Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marsik, мне кажется, что тяжи от рта сейчас намного меньше видны, по сравнению с фото, которые ты раньше показывала. Про тяжи на шее часто пишут. Спасение -только ботокс. И подвижность потихоньку растягивать. Аккуратно голову вверх, в стороны. Обычно амплитуда движений возвращается со временем.
|
|
||||
|
||||
На сколько я понимаю, все хирурги вначале ассистируют более опытным на конкретной ОП, а потом уже начинают делать ее самостоятельно. Чем дольше врач ассистирует хорошему хирургу, тем больше у него правильных навыков формируется ... а еще важно, что бы у хирурга и пациента совпадало понятие - "красивого" .... там же всё важно и как разрезы сделать и как отслоить и как и куда вектор натяжения сделать .... и где и как внутренние швы наложить ... и еще куча всего
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,вот посмотрите,может и был какой то намёк,но так в глаза не бросалось. А еще вопрос про подбородок,вот До и После в наклоне,это может быть отёк или это оставленная кожа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белый И.А. вроде как будет ассистировать молодому доктору на первой его оп, сообщила его ассистентка |
|
||||
|
||||
@kolbi,так в том то и дело,что раньше никогда не страдала от тяжей и ни разу не делала ботокс,а сейчас сделала ботокс,в мимике нет тяжей,а вот когда голову поднимаешь,они видны,вот это странно.Просто думалось,что для этого и есть медиальная платизма. Тяжи в жизни вроде бы не так напрягают,а вот на фотографиях очень заметны,наверное в будущем надо будет делать липофилинг
|
|
||||
|
||||
Для себя решила, что мне пластика не грозит, материально не тяну, да и реабу боюсь не вывезу. Уже крест поставила и только восхищалась девочками, как они всё стойко переносили. Думала - за свои ТАКИЕ деньги такие испытания, да ещё и результат не предсказуем...... И тут этот доктор за 150.
А я уже себе напланировала отпуск в сентябре, коплю денюшку)) и что, я теперь без моря????... Вот зачем я это узнала? Жила себе спокойно |
|
||||
|
||||
в наклоне ПОСЛЕ похоже на чуть оставленную кожу. Но сейчас уже все равно только ждать полного схождения отека и потом уже делать окончательные выводы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,жду тогда дальше,вроде всё понимаешь,а иногда накрывает,даже через 5месяцев.
|
|
||||
|
||||
@marsik, Запрокидывай голову и медленно открывай и закрывай рот. Упражнение хорошо все растягивает. Без фанатизма конечно. Результат отличный
|
|
||||
|
||||
А может узнать ещё больше? Будет ли действительно присутствовать "куратор"? (не знаю как верно называется) на ОП, какой объём планируется, какая методика планируется, пошлите свои фото подробные, что беспокоит и что хотите, как это всё доктор увидит и что порекомендует, какой результат он ожидает. Может Вы ему вообще не подойдёте или он не увидит показаний. Не узнаете всё до конца и будете жалеть потом! ; )
|
|
||||
|
||||
@G07, это вы не мне . Это видимо для @Ellen_1806,
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки, привет. мама была на консультации у хирурга, на смас средней, нижней и шею. ездила одна, мне некогда с ней было поехать, но я набросала вопросы для доктора. и вот именно про смас - мол будет ли полная отслойка и пр.
доктор сказал, что у мамы легкие ткани и ей не нужна отслойка мышц, а только кожа и подтянуть. ну действительно, там лицо, в целом ок для женщины 64 лет, а шея совсем нехороша. и если вот шею бы прямо убрать и проработать, но нижней трети по овалу хватило бы и по остаточному принципу... подскажите пожалуйста, что имеет ввиду доктор? это такая же смас или уже другая операция*? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна похоже что врач предлагает кожную подтяжку без подтяжки смас слоя ... Уточните у врача . Кожные подтяжки не замена полноценного смаса , зачастую имеют результат недолгий .
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, судя по всему, да, кожная подтяжка. Реабилитация быстрая, лёгкая и такой же короткий срок у результата.
|
Закрытая тема |
|
|