Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и ради красоты и избавления от этих мешков я пошла на оп. Иначе зачем оп, реаба?
Сравниваю фото до и после сделанные в одном месте, в одном свете. Самое честное сравнение в ожидании результата |
|
||||
|
||||
Честное по условиям съёмки. Но если говорить про идентичность, то ракурсы всё же разные. На фото До чёткий профиль, на фото после есть поворот головы. Даже на этих фото уже видны изменения, которые я пыталась стрелками накалякать) Нависание около углов рта, зона над носогубными больше не нависает, она приподнята и заполнена, мешки под глазами убраны, нижние веки ровные, припухлости в области маляров выражены меньше. Убрать их полностью редко кому удаётся, даже не вспомню кому. Хотя у нас про это отдельная тема есть и хирурги разные методы пробуют.
В целом, область средней зоны выглядит ровнее, лучше, несмотря на отёки. И это ВСЕГО на 27 день! Ещё месяца 2, как минимум, отёки будут гулять туда-сюда, лицо будет меняться в разные стороны. Отёк даже на верхней губе видно. Самый-самый предварительный результат можно оценить месяца в 3, не раньше. От отёков хорошо помогает лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны. Можно посмотреть в инете как это делается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Массаж не могу делать, пока больно коже. Пробовала миостимуляцию,, барокамеру, не зашло. На данный момент делаю массаж небольшим напором воды, микротоки(они особенно чувствуются в волосистой части головы и руке, как постепенно уменьшается площадь замёрзшей и чужой кожи. Ещё ультразвук и для самоуспокоения лед-маска. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ты права - естественно.
Без операций, боли, закрытых и кровящих глаз, хождения в туалет на ощупь))) Как Бриджит Бардо))) А теперь отпустило и уже смас, булхорн и дао допускаю через пару лет))) |
|
||||
|
||||
@Карантада, сейчас еще жарко - что тоже способствует отекам. Держись ! Ты территориально где живешь?
Стареть естественно - это любимая песня моего мужа |
|
||||
|
||||
@Карантада, да конечно, всё проживается и забывается, а результат остаётся с тобой. Это как рожать, например)))
Элина Быстрицкая очень красиво старела, но не у всех (мало у кого) такая генетика и порода. Как твоя рука, чувствуешь положительную динамику? |
|
||||
|
||||
Мне семья до сих пор говорит: оно того стоило?
Первые дни сложно было, а сейчас легче отвечать: стоило. Я бы только РФ отнесла на другой период. Сложно когда болит и изнутри и снаружи. СЮ говорит у рыжих тонкая кожа, ей надо больше времени на восстановление. |
|
||||
|
||||
У меня другая морфотип, другая кожа. Я бы так не смогла, хоть и хотела. Всё зарубежные звезды, которые против пластики имеют хорошую костную основу, мелко морщинистый тип. А у меня и лёгкая дисплазия кожи, и дистальный прикус, и устало-деформационный тип лица. Плюс у меня несколько лет была анемия, она сильно ударила по волосам и коже. Волосы более-менее восстановились, только тоньше стали, а кожа - нет(((
Фото сделано несколько лет назад, в санатории, без косметики, улыбок и ухищрений. Возможно только есть небольшое сглаживание от фильтров в телефоне. |
|
||||
|
||||
@Карантада, вижу, что реаба психологически дается тебе непросто. Хотя у тебя она очень лайтовая на самом деле) ну, все в нашей голове) про 'стареть естественно': извини, я с любовью к тебе, но ты реал считаешь, что такие мешки под глазами украшали тебя? Или с возрастом 'естественным образом' стали бы лучше? Да, я по-прежнему считаю, что нити неэффективны в этом возрасте, здесь меня не сдвинуть с места никак и никому, но факт: общий вид лица изменился неуловимо, но стал много свежее, моложе и задорнее. И это месяц всего! Разгар реабы, вообще не о чем говорить. И отеки уйдут, и кожа заживет, и настроение улучшится. Вот тогда ты увидишь разницу) заколешь лоб релатоксом, спустя месяца 4 минимум и глаза, разница будет колоссальная! На тебе даже следов эндо средней трети не видно, хотя девы по 3 мес с такими будками ходят, тебя бы удар хватил с твоей трепетной психикой)) все у тебя норм будет, просто пересиди реабу, как все пересиживают, отвлекись на что-либо. И выше нос)
|
|
||||
|
||||
Конечно нет!
Сначало я пробежала по всяким аппаратным методикам. Потом смирилась с пластикой. Я говорю про страдания первые три дня. Сейчас я не хочу стареть естественно))) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, лимфомиазот и детралекс принимаю. К уколам сейчас не готова, отхожу от уколов в попу для руки)))
Детралекс для сосудов, у меня варикоз, я его принимаю курсами 2 через 2 месяца. Но он не только для сосудов, он и отёки убирает. Отеков на теле нет, раньше я иногда не могла кольца надеть первые 2 часа утра, тк не навещали. Сейчас некоторые кольца даже спадают)) Одна из самых ярких тем про сложную реабу - kolbi я читала прям перед ОП и думала, я-то прониклась и всё понимаю, осознаю. Но... Я безумно рада, что ест наш форум. Одна я бы гораздо тяжелее вывозила реабу. И ещё хорошо, что мне выписали мексидол, он снимает тревожностью. |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну тогда ты по всем фронтам закрыта))) Разнообразное питание и пешие прогулки с защитой лица от солнца. От всей души обнимаю тебя и говорю что всё не напрасно.
Я когда сделала аналогичный комплекс (только без кончика носа) в первые месяцы думала - такая тяжкая реаба и такой скромный результат. Блин, стоило ли? Сейчас у меня прошло 8 месяцев и я скажу - стоило. Неуловимо похорошела. А именно это мне и надо было - неуловимо)))). Все считают что я такой и была и зачем делала непонятно, но - к хорошему быстрому привыкаешь))) Вот и они привыкли. В этих случаях показываю фото ДО. На что мне говорят - да ты так никогда и не выглядела!))) Ага ;) @Карантада, ну тогда ты по всем фронтам закрыта))) Разнообразное питание и пешие прогулки с защитой лица от солнца. От всей души обнимаю тебя и говорю что всё не напрасно. Я когда сделала аналогичный комплекс (только без кончика носа) в первые месяцы думала - такая тяжкая реаба и такой скромный результат. Блин, стоило ли оно того? Сейчас у меня прошло 8 месяцев и я скажу - стоило. Неуловимо похорошела. А именно это мне и надо было - неуловимо)))). Все считают что я такой и была и зачем делала непонятно, но - к хорошему быстрому привыкаешь))) Вот и они привыкли. В этих случаях показываю фото ДО. На что мне говорят - да ты так никогда и не выглядела!))) Ага ;) |
|
||||
|
||||
Если это мне, то я разаве где-то об этом писала?)
Но он делается на шее со стороны спины, в зоне холки. Коже нужно время на восстановление после агрессивного воздействия. СЮ не назначала биоревитализацию? У косметологов после аппаратов по протоколу назначения. |
|
||||
|
||||
@Карантада, вот я тоже хотела подметить, что у рыжих (у меня мама прям копия вы) совсем другая кожа, вообще! Она какая-то тонкая, хрупкая, легко ранимая и реактивная. Вообще на все манипуляции, даже лёгкий пилинг выдаёт такие нежданчики. А тут так основательно пошурудили, сто проц нужно больше времени, чем большинству девчонок. Но результат того стоит однозначно! Вы очень хороши после преображения! А Ваши кудряшки прям контрольный в голову! И в глазах такая лёгкость и задор, прям новый человек! Вам очень идёт улыбаться!
|