Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А мне кажется это соединительная ткань нарастает.
Грудь же после маммо в отеке больше,а когда отек сходит она меньше становится |
|
||||
|
||||
Элис, ну в общем-то да, и нос в отёке больше, а потом сдувается и становится меньше. Но всё же.... вот я чувствую, что и то, что я заметила, тоже имеет место быть. Одно другому не мешает. Отходит отморозка - размякают ткани. Расползается чёткая очерченность. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кто-то это замечает, кто-то - нет. И ещё зависит от того, у кого какой пунктик. У Кузи, видимо, пунктик ширина переносицы. Людям наверняка у нее разницы не видно. А ей видно. У меня пунктик - длина носа. Думаю, что тоже никому разницы на сроке 1 мес и 10 мес после ОП у меня не видно. А мне видно.
|
|
||||
|
||||
Занзи,а у меня пунктики и на длинну и на ширину,поэтому я сразу заметила и у тебя и у Кузи.
Даже не знаю что для меня важнее длинна или толщина. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что заморозкой это можно называть только в переносном смысле. Хотя идея, конечно, понятна. Отслойка+сдавленные гипсом ткани. Иногда, если отека сильного нет, потом нос как бы "расправляется".
|
|
||||
|
||||
Ну да, вот что-то типа того, я замечала все три раза после своих рино, что у меня нос, как бы, потом начинал "расправляться" в длину.
|
|
||||
|
||||
В длину так могло получаться и потому что кончик начинал опускаться.
|
|
||||
|
||||
Может быть и это тоже. Но мне что-то кажется, что в моём случае основной эффект именно от "расправления" носа после заморозки. Потому что, например, длина ноздрей у меня тоже была меньше сразу ПОСЛЕ. В общем, что-то такое тут есть загадочное
Может быть у меня очень толстая кожа и поэтому она заметнее, чем тонкая кожа при "заморозке" сжимается (потому что есть чему сжиматься), а потом очень заметно расправляется. |
|
||||
|
||||
Занзи, а покажи, как выглядит твой носик сейчас?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, могу зафотаться на сроке год и в галерею отправить.
Но мне кажется, он уже не менялся с того момента, с момента последних фоток в галерее. Только стал мягче. А внешне такой же. Это удлиннение вперед, о котором я говорю, я заметила уже после первого месяца. |
|
||||
|
||||
Надо в фотошопе наложить одно фото на другое и тогда будет понятно как реально удлинился нос...
|
|
||||
|
||||
У меня нос стал шире, сравнялось надкончивовое возвышение(или как это называется), прямее и естественнее. Но мне посчастливилось увидеть нос после снятия гипса вообще без отека. А так, конечно же: отек сходит - нос уменьшается.
|
|
||||
|
||||
Это когда нос прямой, а в профиль кончик выделяется на фоне переносицы. Уходит как бы вперед.
Ну не знаю, как объяснить, у меня так было после снятия гипса, и ЛН так решила сделать перед ОП. И сделала. А он все равно сейчас четко прямой, как по линейке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут покумекала... мне кажется, что он не удлиннился ничуть, просто ушел отек со спинки носа, и создался вот такой визаульный эффект |
|
||||
|
||||
Ваниль, ага, я уж тоже бежала, бежала сюда, чтобы написать с умным видом про "прорыв кончика носа"
Про удлиннение, ну фиг знает, может быть даже всё это вместе. Но чё-то все равно... после гипса он был такой маленький, такой крохотный, все говорили: ну, у тебя теперь просто совсем нету носа :d А потом бац.. и он проявился-таки. И стал нормального человеческого размера. ЗЫ: Ваниль, ты такие слова всегда замечательные откапываешь. Давненько я не слышала слово "покумекать". Люблю забытые слова из той, другой жизни |
|
||||
|
||||
kuzya, здравствуй, Ищу всю инфу про Самусенко, Я живу в Донецке, поэтому мне и ближе и недорого хочется сделать рино, Так как в твоем первом сообщении было что ты хотела у него тоже консультироваться ... У меня вопрос, ты находила негатив про Самусенко?неудачные рино? ты так и не была на приеме? Пожалуйста, ответь, если можешь в личку.. Блин, на дорогих нет денег, понятно у Сафоновой классные носы, но я не потяну, а муж тоже против операций, а мне ну прям все надо...изменять.. страшная дюже..
|
|
||||
|
||||
Кузя, нос супер, но фото- "Разыскивается"
ну про свои фото я молчу :d нос прям к лицу хвала небу и Л.Н. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Кузя!С большим интересом прочитала вашу тему и сразу хочу сказать что мне очень-очень понравился результат./На последних фото носик просто замечательно выглядит/
Ну у меня к Вам возникло множество вопросов,так сказать, организационного характера, /я живу в одном городе с Вами/. Если Вас не затруднит ответьте пожалуйста-ездили ли Вы на предварительную консультацию в Питер, как долго жили там после ОП,кто и где снимал гипс, и как часто после ОП Вам приходилось ездить в Питер.Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что давно не захожу. Хотя это обстоятельство как правило свидетельствует о том что у меня все хорошо
Действительно, я довольна. Колумелла так и не выросла, нос по прежнему остро реагирует на тем-ру окружающей среды, но он мне все равно нравится. А временами так вообще его люблю. tanechka762, нет, про Самусенко ничего не знаю. Видела его работы в интернете, но окончательного мнения по ним о враче даже для себя не составила. ipod55, спасибо. МарКиса, нет, не ездила. Консультировалась по эл.почте, потом записалась на ОП, в день приезда прооперировалась. Уезжала на 3-й день, да и то из-за швов на веках, можно бы было и на 2-й. Потом ездила 2 раза на осмотры в Москву. Давайте свои какие-нибудь координаты, встретимся, все расскажу и покажу:dur: |
|
||||
|
||||
Спасибо Кузя!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего что на ты? Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.12.2009 в 16:49. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |