Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у Чахояна Левона решила попробовать. Не знаю, почему раньше не получалось, попытки были в тори у двух врачей и еще где-то, по по-моему, у Амелиной тоже, но я уже не помню, так долго ходила с этим комком и было много попыток.
Борозды сейчас заполнила филлером, врач предложил на выбор: сферогель лонг (на три месяца, потом коррекция) или филлер (на дольше, но риск отеков). Ну не скажу, что прям идеально гладко получилось, но пока без комков…когда и если этот филлер рассосется, буду сферогель класть |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, у него и без узи
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!
Это уже усы? Мигрировал филлер? Уколола Belotero intense 2 недели назад Девочки, подскажите, это уже миграция филлера? 2 недели как уколола. По моим ощущениям что-то здесь не то |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Арклиник и у самой А.Резник почему-то не нравятся работы,по крайней мере,те губы,которые выставлены в Инстаграм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ставили Ювидерм-2. Для носослезки он вообще не предназначен, но косметологу хотелось куда-то использовать остатки препарата, оставшегося от носогубок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, биоревитализация губ это наполнение филлером или нет? Я в этом полный профан. С возрастом обьем немного ушел, филлеры не хочу, а вот в целях увлажнения и небольшого наполнения губ хотелось бы что-то сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект в основном положительный, судя по отзывам. Но бывает всякое. Например, у меня после биоревитализации шеи кожа превратилась в пергамент, но надеюсь что восстановится. Писала об этом в теме биоревитализации. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, биоревитализация - не филлер. Я делала и так, и так. Мне эффект от биоревитализации губ больше понравился, так они припухли натурально) но он совсем недолгий( С филлером они более плотные и гораздо дольше всё это сидит в губах. В начале, когда чуть-чуть по контору колола, то мне нравилось, но потом они стали как-то расплываться. В общем, думаю сейчас что мне с губами делать, как их слегка наполнить... то ли филлером, то ли биоревитализацию сделать
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, мне кажется пару недель, может месяц) Но я уже точно не помню, уже больше года прошло. Я вообще не очень поняла эффекта от био на лице...
Филлер я делала много раз, принцес чаще всего. Сначала было отлично! Объем красивый, верхняя губа наконец-то появилась. Потом повторяла, но не больше 0,5 мл, в основном в верхнюю губу. Как-то стало не очень естественно смотреться и контур поплыл. И губы стали жесткими, плотными. Мне это не очень нравится. Вроде не мигрировал филлер, во всяком случает я его ощущала только в губах. И сейчас еще немного есть. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, что-то я так загнолась с губами, что сегодня ночью сон приснился, что я губы увеличила и мне не идет)). Теперь вообще думаю, а нужны ли мне эти био и филлеры)))
|
|
||||
|
||||
Это был контрофактный препарат скорее всего
|