Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2024, 18:21
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ilona8585 на нуле

Мне делали риносептопластику в Махачкале в декабре прошлого года. Нос был кривой, с большой горбинкой, но казался узким. На консу пришла с пожеланием только убрать горбинку и выпрямить по возможности нос, так как лицо в целом довольно асимметричное, особых надежд не питала. Все это время нос на ночь обклеиваю стрипами, врач это очень рекомендовал. Пока не хочу называть имя хирурга, хотя бы года -полтора воздержусь, дождусь окончательного результата. Однако должна отметить, что сейчас нос мне нравится гораздо больше, чем до операции
Миниатюры
51961b2d.jpeg   2b57dd50.jpeg   b9ffc922.jpeg   7f702a6e.jpeg   489e17c9.jpg  
Старый 14.06.2024, 19:27
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

6 декабря 2023 года мне была проведена закрытая риносептопластика, с остеотомией и спиливанием горбинки

Реаба моя проходила ужасно, почти месяц синяки не сходили, отеки на лице держались дней 10, не дышала носом вообще пока не сняли гипс и вместе с ним сплинты из ноздрей. Честно, была как в аду, максимум спала часа 2 в сутки, жуткая депрессия накрыла. К тому же началась инфекция, из уздечки начал вытекать гной при малейшем давлении на опухшее пространство между колюмелой и верхней губой. В течение 10 дней утром и вечером капали антибиотики, и болючие уколы цефтриаксона . На этом фоне посыпались волосы просто в жутком количестве, я боялась их даже трогать. В общем это был ад, при этом и нос был странным, кривым, опухшим, и торчал как у Буратино. Месяца два я большую часть дня ходила в гипсе, не могла без слез смотреть в зеркало. Было очень тяжело морально, да и физически я была слаба. Ругала себя, что решилась на такую авантюру в 40 лет, жила ведь как-то со своим носом, тяжесть реабилитации тоже списываю на свой возраст, ведь со мной в палате лежала 28 летняя девушка, которую оперировали со мной в один день и с таким же комплексом мер как у меня, но у нее был минимум синяков и отеков, да и дышала она уже на 2й день. Но в итоге, сейчас уже 7й месяц после рино, нос мне начал нравиться, он опустился, отеки сходят и кривизна почти исчезла.
Старый 14.06.2024, 19:38
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Ilona8585, а вы булхорн не делали? Губа поднялась как-будто. Хороший нос, вам идет!

Обо мне:
Старый 14.06.2024, 19:42
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

@Эники-Беники, спасибо, булхорн не делала, но хочу, просто красить губы стала иначе.
Старый 14.06.2024, 19:50
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ilona8585 Посмотреть сообщение
6 декабря 2023 года мне была проведена закрытая риносептопластика, с остеотомией и спиливанием горбинки

Реаба моя проходила ужасно, почти месяц синяки не сходили, отеки на лице держались дней 10, не дышала носом вообще пока не сняли гипс и вместе с ним сплинты из ноздрей. Честно, была как в аду, максимум спала часа 2 в сутки, жуткая депрессия накрыла. К тому же началась инфекция, из уздечки начал вытекать гной при малейшем давлении на опухшее пространство между колюмелой и верхней губой. В течение 10 дней утром и вечером капали антибиотики, и болючие уколы цефтриаксона . На этом фоне посыпались волосы просто в жутком количестве, я боялась их даже трогать. В общем это был ад, при этом и нос был странным, кривым, опухшим, и торчал как у Буратино. Месяца два я большую часть дня ходила в гипсе, не могла без слез смотреть в зеркало. Было очень тяжело морально, да и физически я была слаба. Ругала себя, что решилась на такую авантюру в 40 лет, жила ведь как-то со своим носом, тяжесть реабилитации тоже списываю на свой возраст, ведь со мной в палате лежала 28 летняя девушка, которую оперировали со мной в один день и с таким же комплексом мер как у меня, но у нее был минимум синяков и отеков, да и дышала она уже на 2й день. Но в итоге, сейчас уже 7й месяц после рино, нос мне начал нравиться, он опустился, отеки сходят и кривизна почти исчезла.

Очень отлично выглядите в 40!)) а нет фото, где нос кривит уже после операции? И когда заметили, что кривизна ушла?
Старый 14.06.2024, 20:16
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

@Alënka, спасибо, нос к месяцам 4 стал ровнее, как я поняла это был сильный отек

Фото не загрузилось что-то. Да, еще пигментация на глазах осталась у меня, они были фиолетовые месяц, а сейчас каемка коричневая на веках
Миниатюры
b4267658.jpeg  
Старый 15.06.2024, 13:27
MonBe MonBe вне форума
Новичок
Благодарил(а): 36 раз(а)

MonBe на нуле

Цитата:
Сообщение от Innaya Посмотреть сообщение
@MonBe а куда кожа то денется с большого носа? Если сделать его супер маленьким она просто повиснет и кстати могут стать очень выраженными носогубки и носослезки… я бы на вашем месте не питала иллюзий что из большого носа получится красивый кукольный и маленький вы на консе говорите что хотите максимально маленький но по мере возможности …. Читала одну историю с подобным запросом и там был очень плачевный результат и 4 повторки, итог такой себе…
Да, понимаю,что совсем мини не выйдет. Доктор обещал убрать горбинку,ноздри переделать и поднять кончик. Но страшно,что буду Буратиной по прежнему,но минус деньги и плюс физ. боль на время.
@Ilona8585, вы такая красавица, что до, что после. Носик чудесный сейчас!
Старый 15.06.2024, 15:42
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

@MonBe, спасибо ☺️
Старый 15.06.2024, 15:44
admiral admiral вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

admiral на нуле

Здравствуйте! Посоветуйте хирурга по риносептопластике мясистого носа. Для себя рассматриваю Константинова Б.Г., кто-нибудь оперировался у него? Есть отзывы? Буду благодарна за обратную связь!
Миниатюры
037b8a06.jpg  
Старый 15.06.2024, 16:57
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте хирурга по риносептопластике мясистого носа. Для себя рассматриваю Константинова Б.Г., кто-нибудь оперировался у него? Есть отзывы? Буду благодарна за обратную связь!

Эммм не трогайте нос)
Старый 16.06.2024, 10:21
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Блин, чем ближе мой опирейшн, тем больше я боюсь... Раньше боялась затычек в носу на сутки, а теперь боюсь наркоза (что случится внезапная аллергия и всё...)
Просто у меня при кесарево, при спиналке, пошла какая-то то ли сыпь, то ли пятна по ляжкам. Вот теперь и страшно. Хотя после этого была ещё одна спиналка и всё было ок.
Через неделю мой день Х
Старый 16.06.2024, 12:07
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Блин, чем ближе мой опирейшн, тем больше я боюсь... Раньше боялась затычек в носу на сутки, а теперь боюсь наркоза (что случится внезапная аллергия и всё...)
Просто у меня при кесарево, при спиналке, пошла какая-то то ли сыпь, то ли пятна по ляжкам. Вот теперь и страшно. Хотя после этого была ещё одна спиналка и всё было ок.
Через неделю мой день Х

А как давно случилась эта аллергия на спиналку?
Старый 16.06.2024, 12:43
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Често говоря, не могу сказать что это именно аллергия. Была какая-то реакция, которую я сама даже и не рассмотрела. Дело было 5.5 лет назад. Доктор, который кесарил, сказал, что врачи "не любят" рыженьких, мол с ними всегда какие-то проблемы. Я спросила: "а чё за проблемы со мной?", - ну он мне ноги мои и показал. Но я ничего не увидела, так как слегка в панической атаке пребывала. Показалось, ноги как ноги, только как-будто не мои. Через 1.5 года была ещё одна спиналка, анастезиолога о предыдущем опыте предупредила и всё было ок. Что там во время кесарево было хз...

Я своему хирургу рассказала об этом случае. Он сказал, что если на зубную анастезию никогда реакций не было, то всё норм. Перед операцией, конечно, будет ещё конса с анастезиологом, но всё равно как-то сцыкатно
Старый 16.06.2024, 18:34
Новичок
Beginner

admiral на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Эммм не трогайте нос)
Тут возможно не так сильно видно, но у меня широкая и кривая перегородка, плюс когда активная мимика нос на пол лица становится
Старый 16.06.2024, 20:05
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
Тут возможно не так сильно видно, но у меня широкая и кривая перегородка, плюс когда активная мимика нос на пол лица становится

Вы красивая! Нос не портит Вашего лица, у него хорошая форма, да он не миниатюрный, но он не горбатый, не картофельный. И форма носа мало зависит, кривая перегородка или нет, т.е. если выпрямить перегородку это может никак не отразиться на внешнем носе. Что значит широкая перегородка, как Вы это поняли?
Бывает широкий назион, спинка, да кончик. У многих он расплывается при улыбке, крепление ноздрей изменить при рино нельзя, да ноздри можно подшить, ушить, уменьшить, проармировать, закруглить, уплостить, но нельзя их отрезать с одно места и переставить поближе друг к другу. Просто почитайте, стоит ли игра свеч с неплохим исходником, тут столько девочек, которые сто раз пожалели, что влезли с свой нос и даже скучают по своим менее привлекательным носам, чем Ваш. Задачи Вас отговорить нет, я не стала бы писать, если реально увидела бы ну не самый красивый нос, но в Вашем случае это не так, хороший у Вас нос. Просто подумайте, не обижайтесь на меня, человека уже с 4 рино))

@admiral ; вот почитайте в соседней теме девочка прям недавно написала, что пожалела о содеянном Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79f3f289.jpg
Просмотров: 94
Размер:	116,9 Кб
ID:	512780
Старый 17.06.2024, 04:13
Новичок
Beginner

admiral на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Вы красивая! Нос не портит Вашего лица, у него хорошая форма, да он не миниатюрный, но он не горбатый, не картофельный. И форма носа мало зависит, кривая перегородка или нет, т.е. если выпрямить перегородку это может никак не отразиться на внешнем носе. Что значит широкая перегородка, как Вы это поняли?
Бывает широкий назион, спинка, да кончик. У многих он расплывается при улыбке, крепление ноздрей изменить при рино нельзя, да ноздри можно подшить, ушить, уменьшить, проармировать, закруглить, уплостить, но нельзя их отрезать с одно места и переставить поближе друг к другу. Просто почитайте, стоит ли игра свеч с неплохим исходником, тут столько девочек, которые сто раз пожалели, что влезли с свой нос и даже скучают по своим менее привлекательным носам, чем Ваш. Задачи Вас отговорить нет, я не стала бы писать, если реально увидела бы ну не самый красивый нос, но в Вашем случае это не так, хороший у Вас нос. Просто подумайте, не обижайтесь на меня, человека уже с 4 рино))

@admiral ; вот почитайте в соседней теме девочка прям недавно написала, что пожалела о содеянном Вложение 512780
Думаю вот так более информативно будет))
Миниатюры
537b2591.jpg  
Старый 18.06.2024, 20:06
Elenoch Elenoch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenoch на нуле
По умолчанию Странный кончик носа

Добрый вечер. 4 месяца после открытой Рино. Очень твердый нос ближе к концу до сих пор . И отек на конце неравномерный с одной стороны кончик прямо нормальный, а с другой больше как бы поджата ткань и больше выпуклый и твердый ( видимо отек или фиброз) на колумеле . И проступает косточка. Мне исправляли кривизну , кончик не меняли . Но сейчас совсем не узнаю свой красивый кончик носа(. У кого такое было. Да, кожа у меня очень тонкая и сосудики близко. И вообще если кто переживает , что нос большой от отека, то у меня как то наоборот. Нос твердеет и сжимается и такой мелкий становится. А при расслаблении - наоборот расправляется. И ноздри кажутся разными , так как там где расслабленная часть носа, ноздря прикрыта, а там где косточка видна, там открыта ноздря более. Но может так и останется. Переживаю
Миниатюры
991f2a72.jpg  
Старый 18.06.2024, 22:56
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

@Elenoch, вы взяли такой ракурс, при котором хорошо видно то, что вы описываете.
А есть фото в фас с видом прямо (а не снизу)?
Старый 18.06.2024, 23:47
***Валерия*** ***Валерия*** вне форума
Частый посетитель
Profi

***Валерия*** на нуле

Здравствуйте, подскажите как долго сходят фиолетовые синяки под глазами. И ещё вопрос, мне кажется что нос просто громадный, это нормально, из-за отёка так? А то как будто Жерар Депарьдье.
Старый 18.06.2024, 23:51
Elenoch Elenoch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenoch на нуле

Вот есть такой ракурс. И есть фото до. Кончик носа был выразительный . Вроде как его не трогали( подтвердили , что не меняли), но по факту не похоже. Но в моем случае 4 месяца, как у нормальных людей -2, наверное. До сих пор отекает не только кончик, а весь нос. Да еще и вверх задирается когда отек идет .
Миниатюры
f4581634.jpg   fc94966a.jpg  
Ответ