Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@leska87, холодные компрессы могут помочь снять отек (можно чередовать 20 минут холода с 20 минутами без холода), из мазей для заживления ран можно попробовать д-пантенол. Прямо постоянно там мази держать, мне кажется, не нужно, но 2-3 раза в день наносить вполне можно.
Для 4 дня у вас нормальная картина, на мой взгляд. Пока всё выглядит весьма прилично) Швы сказали, когда снимать будут? @Olich92 как у вас дела, как операция прошла? |
|
||||
|
||||
@julia_2202, привет)) операция прошла тьфу-тьфу, я совместила с вагинопластикой, отношение на УРОВНЕ!!! Выслушал внимательно, все посмотрел, показал!!! В первый раз и сейчас - небо и земля! А когда он начал говорить предложения по поводу повторной лабио, он сказал ровно то, что я и сама хотела скорректировать, я только поддакивала, теперь ждать заживления, в пятницу на осмотр
Внешний вид сейчас пока просто аккуратные светлые губы и синие нити, чуть синяк от филлера, с тем месиво, что было в первый раз - не сравнить конечно((( |
|
||||
|
||||
@nataliya66, приложите фото до и после, иначе вам тут модераторы штраф оформят)
@Olich92, очень надеюсь, что результат будет вас радовать. Вам в итоге подрезали только лишние ткани в области капюшона и ножек (если говорить про лабио)? Про филлер не поняла, его тоже кололи? @ArinaL, отлично, вдруг после ухода отека будет еще ровнее) Расскажите потом, пожалуйста, какую гиалуронку она колет и как, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Скорее всего кусок губы, у меня тоже лоскут был, я срезала
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, намного ровнее стало) но я бы уже ничего не трогалк. Оттек еще немного уйдет и будет идеально)я когда стою у меня тоже одна губа чуток длиннее , если поправить,то все ок. Но меня это не парит) да и такие мелочи и мужики не будут рассматривать) у них тоже там не всё идеально ровно)))
Просто если подумать ,то филлеры относительно недавно туда начали делать. А если посмотреть на губы некоторых на лице? То миграции,то жида непонятная со временем становится. Нет гарантии ,что и там такого не произойдет. @Olich92, поздравляю)) уже интересно посмотреть какой итог будет)) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, цель))))ахахахаа
Ну да. Перкуос не такой как у вас. Но одна губа иногда еще смотрится длиннее. Чем на фото. Но примерно так . Иногда смотрится прям ровно ,иногда еще будто одна короче другой |
|
||||
|
||||
И вот рубец спереди,иногда идеально в складке прятан,иногда прям спереди. Короч она живет своей жизнью)))
|
|
||||
|
||||
Хотя после операции сразу было вообще все идеально)) и и размерв губ и капюшон и тоненькое все было) может после оттеков все подросло) хотя уже пофиг)) точно туда больше не полезу)) единственное ,когда отрастают волосы,то колит в губы иногда)))
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я тоже делаю лазер) но на губах плохо уходят. И колит в основном у самого входа. Может еще сейчас уйдет этот кусочек и нормально станет. Потому что до коррекции вроде не так уже ощущала,но не помню. В общем жду) еще только 2 недели прошло. Хотя раньше не было такоц чувствительности) хотя и слизистая у меня внутрь уходит и по идее не должно быть ничего такого. А рубец этот я вижу))) и мнекажется его и мужики будут видеть)))ахаххаха
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, как вариант ахаххааххаахаха. Децствительно) не подумала,что уже за 30 и зрение не такое идеальное уже ахаххаххаха
Жду сама когда закончатся дела и оценить коррекцию) но вроде уже не торчит ничего и так не бесит) но аот снизу бы губ чуть добавила бы все же) по фото мне кажется у вас даже длиньше ,чем у меня) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну вот да. Хотя казалось бы ,что удобнее должно быть. А неет) но что радует в одежде и в спорте вообще асе идеально. Забыла о том что поправлять нпдо что-то. И сикаю теперь ровно)) а то раньше бывало -,что начиналось чуть ли не по ногам ахахахах. В общем плюсов все равно больше)
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, вот и у меня такая же проблема)) длиноват))и боюсь,что испорят))вот писю сделала и задумалась уже ахахаахаххаха. Ну на мпг я готовилась лет 8 точно. А нос наверное лет с 16-17))
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, получается он не удалял, а только чуть подрезал складки у капюшона, этот кусочек выровнял, перешил кармашек, согласился, что не совсем корректно пришито было, и в одну губу вколол филлер 2мл, где прям сильно срезано, но сказал особо не ждать супер эффекта, ну я рискнула) еще сшивал снизу, потому что там мне срезали, как-то не правильно, не сомкнуто немного было
Синячок только там видела, пока обрабатывала, но не лезу пока с фото, берегу себя после вагинопластики) @ArinaL, спасибо ))) надеюсь у тебя тоже всё будет хорошо))) Да, все дотошно, с зеркалами, несколько раз проговаривает, что и как Делала под спинальной анестезией и спала, тк совместила с вагинопластикой, это конечно, морально легче) хоп и готово @anutikbnm.15, спасибо ))Попозже сделаю фото, пока страшно лезть) |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, я говорила ему что при ПА бывает воздух попадает, вот он при осмотре и сказал, что снизу должно быть сомкнутее, это либо в родах так, либо там при первой лабио так срезали, но факт есть, что там надо сомкнуть)
@ArinaL, По моему случаю лишнего вообще не предложил, говорил максимально понятно, что складки у клитора приуменьшим, для гармонии , убирать их не нужно, ну я так и хотела) он даже по поводу вагинопластики сомневался, тк явных жалоб у меня не было, запоров, недержания и тд, но по факту осмотра там явно было опущение, он мне все показал. Теперь ждать заживления и беречь себя и швы) |
Закрытая тема |
|
|