Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeria13, хорошей реабилитации!
@sillara, классно смотрится! В профиль ещё должно распушиться. Сейчас мышцы сильные ещё, держат имплант @Valeria13, у тебя параметры очень похожи на мои (кроме того, что я толстенькая ). Мне будет очень интересно посмотреть по пышную грудь на тебе. У меня запрос был 2.5-3. наверное так и выходит, и я жалею, что не поставила немного побольше. А у тебя, наверное, около 4 должно получиться? Очень интересно посмотреть как оно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно буду делиться фото на дальнейших этапах реабилитации! Спасибо девочки! Ну думаю 3,5 точно будет, надеюсь хотела объемную стоячую грудь с небольшим провисом. |
|
||||
|
||||
Привет, девушки.
Читаю форум уже давно. До операции остаётся 24 дня и меня затрясло. Решили оставить Mentor анатом 310 мл, база 12, высокий профиль, малая высота. Моя база 12. Рост 164,вес 57. ОПГ 78. Хочу 3ку, не меньше. Был момент, думала, мало будет)))) Но не хочу в итоге большие очень. У меня дочке 1,6. Муж обещает месяц всё на себя взять. ААА ааа, прям что-то ссыкотно становится. Хоть и мечтала я с 20 лет о сисях. После 3го ребенка уже знала, что буду делать к 35. Уже глаза от этого форума болят))))) Все перечитала))))) |
|
||||
|
||||
@Матрешка Привет) у меня ОПГ тоже 78, но рост 178, вес 60
хотела 3-3,5 , база 12-12,5 Поставили ( Арбатов В.В.) мотива 380 круг средний профиль и я в такой печали, что не передать словами. Очень маленькие , размер примерно 2, у меня при гв больше были . Я поняла что нужно на консультации обязательно образцы спрашивать и примерять. Точно буду переделать , можете у меня во вложениях посмотреть |
|
||||
|
||||
@Julia799, ого. а сколько времени прошло? Может, ещё рано судить?
Да, если с хотелкой сравнивать, пока маловато будет) Но рано пока, мне кажется. Они ж прижаты. Если я правильно поняла. |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, я, конечно, не нагнетаю. И все же у тебя высокий профиль (а у меня средний) и анатомы, а у меня круги. Но как по мне - 310 может оказаться мало для уверенной тройки. Очень советую просмотреть всю тему для тех, кому мало. Если бы я прочитала ее до операции, я бы не отказалась от 320, которые предлагала врач. Вряд ли решилась на большее тогда... Потому что когда сисек нет изначально (всю жизнь была единичка), то невозможно спрогнозировать самоощущение.
Я очень боялась получить большую грудь для меня. Сейчас я бы запрашивала уверенную тройку ( и это не 300-320 для меня наверняка) |
|
||||
|
||||
@MayAvt, я решила, что лучше меньше, чем больше. Я не спортивная и боюсь обабиться.
Потом буду в жадинах ныть))))))) Лет через 5 поставлю больше, если жадность победит))) |
|
||||
|
||||
@Матрешка сегодня 4 день ПО , они уже не болят и отек сходит @Marinonchik опустятся, но верхнего полюса вообще не будет. Сегодня пойду на перевязку и выскажу все недовольства, я пришла к нему с запросом 3-3,5 , а он мне 2 сделал
|
|
||||
|
||||
@Julia799, у меня такая же беда,пришла с запросом не меньше тройки,сказала,что если чуток больше ничего,главное не меньше,в итоге уверенная двойка, но я еще надеюсь на распушение)))) у меня 2 недели после опи. Ставили ментор 350, база 12,6; профиль средний 3,8 . Спереди грудь еще ничего,хотя отек еще есть, но а сбоку совсем мало. В одежде вообще незаметно сиси((Врач на мой вопрос по размеру сказал,это максимум что я мог вам поставить,но я не понимаю,но можно же было профиль больше выбрать. Короче 2 недели хожу и ною,что мало)))
|
|
||||
|
||||
Сейчас 88-89
Было 84-85 |
|
||||
|
||||
Девчули!!! Подождите раньше времени печалиться!!! Вам сейчас надо пройти реабилитационный процесс, а не накручивать себя раньше времени из-за размера!!!!
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, у меня объем груди вообще без изменений. Было 101 до опер, после снятие компры 102, сейчас снова 101.
Может, конечно, ещё распушаться, как говорят. Фиг знает. Было у меня платье с глубоким декольте, я его зашила. Тут распорола обратно декольте, влезла в него. А сисек как не было, так и нет в нем. Придется обратно декольте зашивать. У меня ещё объем подгрудный очень большой. Наверное, мне надо сильно больше, чтобы было что-то видно. Я, наверное, единственная, кто после оп с имплантами 300 остался в том же объеме груди. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, обратно зашивать))))))) ну как анекдот)))
Я тут начиталась, что год надо ждать) Кому мало-распушатся, кому много-усохнут))))))))) Погодите, скоро я приду после опи, посмотрим, как мне такие анекдоты) |
|
||||
|
||||
@sillara, у вас хорошо смотрится, высота повыше и за счет этого пообъемнее , но не трешка , с высоким профилем может быть и было бы
Наверно нужно нам подождать , но я точно буду переделывать на 450 мл |
|
||||
|
||||
@Julia799, деваться некуда,будем ждать,но это прям обидно.
Жаль что я этот форум нашла только после операции,как-то действовала на полном доверии к врачу |
Закрытая тема |
|
|