано или поздно должны пройти?
|
|
||||
|
||||
Главное это своевременно обнаружить пролежни.В Ол-кином случае они наверно образовались от здавливания гипсом.Под гипсом произошло обескровливание и некроз.
Сейчас гипс сняли и кровообращение возобновиться и будет все хорошо!!!!! |
|
||||
|
||||
Нос просто великолепный!!!! А грудь вы тоже у Мауровой делали?
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, да, да, капельницы, мазь, всё это очень хорошо, должно эффективно помочь. Хорошо, что Лариса Батразовна взялась так быстро решать этот вопрос и положила тебя так оперативно под капельницы и всё такое.
Солкосерил, кстати, который ты упомянула, это и есть гемодиализат телят, про который я говорила, он очень сильно ускоряет регенерацию. Я просто не стала писать название в теме и что-то тебе советовать, потому что я не врач и не хотела давать никаких советов, чтобы случайно не навредить. Но я очень рада, что именно его тебе тоже ввели в курс лечения, потому что я на себе проверила этот волшебный препарат, от него ткани зарастают и правда буквально на глазах. Не знаю, правда, почему его запретили в Европе. Но я им была очень довольна, когда у меня один раз случился спиртовый ожог на подбородке. Кожа восстановилась просто как в сказке. Какая Лариса Батразовна хорошая и заботливая!! |
|
||||
|
||||
ОЛ-Ка, носик идеальный!!!
купи регецин,это гель местного применения,классная вещь!!!! |
|
||||
|
||||
Ол-енька! Желаю, чтобы носик поскорее заживал! Он у тебя очень славный!
|
|
||||
|
||||
Олесик, нос классный!!!! Кончик покруглее стал, как раз как я люблю, ну и в целом носик стал меньше, изящнее, короче!
просто супер!!!! Лариса Батразовна как всегда на высоте |
|
||||
|
||||
Лул, про пролежень Лойлира с Талей хорошо описали, добавить нечего.
Нос меня не сильно изменил, форма носа поменялась не сильно, но все недостатки устранены, я сейчас попробую составить фотоколажики, где попытаюсь показать разницу. Так будет нагляднее. Совунья. Ага, грудь у ЛБ делала, по акции(довольна результатом на 1000%) Занзибар, да, Лариса Батразовна оооочень внимательная и заботливая!!! И очень талантливый хирург! Все что я "заказывала", она сделала от и до! Особенно меня обрадовала убранная ямка-вмятинка, я честно говоря не ожидала, что это возможно. Жаль что нельзя сделать объемные фото, чтоб увидеть разницу. На фотках до второй рино ямка практически незаметна. В жизни очень бросалось в глаза. biolletta, а что это за гель? Ты сама им пользовалась? И еще раз девочки хочу поблагодарить вас за добрые слова и поддержку!!!!! Я вас всех очень очень люблю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, ты хочешь сказать, что тот пролежень, который сейчас появился - он совершенной новый и в другом месте? ЗЫ: Я очень надеюсь, что я не обижаю тебя такими вопросами. Но ты же понимаешь, почему я спрашиваю. Я очень заинтереснованное лицо в этом деле. |
|
||||
|
||||
Да, Занзи, этот пролежень совершено новый, а не тот что был. Новый пролежень находится выше старого (это видно, поскольку от старого пролежня остался маленький шрамик,, новый прямо над шрамиком и отношения к старому не имеет).
А ямочка, которая была на правом крыле сейчас абсолютно ровная. Может быть это отек конечно, но надеюсь нет. Я не спросила у ЛБ, каким образом она это сделала, я вообще редко вдаюсь в подробности (касаемо хирургии) Мне главное результат, а как все это делается я не интересуюсь, потому что все равно ничегошеньки не пойму Извиняюсь за свою дремучесть |
|
||||
|
||||
Ол-ка,только что прочитала, очень тебе сочувстую что опять пролежни появились, надеюсь на этот раз удастся с ними справиться на начальной стадии.
Тоже очень интересно про вмятинку, где она была и что Л.Б. сделала что бы ее убрать? А сколько дней тебе гипс держали? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, понятно, спасибо за ответ.
А тогда у меня ещё один вопрос: а какую впадинку тебе сгладила ЛБ? От того пролежня (от старого) или была ещё какая-то по причине неровных хрящей на крыле носа или что-то подобное? |
|
||||
|
||||
Алис, спасибо за сочувствие Гипс мне сняли на пятый день после ОП.
Занзибар, ямка была не просто на коже, а именно хрящи неровно были. Было изначально, сразу как гипс сняли, почему не знаю. Вот фото, ямку видно чуть чуть: |