Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я расстроена мне отменил врач операцию, проблемы в экг, которые могут быть вызваны эндокринной системой. Неужели за год ношения имплантов можно заработать какое-то хроническое заболевание?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ого!!! Как жаль! А можно ли эту ситуацию исправить приемом каких -то лекарственных препаратов и потом сделать операцию?
Я не думаю, что здесь прямо от имплантов эта проблема , может косвенное влияние оказало, конечно! Хотя я не врач ! Что Вам доктор сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jumobile ; назначили дообследование
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!Всера прооперировали,сегодня уже дома,правда с дренажами!!Прошло всё нормально,но сегодня на перевязке очень расстроилась 😥может у кого-то так было(Верх присутствует,а а под соском аж вогнуто(((вообще не понимаю как так получилось (((Внизу железы нет от слова совсем (((провал что справа,что слева?Может была такая ситуация у кого-то?Будет лучше?Смотрю у всех и нижний полюс присутствует,а у меня там впадины🫣😰😰😰
Очень прошу напишите🙏🏻если была похожая ситуация 🙏🏻🙏🏻🙏🏻может фото есть как было и как стало😰😰😰 |
|
||||
|
||||
![]()
@krisochka ; вы рано наводите панику, у вас только первый день, грудь придет в себя обязательно, нужно время все так же как и с установкой
Вы с подтяжкой делали или без? |
|
||||
|
||||
![]()
Удалили с капсулой,операция длилась 2,5 часа примерно!Я понимаю,что рано судить но нижний полюс очень страшный 😰😰😰аж вогнутый
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@krisochka ; у всех все индивидуально) не угадаешь как у будет у тебя)
Вас забинтовали? Или компрессия? |
|
||||
|
||||
![]()
Забинтовали!Даже компрессии не было нужного размера
|
|
||||
|
||||
![]()
@krisochka ; поэтому вас пугает вид, когда снимете и перейдете на топ грудь расправится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю тему и так меня колбасит от хочу до боюсь. Как всегда)
Особенно про некрозы и фиброзы. Начинаю думать про то что за такой срок импланты могут прилипнуть намертво, а кожа истончилась и их не отскребешь. И если не удалить всю капсулу не станет ли хуже чем было.
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь 😥пока это страшное зрелище 😰🫣такие провалы незаполненные под соском😬☹
Не могу понять только как низ сможезаполнится если там ничего нет🫣всё сверху |
|
||||
|
||||
![]()
@krisochka ; так, все будет хорошо, подождите снятие дренажей и бинтов)
Кстати, не говорили сколько в бинтах ходить? И как вообще себя ощущаете, так же как установка или легче? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как она расправляется?все про это пишут,что может распушиться,но я не пойму как 🫣 |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа сократится, нижний полюс наполнится
Чтобы оценить первоначальный вид хотя бы месяц надо ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏🏻 Буду делиться результатом 👌пока даже смотреть боюсь на неё
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты хочешь удалить? А я специально захожу сюда, чтобы отговорить себя поставить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет. По УЗИ выявился разрыв импланта, решила удалять. Два года думала , но не решалась. На сл недели операция с подтяжкой. Док говорит операция 6 часов. Капсулу попросила полностью убрать , чтоб максимально освободить организм от всей дряни. Говорит , что будет внутренние и наружные швы.
Боюсь за восстановление, за саму операцию. Я бы хотела спросить про процедуры восстановительные после операции , кто делал , кому что понравилось? Предлагают кучу - и лаеннек, и микротоки, и лимфодренаж Девочки, интересно , есть кто, беременел после удаления? Через сколько? Что-то беспокоило? Я проходила обследования список, где было УЗИ перед тем как начать заниматься зачатием (первым) и вот тебе на - «разрыв левого имплантата» Расстроилась… Док говорит через полгода стартуйте делать детей. Еще такой вопрос - операция для организма сложней, в плане восстановления или легче? Сама операция ведь сложней , он мне еще подтяжку будет делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Наташ, давно хочу, мне очень нравится маленькая грудь, без верхнего полюса, аккуратная, девичья.
А лет через 15 -20 любая с имплантами превращается вот в это И думаю сможет ли моя грудь стать такой как я хочу без имплантов, без якорной не обойтись, а у меня гипертрофия рубцов. Импланты если без подтяжки то большего размера. Через ареолу и без якорной никак. Сижу думаю)
|
|