Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала опи в Варшаве, у док. Konrad Januszek в клинике Ambroziak |
|
||||
|
||||
О, у нас почти одинаково. У меня все тоже самое только объем 255мл
|
|
||||
|
||||
оо это очень в тему. А не слышали может кто делает подмышечный доступ в Варшаве? у меня что-то немного недоверия к польской медицине но вам сделали шикарно и я даже задумалась))
|
|
||||
|
||||
Ой у меня это был вопрос жизни и смерти, док был за 255, я за 295 😁 я боялась переборщить и боялась сделать совсем маленькие 🤣и целый месяц я зазубривала форум чтобы найти у кого как сел размер) но при моем росте (177 см), 295 оказались совсем не такими как на примерке у дока, поэтому я рада что настояла на 295
какой у вас размер вышел при 255 мл?)и какой был исходник?) Цитата:
Поэтому я изучила все польские форумы, поспрашивала кто у кого делал, и таким образом нашла своего дока) он такой прям эстет, не ставит большие, за натуральность насколько это возможно , поэтому после консультации сразу поняла что буду у него делать Вообще не видела чтобы кто-то делал подмышечным методом тут,я возможно мало интересовалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Понимаю ☺ форум называется estheticon.pl ,там отзывы и темы о разных пластических операциях, только там все на польском конечно же 😅
|
|
||||
|
||||
@alina889,
А, у вас рост намного выше. Я маленькая 156 всего и вес 49,5 кг. Док предлагал 350, но увидев меня в живую сказал что 255 будет хорошо естественно и соразмерно комплекции. Какой выйдет размер пока не понимаю, думаю уверенный 2,5 Фото на 7 день и исходник |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю скорейшего заживления ☺ |
|
||||
|
||||
Спасибо, и вам тоже. Пусть наши вишенки красиво усаживаются))
|
|
||||
|
||||
У меня подгрудный, швы очень аккуратные и так расположены, что их вообще не видно. Они как-будто запаянные, а не сшитые. Вот вообще не видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но они меня не беспокоят, будут в складке и я думаю их вообще не будет видно |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, здорово, что у вас нет сомнений! Мне бы так((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что все уже почти так, как должно быть Ну а вдруг ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что не волнуйся, все пройдёт хорошо и ждём тут твое красивое после 🙏🏻 |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Elvira89, ждём завтра с нетерпением! Прекрасный день, день, о котором можно только мечтать, а для тебя он реальность! Получай удовольствие от каждой минуты, а если будет трусить, то это просто адреналин Ты и так красотка, а завтра станешь ух |
|
||||
|
||||
Всем привет, почти месяц уже со дня операции.
Получила фотки с клиники. Там все выглядит хорошо. Фоткаю себя дома и прям вижу на одной груди дабл… или это ещё отек. Единственно муж снимал стрипы и сказал, что на правой груди швы прям уже утоплены в складку, то есть грудь просела. А на левой (как раз в той где я вижу, старую вторую складку) швы ещё не утоплены, хорошо видны, типа имплант не до конца опустился. Врач сказал все супер, говорить пока рано и не о чем. Фотки прилагаю |
|
||||
|
||||
@Granny*, спасибооооо!!!
@Lenachb, я не очень разбираюсь. Вот тут начитывала и насматривала. По опыту девушек- месяц слишком малый срок для постановок серьезных диагнозов себе. Вам складки не меняли? Вообще красиво все. Думаю, надо подождать еще) |
|
||||
|
||||
Девочки, снова я со своей асимметрией. ОП была 14 июня, прошло 1.5 месяца. Одна грудь "выкатилась", вторая что-то не хочет. Компрессию доктор сказал носить 2 месяца. А вообще ждать 6 месяцев до результата. Ношу компру днём и ночью, на фото все полоски от неё. На той груди что выше (правая, на фото слева) удаляли фиброаденому в момент операции. Сегодня, кстати, появился синий синяк в этом месте где было удаление. В общем вопрос как всегда простой: есть ли шанс, что правая догонит левую по наполненности в нижнем полюсе?
|
Закрытая тема |
|
|