Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittty1, я получается не знаю как без мази . Тридермом мажу 2 раза в день, он жирный и шов всегда как будто увлажненный. Может поэтому стянутости нету.
@Kittty1, а тебе тоже назначил с 14го дня цикатриксом мазать? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, делай, как сказал док. Шрам еще будет созревать, менять цвет, прорастать сосудами, потом бледнеть. Тебе уже ничего не грозит, док с чулесными руками!
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, у меня на шве тоже появлялись такие прыщи раза 2. В первый раз запаниковала и побежала к врачу, она аккуратно выдавила прыщ, все обработала и назначила протирать водкой и сыпать на это место банеоцин. Не волнуйся, ничего страшного, следов от прыщей не осталось)) Здесь у девочек тоже было такое
|
|
||||
|
||||
@егория, даже, если вдруг и опустится с возрастом, лет через..., то это будет лучше, того, что могло бы быть без булла. Уколи чуть-чуть и успокойся уже любительница ГК, ха-ха!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ну вот читаю форум и прихожу к выводу что мазь эта все таки не пустышка , а помогает шву правильно созревать, не позволяет соеденительной ткани разрастаться. Да я им наверное и швы от блефаро помажу. Есть пару местечек. Можно и за ушами от смаса там вообще .... , в хвост волосы если собираю, то видно очень .
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, не в бровь, а в глаз вот умеешь ты найти нужные слова))
Все правильно спасибо)) Уколю и успокоюсь)) |
|
||||
|
||||
@Ленулька, спасибо большое! Я честно до сих пор переживаю, аж сердце дёргает. Интересно, это дырочка когда затянется? Она, конечно, маленькая, но напрягает.
@Сибирика, да, мне он тоже назначил цикатрикс изначально, но потом сказал, что мази всякие мне лучше месяца через два, не раньше. Вот сейчас только Тридерм назначил |
|
||||
|
||||
Сегодня опять немного белого вышло из этой дырочки... Ну что же мне делать? Я на фото максимально увеличила. Весь остальной шов просто идеален. Она за ночь затянулась, просто я решила проверить не осталось ли что-то ещё и вот вышло. Может трогать ее не нужно? Девочки, у кого было также, чем заживили? Может Левомеколь? Но я боюсь. Врач пока молчит. Достала я его((
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, все правильно сделала. Пока будет накапливаться гной, свищ не затянется. Перекись и Банеоцин в данном случае должен помочь. Дождаться ответа доктора.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!) А это что свищ получается? Господи.
Ну вот жду ответа доктора, пока молчит. Про перекись и Банеоцин не говорил |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо за совет! Вот я тоже слышала мнение о том, что Банеоцин забивает шов. Поэтому опасаюсь применять. Сейчас эта точка выглядит вот так, вроде же затянулась?
Жалко только, что это место на шве покраснело. Надеюсь, пройдет и прыщик вновь не возникнет Кстати, ни у кого нет небольшого жжения от тридерма? @Сибирика, у вас не жжет от крема? У меня нет раздражения прямо, но щиплет |
|
||||
|
||||
@Kittty1, ты меня не правильно поняла. Перекисью обработать после того как вышел гной однократно! И аккуратно точечно Банеоцин. А дальше ждать инструкций от доктора.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!)
ОМ молчит, хотя прочитал, наверное я его уже достала. Запуталась я, конечно. Бетадин он отменил после снятия швов. Но точечно обрабатываю именно это место! Как же я хочу, чтобы скорее зажило!) |
|
||||
|
||||
@Kittty1, нет, не жжёт. Никак его не ощущаю. Мне ОМ сказал мазать им 10дней. Вот сегодня 10 дней, завтра уже не буду мазать
@Kittty1, он прочитать успел быстро, а ответить возможно нет время. Мне как-то очень поздно ответил по времени |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо большое. )) Только у меня прыщик появился сначала, потом тридерм назначили. Короче лишнего делать не буду, надеюсь заживёт. Просто пугает как бы вид дырочки. Она будто маленькая очень, но глубокая. А ОМ занят может, надеюсь, что ответит.
@Сибирика, очень рада за вас, правда безумно красиво получился ваш бул! И шов зажил быстро, хорошо. Значит вам тридерм подошёл. Мне пока непонятно. Девочки, кто давно бул делал, можете вспомнить, когда вернулась подвижность верхней губы и чувство скованности под носом прошло? У меня ж повторный, но сравнить сложно , первый раз просто были плохие осложнения, сейчас все иначе. Вот в норме, когда вернулись к полноценной жизни? В том числе, к личной?) @Сибирика, спасибо за фотку. Сравнить - это важно . Тем более мы делали с разницей в один день. Все равно у вас все красиво очень. Может реально от тридерма прыщики? Как раз в ближайшее время вы сможете сравнить как без крема заживает) |
|
||||
|
||||
@Kittty1, я настроилась беречь шов месяцев шесть. Прочитала тут что на сроке 3-5 месяцев шов может повести себя не хорошо.
@Kittty1, да, завтра, послезавтра посмотрю как будет без Тридерма. |
Закрытая тема |
|
|