Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.07.2020, 00:25
MpAk999 MpAk999 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MpAk999 на нуле

Цитата:
Сообщение от Luo Посмотреть сообщение
@hes, вроде ж нельзя врача писать , без фото
Я свою ж выставлять не планирую
Скажу так - у нас в Приморье одна специализированная клиника проктологическая , там оперировалась.
Да знаете , я сама готовилась к аду , к жутким болям во время туалета , но нет их , не скажу что я прям совсем ничего не чувствую , тянет конечно иногда , чихать крайне не желательно , в остальном все хорошо , а вот расстройство желудка очень сильно беспокоит , ещё и боюсь что лишнего выпить , чтобы запор в понос не превратить и наоборот
Это очень странно,мне делали лазером,потом ММ открытого типа,потом коррекцию+узелок еще нашёл+подрезали хвостик,кстати перерывы были в год времени между операциями.Так боли были сильные,даже после коррекции.Учтите,операция это только 50% пройденного пути,остальных 50% успеха,это правильная реабилитация,через 2-3 месяца будет более менее понятно что да как,жидкий и частый стул плохо,чревато сужением,налаживайте стул.
P.S после последней операции прошло 2 года,полёт нормальный,веду активный образ жизни,но были и запоры(клизмочки спасают),тьфу тьфу тьфу,всё хорошо.Но кушаю всё что хочу,живу в своё удовольствие,только утром у меня обязательно овсянка,с льняным маслом и сушеной клювой,залитая кипятком,самая вкусная каша,без нее уже не могу жить : ))Будьте здоровы,берегите себя!

Обо мне:
Старый 21.07.2020, 08:47
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 466 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Luo, да напишите фамилию врача, это же не пластическая операция. У нас вроде проктологическая клиника в Артёме только. Или во Владивостоке тоже есть?
У меня когда было обострение я ходила на приём к Ищенко , принимает в Асклепии и оперирует сам, его хвалят, но он сказал чтобы оперировать надо сначала пролечить обострение. Я пролечила и отлегло))) необходимость в операции пропала, тем более я помню прошлую 20 лет назад и повторять не очень хочется из за тяжелой реабилитации. Но если возникнет необходимость , хочу знать к кому идти чтобы это все менее болезненно было. Напишите кто вас оперировал.
Старый 22.07.2020, 19:11
Luo Luo вне форума
Новичок
Beginner

Luo на нуле

@hes, да в Артёме , у Модина , в Артём ездила

Честно говоря , я сама в шоке , что болей никаких нет , 5 дней я пила обезболивающее и то на всякий случай , но на унитаз я ещё ни разу не ходила , как бы не привыкнуть
Что расстраивает так это внешний вид , красотой там пока и не пахнет

Ещё я все эти дни пила воду , литра полтора стабильно , вчера решила , что у меня все отлично уже и вода не влияет ни на что , это была оооочень большая ошибка

В общем история моя такая - писала уже , что много лет назад увидела кровь , пошла к врачу , к тому же Модину кстати , он сказал что трещина , нужна операция , я испугалась , кровь прошла , ничего меня не беспокоило вообще , но со временем появилась кожа лишняя , она никак не воспалялась , не болела , но меня жутко бесила

Первый раз я пошла к Ищенко , он мне не понравился вообще , хотя я даже не могу сказать чем , ассистентка у него с таким взглядом , будто хочет сказать - задолбали со своими жопами тут ходить , пришла я и сказала что у меня просто лишняя кожа , он посмотрел , поржал , говорит какая кожа , это геморрой , только операция , я спросила у него как в моем случае будет проходить , но он мне ничего толком не рассказал , в конце сказал вообще , что можешь и не делать никакую операцию , ну я и забила временно

Потом на приеме у гинеколога , она меня спросила у меня как бы между делом - какой стадии у меня геморрой , я была в шоке , думаю да какой блин вам геморрой мерещится , кожа же у меня , КОЖА !! но мысль она мне уже поселила и я поехала к Модину , он сказал что геморрой и трещина хроническая , операция и только она , назначили дату , я сдала анализы и начала читать отзывы , ошибка номер раз
После того как я прочитала все форумы я решила посмотреть видео операции , это была ошибка номер 2 , от страха я все отменила и решила , что поживем мы еще с моей кожей , к чему такие муки , но мысль никуда не уходила

Потом я уже просто разозлилась на себя , подумала да тварь я что ли дрожащая , что ж я операцию не сделаю , но подумала что в Артём ехать мне далеко и пошла к ещё одному врачу , он мне все подробно рассказал , но лазером он не оперирует вообще , более того , считает его фигней , только скальпель , операция сказал час - полтора , анестезия - спиналка , но я все таки подумала и выбрала лазер и Модина , просто интуитивно

Поехала я опять к Модину , опять назначили , сказал полчаса твоя операция будет длится , все уберу , все сделаю , записалась

Готовилась мовипреном , чистилась я не очень хорошо , наутро вообще встала и увидела кровь , очень испугалась, решила что приеду и скажу врачу , приехала в клинику , мне дали кучу бумаг , в одной из них написано - геморроидэктомия + иссечение трещины + удаление полипа , я была в ужасе просто диком , я то баба начитанная на геморройные темы , я то думала у меня там что полегче , но бежать было некуда , деньги оплачены , прикатили меня в операционную , положили , я думаю ну сейчас врач придёт и я скажу , что была кровь , сказать я ничего не успела , видела его ровно секунду и дальше проснулась в палате , принесли выписку - хронический геморрой 3 стадии осложненный ректальным кровотечением , проведена геморроидэктомия по Миллигану - Моргану , я думала я отойду к проотцам в ту же минуту , 3 стадия , кровотечение , ещё и самая радикальная операция

Ну а дальше я уже писала , никаких болей у меня не было , первую ночь почти не спала , все как то тянуло , не понятно как лечь , остальные дни вообще все хорошо , ну не считая туалета по 10 раз в день

Вот собственно и сказочке конец геморройной , дура была , надо было сразу идти трещину иссекать ещё тогда
Старый 26.07.2020, 16:24
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 466 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Мне тоже 20 лет назад по этому милигану иссекали. Лежала в краевой, оперировала заведующая она сейчас Председатель ассоциации проктологов у нас. От Боли кололи наркотики, от наркотиков меня рвало. Первый туалет обморочное состояние. Вспоминать страшно.
Старый 26.07.2020, 19:17
Luo Luo вне форума
Новичок
Beginner

Luo на нуле

@hes, вот не знаю почему так
И на формах по разному пишут , кто то бахромку убирает и мучается жуткими болями неделями , может у меня так легко прошло потому что никак не беспокоило , кроме эстетики
Но после операции Модин заходил и сказал , что геморрой был хороший такой
Вообщем кто сомневается, идите и делайте
Я очень рада , что сделала наконец
Старый 27.07.2020, 18:41
Luo Luo вне форума
Новичок
Beginner

Luo на нуле

А через какое время можно алкоголь ?
Я тут пару дней назад выпила 2 бокала вина , думала совсем здоровая уже и кровь была на утро , пришлось врачу звонить , сказал транексам выпить
А как то спросить когда ж можно постеснялась
Старый 24.10.2020, 01:37
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Всем привет, полтора года после операции у меня обострение, я не поняла, что это, там оставались первой степени узелки , не могли же они за год доразвиться до второй.
До врача не дошла, еле вылечила флебодиа и безорнилом. Долго правда что-то. Заметила, что странно, будто флебодиа была эффективнее детралекса. Детралекс беру в саше, он вроде единственный остался французский.
Вообще, как и ожидалось, проблема если есть, то она на всю жизнь(

Эстетика кстати на удивление подобралась по сравнению с полугодом-годом после операции. Не зря мне доктора, ни хирург, ни второй, ничего не хотели шлифовать))

Обо мне:
Старый 24.10.2020, 07:32
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@skoll, а ты не принимаешь флебодию или Детралекс профилактически? Мне врач наказала каждые полгода принимать месяц. Пояснила после второй операции, что раз такая проблема с сосудами, надо профилактику делать.

Обо мне:
Старый 24.10.2020, 16:49
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@Лёвка, да я в прошлом году пила с февраля по октябрь практически) мне после хирурга ещё врач назначил на 3 месяца курс. Как-то в этом году не хотелось возвращаться к приему, к тому же, с удаленкой уже нет такого жёсткого сидячего образа жизни. Но видимо, правда надо пропивать регулярно и длительно.
______
А у меня ещё интимный вопрос, девушки, как у вас с анальным сексом? Я что-то после всех этих историй боюсь.

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 19:08
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Мне тоже сказали обязательно пропивать и только Флебодия или найти Детралекс в саше, таблы нашего производства работают плохо. 3 месяца 2 раза в год. Хочу попробовать что-то гомеопатическое и с айхерба заказать венотоник.

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 01:34
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Девочки, вот и решила убрать эту эстетическую проблемку. Посмотрела по последним отзывам, в Он клиник на Цветном бульваре, нет женщины врача осетинки. Порекомендуйте пожалуйста докторов в Москве.
Старый 27.01.2021, 08:23
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@Escada!, А какая там была врач осетинка?

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 15:44
Постоянный участник
Profi

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Девочки выше писали..не нашла. Вот ищу специалиста в Москве. Интересно, сколько стоит такое операцивное вмешательство у меня 1 большой пустой мешочек , 3 маленьких. Не могу носить стринги .

Лёвка, ты в кого делала?

Нашла Марьяну Абрицову, консультация стоит аж 7000!; Сколько примерно операция стоит не написано на ее сайте и админ не знает.
Старый 27.01.2021, 20:58
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 290 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Марьяна очень популярна, хвалят ее и не только пациенты, сама к ней одно время присматривалась, но пока решила погодить..
А почему Флебодиа лучше Детралекса, я Детралекс периодически пью. Было как- то обострение , (после сеанса остеопатии в одной раскрученной клинике) геморрой вылез, так Детралекс по 3 таблетки ( по инструкции) и как-то лучше мне стало.

Обо мне:
Старый 28.01.2021, 18:21
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
ты в кого делала?
Я делаю делала в онклиник на цветном у Резник Евгении Александровны
Миниатюры
2a851f51.jpg  

Обо мне:
Старый 28.01.2021, 18:30
Постоянный участник
Profi

У Марьяны странный сайт, стоимость можно узнать только написав ей письмо...написала 3 шт и они после того как нажимаешь отправить, заново предлогают писать..для меня крайне не приятно, что даже примерную стоимость админ и сайт не могут назвать ( Вот зачем мне идти на консультацию и платить последние 7 тыс, чтобы узнать например, что такая ерундовая операция стоит 100 тыс?! Если для меня 100 не реально..подарить тратить мне время и дарить ей деньги? В общем не люблю врачей, которые не уважают людей..

Лёвка, спасибо большое. Попробую к твоей попасть. Я так поняла, что ты ей довольна?
Старый 28.01.2021, 22:48
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@Лёвка, мне тётя моя говорит, что 1 месяц детралекса это мало. Ей 90 через пару дней, она Крым и рым с венами, сосуда и и отеками прошла .)) То ли он действительно стал слабее сейчас, то ли организм привыкает, но я тоже заметила. Сужу в основном по ногам, после перенесенного трамбоза если ноги долго внизу, устают. Детралекс помогает только после второго месяца приёма.
@annasui, чтонить тестили с айхерба?
Тоже хочу попробовать что-то другое, детралекс безумно дорогой стал, пока принимаешь его вроде норм, как перестаёшь - через месяц опять шишечка появляется.

Обо мне:
Старый 29.01.2021, 07:44
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

@аня, я принимаю раз в полгода профилактически - по месяцу. Как врач назначил, так и принимаю. Мне норм

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
Я так поняла, что ты ей довольна?
Да, я очень довольна ею. Не знаю, как кому, мне очень помогла

Обо мне:
Старый 29.01.2021, 11:50
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@аня, тестила Life Extension,но по хорошему мне идет только Флебодия или буду думать как из Европы заказывать их Детралекс, много посредников сейчас,главное найти надежного. У Резник я тоже была, не знаю как она оперирует, но обострения снимает волшебно,у нее очень хорошие схемы. Очень приятная, чуткая, с ней сразу становится спокойно и легко,осматривает очень осторожно, ну не просто у нее такой рейтинг высокий, отличный врач и хороший человек.

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 16:15
Постоянный участник
Profi

В он клиник уже не работает доктор Резник((( девы, к кому податься в Москве за эстетикой?
Ответ