Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@DO, я к сожалению не поняла вовремя,что нужно обильно увлажнять кожу,у меня даже после купания жесть бывает,у меня всё мыльца) с увлажнением, а тут я забыла,что до и во время и после операции ведь кожу обеззараживали интенсивно,а тут ещё на 3-й день пришёл отёк.. и я "сошла с ума" от боли)) болела не грудь,а кожа,как наносила троксевазин,прям с первых секунд чувствовала облегчение. Но,на меня давили со всех сторон.. лиотон лиотон,вот я и купила,и кожа снова осушилась ! А я к сожалению не отследила причину и продолжала,но добавила траумель +таблетки траумель. Короче говоря,отеки сошли бы и так,сейчас бы я активно увлажняла кожу и не мазала бы ничем. Синяки у меня были,но не очень большие. Ааа,ещё я пила лимфомиазот)) Я перечитала море инфы и здесь и везде всё что нашла и поняла,что есть личный опыт, но никто не знает как надо,потому что,все мы разные,разные организмы, и что работает у одного,не подходит другому !)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте, не могу найти тему про проблемы со швами. У меня оказывается вскрылся ход раны,где ранее был свищ.
Теперь наверно надо сушить порошковыми лекарствами это место. Второе из списка это аналог Банеоцина. Тот же состав,но дешевле. Болтающуюся нитку на вскрытой ране я отрезала (на фото она пока есть). Толку от нее уже нет. Осталось 2 нижних стежка,их буду удалять у дежурного хирурга 6 авг. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Извините, можно удалить мой вопрос к хирургам.
Вопрос уже не актуальный, поддалась панике в первые дни проблемы. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24485 Сейчас вид такой, дырка начала сохнуть. Появилась корочка. Использовала Дарсонваль + Бетадин. Разница чуть больше суток. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, не паникуй) Удалено.
|
|
||||
|
||||
А кто то использует кварцевание для швов?
Есть же Солнышко домашний слабый . Но стягивает норм |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, думаю, по поводу кварцевания швов лучше у врача спросить или здесь в консультациях врачей. А вдруг потом будет пигментация швов после кварцевания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Приехала с отпуска. Какой же кайф - эти купальники для плоских 😂😂😂
12 числа будет 6 месяцев. Из небольших проблем было только то, что проток спальной железы решил через рубец выйти. Ничего страшного не было. Обработала и забыла.. Сейчас на этом месте маленькое углубление. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!!
Принимайте в свои ряды) Редукция с подтяжкой. С правой убрали 370 граммов, с левой 302 грамма: |
|
||||
|
||||
@Anna 92, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Вдруг будет интересно.
Оперировал пациентку мой хирург. Ареолы на сосудистой ножке. Мне делал свободный перенос ареол. |
|
||||
|
||||
Сегодня я ехала в больницу с целью снять нитки.
Но из-за проблем на правой ареоле дежурный хирург девушка решила отложить снятие ниток до конца этой недели. Честно я была в шоке от сегодняшнего приема. Не успела я опомниться как мне быстро ,,вонзила,, шприц в левую грудь и давай делать пункцию на всякий случай....под ареолой след от этой манипуляции. И это без контроля УЗИ прошлась по груди на 3-5 см в глубь... Я считаю что от этой манипуляции больше вреда мне,чем пользы. И не было необходимости в профилактической пункции. В шприц ничего не достала. Свищ был поверхностным и для чего было вот так тыкать шприцем всю грудь вглубь без УЗИ ? Максимальная глубина разреза при операции была около 1 см. Правую грудь я запретила ей трогать . Тем более письменного согласия на проведение пункции я не давала. Не распросила меня,что мне делали при коррекции, вдруг там внутри были бы импланты.... Ппц... @Anna 92, поздравляю. Лёгкой реабилитации, пусть радуют новые сиси |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, интересно у вас сделаны дренажи , по центру груди.
У меня были по бокам и трубки впивались в ребра. 4 суток была с ними. Вытащили и мне стало полегче. @Yetti, а если снова надавить,то белое содержимое типа кожного сала не выходит? У него ещё запах ,,бомжа,,. У меня были такие атеромы со свищевым выходом. Их убирала при коррекции. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, ой класс! Ты худенькая, красиво будет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mirosia, дежурные это пипец..обнимаю |
|
||||
|
||||
@Mirosia, да, у меня в центре. Не мешают. Мой врач всегда так ставит. Я смотрела , когда другие ранние результаты врач на свой канал выкладывал. Но не знала, что это имеет значение.
|
|
||||
|
||||
Скину еще обед и ужин, вдруг интересно.
|