Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo, увы, но беспокоит. Врач считает, что то что беспокоит связано со спиной. Вообщем намерена пройти МРТ еще и буду принимать решение. Как говорят, от времени мог имплант изменить свою структуру, а может и разрыв быть. Вообщем в поисках МРТ с опытным врачом сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, ждеееем!!! Я скоро выложу в три месяца свой результат. Скажу так, что они только начали принимать божеский вид и красивая межгрудка стала проявляться. Я верю в твои сиси, всё будет гуд
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, у вас ну очень красивая грудь. Я понимаю ваше волнение, но покажи вашу грудь - думаю 99% скажут увау
|
|
||||
|
||||
@Prasel, ой, давай, жду жду! Сильно хочется верить, что как раз к 4 месяцам появится улучшение… тут есть девочка на форуме, она выкладывала коллаж как раз в 2 месяца, 3, 4 и только в 7 у нее прям ну очень красиво стало и появилась нормальная человеческая межгрудка, а до этого она тут часто в проблемах писала. Так они еще и уменьшились у нее, ну аккуратные такие стали
@MayAvt, Я не могу пока надеть купальник и глубокое декольте, так как этот неуместный эффект пушапа меня доводит до слез и истерики. С завистью смотрю на девчонок со средней межгрудкой. Спасибо вам большое за поддержку Ждем надеемся верим, что будет только лучше)) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, красивая грудь, думаю межгрудка еще увеличится, нужно время, 6/9/12 мес, станет более естественной. Ну так же нужно время для принятия. Постарайтесь не заглядывать и не фоткать себя каждый день/каждую неделю. Это ничего не изменит, только повысит вашу тревожность
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Ставить круглые импланты и думать, что не будет пушапа, как минимум странно. У меня не маленькая межгрудка и в купальнике это все равно шарики, хоть и сверху пушапа нет. Но согласна с предыдущими мнениями у вас оооочень красиво получилось, идеально просто
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день! Вот фото ДО
|
|
||||
|
||||
@fano, мне бы не подошли анатомы. У меня прям четко круглая форма груди своя была, многие спрашивали нет ли уже имплантов. Просто я видимо по глупости своей не ожидала, что это будет гиперболизированно(
@Znasi, девочки спасибо вам огромное за поддержку! Потому что с принятием у меня действительно очень тяжело |
|
||||
|
||||
@Lunohod, это тяж внутренний. У тебя была явная асимметрия по объему. не знаю как твой док ее решал, но большую грудь, он явно пытался тянуть больше. это скорее всего расправиться под тяжестью импланта и когда время пройдет - примерно полгода. У тебя не разнообъемные импланты?
то железу там тянет пока так. А он тебе случайно, не делал небольшое удаление железы? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, была мастопексия, пытались их выравнять, про удаление части железы ничего не говорили. Импланты одинаковые по объёму…
|
|
||||
|
||||
@Lunohod, мастопексия - это подтяжка, хотя такие красивые ареолы резать(((
Кирилл тоже самое предположил сейчас)) мы просто синхронно написали. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за ответ! Поняла, буду ждать))
|
|
||||
|
||||
И снова я с проблемами, но теперь уже с понятными. Не подходят импланты, широкие карманы. Нужно их ушивать и менять импланты.
Первый раз за это время по настоящему плачу из-за операции. И от осознания, что она вышла в 2.5 раза дороже, чем у того, у кого хотела делать изначально. Переделывать мне явно никто ничего не будет, максимум может быть выбью коррекцию карманов, но и то, не рассчитываю, исходя из последней встречи. Ему-то все нормально, б…лин. Переделку я точно не потяну в ближайшие пару лет. Честно, не думала, что окажусь в такой ситуации. Видимо, некоторым людям просто не суждено с нормальной грудью быть. У моей мамы и бабушки такие же некрасивые груди, как у меня. Она прям передается по наследству. Знаете..если б я еще никогда от мужчин не слышала, что с ней что-то не так. Да, можно сказать, что не те мужчины попадались. Но каждый раз это так сильно бьет по самооценке |
|
||||
|
||||
@kattrq, милая, у вас хорошая аккуратная грудь! Пожалуйста, не расстраивайтесь так. Я смотрю и правда ничего ужасного и ассиметричного не вижу. А мужчины… Вам попадались явно не те, хотя я и сама легла под нож из-за того, что не любима. После операции пришло осознание, что ничего на свете не стоит такой боли и таких расстройств. Сейчас у вас все красиво, я бы ничего не меняла
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, немного переживаю. После операции прошло 3,5 мес, когда бегаю, или слегка трясу одну грудь, она как будто булькаем внутри. В другой особо нет таких явных ощущений. Такое может быть? Или обычно не должно юфть таких ощущений?
И шов на этой груди более плотный и чувствительный |
|
||||
|
||||
@Трактористка, спасибо большое за поддержку.
Как оказалось в моем случае даже не во внешнем виде проблема, а в широком ( как я сразу и подозревала) кармане. Потому что я чувствую имплант и как он болтается туда сюда, с таким ощущением постоянно ходить я просто не смогу. Как мне написал другой врач, придется менять имплант, если ушивать карман. А это я даже думать не хочу, сколько мне обойдется Знаете, я комплексовала даже при врачах раздеваться. Чего говорить о подругах и мужчинах. Так что я не жалею, что сделала. Я жалею, что сделала именно в этом месте. Поторопилась |
|
||||
|
||||
@kattrq, попробуйте все же сходить к своему врачу. Возможно с результатами узи. Дискомфорт это не спорная эстетика, а реальная проблема. Все у вас будет хорошо, даже если это потребует средств… таков путь. Вы сильная, деньги наживное
|
|
||||
|
||||
@kattrq, у нас чем-то исходники похожи и я только сейчас стала комплексовать по поводу прошлой груди, как ни странно. Потому что подружки и даже сестра, когда на фотке увидели исходник все сошлись во мнении, что прям надо было делать грудь и теперь понятно, почему я решилась (все были в шоке).
А мне норм было И муж, конечно, молодец. Никогда плохого не говорил, хотя и предлагал увеличить. Выглядит у вас реально нормально! Если бы можно было бы укрепить карман как-то. Может есть вариант без замены импланта |
|
||||
|
||||
@kattrq, пффф ещё из-за мужиков переживать))) а ты в следующий раз скажи, что никогда не видела, чтобы я*ца вот так висели, болтались как индюшачий зоб, асимметрично в разные стороны смотрели)
Не переживай и не плачь! Ну, переделаешь со временем, если совсем не примешь. Согласна с предыдущим комментарием, что не так всё плохо. Я три года уже почти с грудью, которая меня вообще не устраивает и не украшает. Ничего, живу) с*ксом занимаюсь, раздеваться не стесняюсь. Кому не нравится грудь, могу развернуться целлюлитной ж дело не в генетике в твоём случае, а в собственном видении хирурга (пишу обтекаемо, чтоб не банили) . А про удаление с подтяжкой ты не думала? У тебя такая богатая железа. Была б аккуратная грудь. |