Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, да я не то чтобы смотрю, я на ощупь все чувствую. А так-то за ушами фотографируем редко, ибо крайне тяжело заловить домочадцев для выполнения сей великой миссии, каждый так и норовит проскочить мимо, прикидываясь ветошью. А самой мне никак.
@Киплинг, @Markes, я не в России живу. |
|
||||
|
||||
Доброго вечера! А было ли у кого такое - корочка, небольшая, без признаков воспаления, и оттуда вдруг сочится непонятно что. И кровь, и какая-то светло-желтая жидкость. Утром подмокло, потом весь день чисто, и вот перед сном опять. Доку завтра напишу, конечно, но может, я просто не знаю чего-то, и это не страшно?
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, не страшно, но доктора надо поставить в известность обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ну что, вчера было три недели с ОП. Конечно, потихоньку отпускает. То, что пока раздражает: 1. Сгибы рук не прошли пока, флебит. 2. Отек сел на шею, овал и щеки основательно, прям бегемот я. 3. Корочка одна мокла два дня. Но вроде пока все, наблюдаю. 4. Корки на швах в волосах - ни с места, как приколочены, тоже жду.
А, еще с волосами воюю! Вот вроде выпадения нет. Но не уложить их, как попало валяются на голове, пока ничего не помогает. Зато! Я вижу, как я изменилась, и как будет красиво чуть погодя, и это того стоит точно. И готова ждать. Надеюсь, еще через месяцок будет ближе к результату. |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, хороша, чертовка ))
Корочки не трогай, сами отвалятся как время придет. Для выпадения волос рано, обычно через 3-4 месяца после наркоза начинают сыпаться, а вот что похожи на солому и фиг уложишь это почти у всех, пройдет |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, корочки у меня долго были, до 2 месяцев мелкие за ушами, но я не трогала, потом сами отвалились. Не трогай, не торопись, все отвалится. Волосы у меня сильно выпадали в 1-2 месяца, прям когда мыла голову, между пальцами наматывались. Сейчас, в 3 мес. уже значительно меньше выпадают.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, со стороны бегемот не опознается, все выглядит просто отлично! И дальше будет только лучше )) Но отечное напряжение конечно утомляет.
Про шарик отека под подбородком меня предупредили, после месяца должен исчезнуть и заточить угол окончательно. @Galateya, говорите волосы выпадать начнут? Печаль (( У меня и так их 14 штук... Ну ладно, будем бороться. )) Посмотрела ваш результат, до и после - Очень впечатляет! Классно сделано. Удачного полета! ) |
|
||||
|
||||
@Taisha, начнут или нет выпадать - это как повезет. Может и обойдется. У меня волосы очень очень тонкие и я сильно надеялась, что пронесет. Но нет, выпадали, радует, что недолго. ))
|
|
||||
|
||||
@sherwood спасибо, читать приятности как бальзам во время реабы! Корки не трогаю, да, но у меня и после удаления родинок лазером корочки по 2- 3 недели дежались, так что это, видимо, надолго. Ничего не поделаешь.. @Galateya спасибо! Но отек, конечно, еще сильный. И каждый день разный сегодня на одну сторону кривуля, завтра на другую.
Поскольку была готова, не печалюсь, терплю, жду, высиживаю. А волосы, если попадают, беда - и так три волосины на пять проборов. Ну поглядим, вдруг меня обойдет сия участь @Taisha есть бегемот, есть, я его чувствую а плюшка под подбородком тоже гуляет, кстати - то меньше, то больше, то мягче, то плотнее. В общем, лиТСо живет своей жизнью. Кстати, я делаю раз в день ультразвук по гепарину на домашнем аппаратике на лайт-режиме. Потом гель смываю, и все. С мазилками закончила. Во-первых надоело, во-вторых - бедная кожа просто сползает кусками, особенно там, где траумель мазался. Теперь питаю ее, бедную, траумель ушел в холодильник на дальнюю полку. А, да, вот еще что. Выяснила, что нпвс-препараты дают нехилый такой отек. Пила от флебита найз несколько дней. Отек нарастал ежедневно. Я не сразу связала таблы и отек, только вчера дошло. Отменила, сегодня лицу гораздо лучше. Вдруг кому эта инфа пригодится |
|
||||
|
||||
@Galateya, ого. Вообще офигенный результат. Лет 25-30 сняли как по мне
@MrsStasya, у меня скоро 4 мес. Отёки внизу так и гуляют. Но они видимые только для меня конечно. Говорят, что до полугода это норма. Так шо ждём,улыбаемся и машем). Я тоже очень довольна результатом опи. Но есть одно но, похоже я пойду дальше. Меня теперь не устраивает область глаз. По ощущениям натянули насколько могли скулы и от этого мешки под и над глазами собрались, особенно во время улыбки заметно. А может конечно ещё и отёк всё таки есть. В любом случае в воскресенье иду на консу, что скажет мой врач. Я тебя хотела спросить,у тебя только височка,блефаро не было? У нас типаж похожий,не могу определиться что с глазами делать. У тебя всё гармонично после смас Девочки, молчала, ждала что швы станут одинаковыми. Но вот скоро 4 месяца и ничего не меняется. Справа шов изначально был за ухом,а слева на см выступал. Но левая сторона была очень опухшая и плюс ассиметрия челюстная. Так же слева угол челюсти ниже на см полтора примерно. Ждала, что отёк сойдёт и шов уйдёт за ухо. Сейчас небольшой отёк сидит под подбородком. Онемение полностью прошло,даже мочки ушей уже чувствую. Встанет ли шов за ухо или уже нет? Второе фото, где шов проблемный |
|
||||
|
||||
@natahka1, ну вряд ли шов подтянется за ухо. Но он хорошо выглядит, должен в итоге быть незаметным, как светлая царапка, если очень присматриваться.
|
|
||||
|
||||
И вот еще фото, у доктора утащила ))
Такие швы были на сроке 12 недель. @MrsStasya, у меня отеки до сих пор бывают по утрам, особенно перед кд, но заметны они обычно только мне. Я даже просыпаюсь, не глядя в зеркало, понимаю, что отекла, сильнее стянулось становится и на шее удавка сильнее тянет, когда отек |
|
||||
|
||||
@Galateya, эх, красота какая получилась!)
|
|
||||
|
||||
@natashka1 Точно же! Были височка, блефаро верх, нижняя трансконьюнктивально, немного липофила и ДАО резали. Правый глаз со временем немного просел, но у меня исходник по глазам был треш - веки на ресницах лежали, и ресницы росли вниз глаза. Да и ассимметрия изначально была. Тем комплексом я довольна. Понятно, что подпросело, но раньше там жесть была вообще.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, из за чего интересного они разные, мб один врач шил, вторую сторону ассистент? Или из за отёчности так получилось,её помнишь,никто тут на форуме не писал похожее?
@Galateya, ну ваще. Девушка юная прям. Ещё волосы такие ухоженные |
Закрытая тема |
|
|