Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@***Валерия***, b-lite многие ругают, особенно настораживает, что по ним еще нет практики налаженной, как они будут вести себя через 5-10 лет не ясно, те они еще совсем новые… и да, я слышала, что они жесткие. Я бы их не выбрала для себя (хотя изначально их тоже рассматривала).
Пришли пожалуйста фото, как у вас в профиль грудь с таким размером смотрится, очень надо..,) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет . У кого стоит 900сс при росте от 175? Перелопатила все оемы тут, девушек немного. Сейчас стоят уже 12 лет 420 макганы, двое родов, кормила по 1 мес. Хочу очень пышную, дату оп уже наметила, доктор замечательный из мск.
Переживаю что будет многовато. Хочу с провислм, увесистую большую грудь. Хочется вот так. Но рост девушек на фото не очень понятен. У меня талия 78 бедра 108. Грудь сейчас 93. Волнует еще вопрос, что ткани свои есть, карман растянут сильно, анатом один уже лет 5 как катается там,переворачивается вечнл. Сейчас буду ставить круги мотива корсо. База своя позволяет вставить. Жоступ через ареолу юудет, как заживает шов через этот доступ когда вставляют имплант больший по размеру чем предыдущий….? Какие возникают частые побочки от больших имплантов таких? |
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH][emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так выглядит сейчас. Супер аля натуральная грудь. И вроде бы грех жаловаться, и хотеть поменять. Но так хочется…уже аванс внесла за оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@***Валерия***, У нас с тобой очень похожие параметры: рост 158, вес 52-55, ОПГ 74, у меня стояли сверхвысокие 550мл и с ними боковой протрузии не было, но межгрудка была лучше чем с 340 мл. Думаю, что с вариантом 600-650мл будет что-то одно(либо межгрудка, либо протрузия)
Сейчас политех 1010мл. С ними и то и то есть. Прям каких-то неудобств нет(протрузия), ну или я привыкла быстро. @Lati, Через ареолу, без проблем вставляют большие импланты. У меня ареолы не большие, 1000мл круглые импланты завели без проблем. По осложнениям все стандартно, больше импланты выше риски и сильнее будет видна природная ассиметрия(если есть).
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сильвия, [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@***Валерия***, выложите пожалуйста ваше фото в профиль! Очень надо понять, как выглядят ваши импланты))
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Девочки, привет. Не знаю, правильно ли, что пишу в эту ветку, если что направьте, пожалуйста, в верную тему. Прошу помочь советом в выборе хирурга. Была на трех консультация, итак, по порядку. Моя хотелка- грудь 3,5 - 4 размер, имплант круглый, объем примерно 500 мл, и так как любые шрамы, которые остаются на моем теле, полностью не исчезают, то просьба к максимальному отсутствию швов, так же худею и вопрос по срокам установки: сейчас или когда похудею. Понедельник. Поехала на консультацию в он клиник у них на сайте акция 50% скидка, к врачу Ахмедова, врач приятная, милая, молодая, измерила меня, ответила на все мои вопросы, сказала, можно поставить большой имплант, ширина грудной клетки позволяет и будет гармонично смотреться (у меня широкие бедра и плечи), меньше 400 мл нет смысла ставить, так как они просто потеряются на мне (конечно, мне это все было приятно слышать, так как мнение врача полностью совмало с моим), подобрали Silimed 485 высокий профиль, круглые, через ареолу, врач настояла на данном методе, так как под грудью на шов будет большое давление из-за большого объема и риск разрыва шва. А главное, операцию можно делать хоть сейчас и продолжить процесс похудения, на результате это не скажется. Врач показала швы других пациентов, швы очень аккуратные, красивые (у врача много работ блефаропластики, швы ну просто идеальные). В общем мне все понравилось, и врач, и персонал, и клиника - все на высшем уровне, единственное не увидела у врача работы с большими имплантами (более 450мл). Цена из всех трех консультаций самая высокая. Вторник. Поехала в Спект к врачу Петрову. Врач меня измерил,сказал, что имплант 500 мл поставить можно, так же сказал, что если ставить маленький имплант, то может смотреться не гармонично. Предложил ментор или мотиву, в итоге выбрали Motiva Ergonomics 500 мл высокий профиль, установка под грудью под железу. И вот здесь я конечно же спросила, почему не через ареолу, и не под мышцу. Врач объяснил, что во первых такой большой объем через ареолу может не влезть и если ставить через ареолу, то большой риск разрыва ареолы во время установки импланта (потом ее зашивать, будет шов), ну и при травматизации молочной железы при данном виде установки (молочная железа разрезается), есть риск развития капсулярной контрактуры (образования на импланте соединительной ткани) так как протоки из железы инфицируют карман, где установлен имплант. Так же почему не под мышцу, а под железу, осмотрев меня, врач сказал, кожа плотная, своих тканей хватает, чтобы выбрать данный способ. А вот чтобы установить под мышцу ее нужно отделить от рёбер и в этом случае на 20-30% уменьшаются силовые показатели этой мышцы (то есть для спортсменов наврятли подойдет) и увеличивается срок реабилитации, а у меня по показаниям будет отлично смотреться под железой. Так же можно ставить сейчас, не ждать, когда похудею, результат не изменится. Врач мне тоже очень понравился, молодой, серьёзный, ответил на все мои вопросы (а я ещё тот любитель спрашивать), работы его есть в тг канале, делает отлично и швы аккуратные. Цена чуть дешевле, чем в первой клинике. И вот я уже практически решила, что буду делать тут, но сомнения по поводу установки под железу заставили меня сходить ещё на одну консультацию. Среда. Поехала на консультацию к врачу Парсиеву. Так же по списку: имплант 500 мл установить можно (на операционном столе будет смотреть, возможно поставить 450, но будет стараться 500), маленький имплант нет смысла ставить, будет не гармонично (и здесь моё мнение и врача полностью совпало), предложил Mentor 500 мл под мышцу под грудью, установить можно сейчас и продолжать худеть. Про ареолу так же обратил внимание, что высока травматизация, риск разрыва ареолы (ну и зачем такие маленькие красивые ареолы резать). Почему под мышцу, а не под железу: своих тканей мало, ну и я не спортсмен, супер сильные руки мне не нужны, поэтому под мышцу, то есть под железу категорически отказал в моем случае. Так же врач обратил внимание, что у меня немного ассиметричные плечи, одно ниже другого и на это тоже нужно обратить внимание, так как одна грудь из-за этого чуть опущена (кстати, хожу на массаж, где плечи выравнивают, но через какое-то время опять одно плечо опускается), так же грудина имеет треугольную форму, то есть центр грудины выходит вперед, а по бокам склоны. В общем, врач мне тоже очень понравился, молодой, внимательный, ответил на все мои вопросы, обратил внимание на ассиметрию. Есть тг канал, так как врач молодой, работ не сказать, что очень много, но те которые есть, сделаны очень хорошо и видно, что врач очень щепетильно к ним относится, что мне очень понравилось (то есть не почувствовала себя как на конвейерном производстве). Цена ниже, чем в первых двух вариантах. И что я думаю: честно говоря, не очень люблю бегать по врачам, и уже хочется пойти сдать анализы и сделать эту операцию, не затягивать. Понравились все 3 врача, но больше склоняюсь к 3 варианту, правда терзают сомнения в небольшом опыте врача, но с другой стороны понимаю, если что-то будет не так, то скорее всего этот врач (собственно и первые два врача тоже такими показались) будет заниматься решением проблемы (знаю, что с опытом некоторые врачи перестают уделять должного внимания своим пациентам). В итоге, что мы имеем: все 3 врача подтвердили возможность установки импланта 500 мл, можно установить сейчас и далее худеть, все предлагают разные бренды имплантов и разные способы установки. Девочки, теперь прошу совета у вас, что скажете по поводу имплантов и способа установки? Может есть отзывы о докторе Парсиев О.К? Думаю сходить ещё на 2-3 консы, но врачей так много, даже не знаю, кого выбрать, много бегать не хочу, посоветуйте, пожалуйста. Продублирую свои параметры: Мой исходник сейчас: рост 167, вес 69 (худею до 62-65),бедра 101, талия 77, грудь 89, под грудью 81, плечи 102. То есть широкие плечи, широкие бедра, попа, а груди не хватает. Занимаюсь спортом (без особого фанатизма). Ниже отправляю фото: первые 4 - это мой исходник, 5 фото - грудь, которая нравится и далее фото моделей с максимально похожей фигурой и большой грудью. Девочки, у кого похожий исходник и бояться больших имплантов, поищите в интернете моделей или девушек с большой грудью, это действительно смотрится красиво, не вульгарно, в любом случае, вы можете надеть любой балахон или одежду оверсайз и ваша грудь станет незаметной. Единственное переживание по поводу дополнительного веса грудных имплантов и удобства в повседневной жизни, ну здесь можно в лифчик положить пуш апп до желаемого размера и походить дома какое- то время, понять удобно вам или нет, вес тоже можно положить, например 1 кг апельсинов) Попыталась максимально подробно все описать Надеюсь мой отзыв поможет другим девочкам с выбором. Лена Мост, в первую очередь спасибо за такой прекрасный сайт, где девочки могут открыто делиться своим мнением, ведь если не сайт, то у меня была бы такая каша в голове, а сейчас какие-то моменты понятны (конечно, не все). |