Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 02.08.2024, 17:03
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Лепесток Розы, я креплюсь из последних сил, но под Путина засыпаю сладко-сладко))). В прошлый НГ правда не дотерпела и под С легким паром вырубилась)))). Тоже мне праздник….
Старый 02.08.2024, 17:08
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@kolbi, эти все подобраны дочкой на улице в разное время и при разных обстоятельствах,старшей белой кошке 21 год,еще одна кошка ушла на радугу весной в возрасте 20 лет.Хорошо они выглядят еще потому,что находятся на самовыгуле,мы жив и в доме,кошки травку пожуют,целый день на улице шастают)движение-жизнь,как у людей) ,скоро ежегодные прививки поедем делать,подобрашки все паспортину имеют))и подстрахованы прививками от уличной заразы
Старый 02.08.2024, 17:15
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Владислава, я не знаю кто такая Белен, но запомнила Angela из кошек ( стр. 14 и далее) . Ей котята на террасе цветы громили и она не могла кофе по утрам пить спокойно. Поэтому отвезла котят в посадки…

Это все мааае))) при записи на стерилизацию спросили породу. Дочь сказала спасена из подвала.
Миниатюры
49e0b213.jpg   19ff29d4.jpg   08ca7f0b.jpg  
Старый 02.08.2024, 17:20
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@belissa, всегда радостно за животных ,которым судьба послала Человека,твою дочь,в данном случае

Ненавижу разговоры,типа бездомышей много,всем не поможешь.Как же не поможешь,если каждый возьмёт себе по хотя бы кошке,стерилизует ее,вот и не останется в итоге неприкаянных
Старый 02.08.2024, 17:23
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Ненавижу разговоры,типа бездомышей много,всем не поможешь.Как же не поможешь,если каждый возьмёт себе по хотя бы кошке,стерилизует ее,вот и не останется в итоге неприкаянных
горячо поддерживаю.
Старый 02.08.2024, 17:26
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@belissa, это раньше было. 2012-2015 примерно
Старый 02.08.2024, 17:26
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 345 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я не могу читать, про родителей, которые бьют своих детей, это отсылку к посту Гусеницы, о мамаше, которая на остановке ребенка долбила, по голове, еле-еле сдерживаюсь.. чтоб не начать воспитывать и т.д
Я как-то случайно посмотрела на Ютубе расследование Саши Сулим, про маньяка, который в советские времена насиловал деток, в Питере по-моему, я прокляла все на свете, что посмотрела этот ужас.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 17:36
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Ещё я хотела сказать ( ой, ну не остановить меня уже) , в Европе образование не так ценится , как в России. У нас все таки все стараются получить академическое образование, в Европе нет, конечно это на экономике стран не особо сказывается, но на эрудированности , восприятие информации ( допустим , из телевизора) очень сказывается . С европейцем среднего класса ( а это человек со среднем специальным образованием) попробуйте поговорить о чем то больше , чем пожрать и погода хорошая- у вас будет стопор, потому что мало людей в Европе читают и имеют высшее образование. То есть они неплохие люди, добрые, но есть свои минусы.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 17:47
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
И нас таких очень много - тех, кто не гонится за породой и статусом каким-то.
У меня вообще их не было породистых) Породы и голубая королевская кровь это всё людское)) Подозреваю, что кошки (и собаки) скорей всего не знают о существовании породы Особенно во время неконтролируемых брачных игр)) Как там в "Собачьем сердце": "Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке… "
Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
мы жив и в доме,кошки травку пожуют
Ага. Коты в родительском доме тоже гуляют по двору. Мне любопытно как они листики и травку жуют. Надо же! И определяют нужную для них. Сижу на крылечке и наблюдаю как они спят по кустиками, катаются по травке. Релаакс...)
Старый 02.08.2024, 17:50
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alena34, да вот сказывается уже. Во Франции огромный процент детей, которые не могут грамотно писать по/французски. С математикой вообще катастрофа
Старый 02.08.2024, 18:20
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Девочки, академическое образование прекрасно, но я бы хотела, чтобы было побольше нормальных , грамотных сантехников, например. Это вообще беда. А так да -родственник мужа моей подруги, богатый американский пластический хирург, сидя в ресторане Хемингуэй не знал, кто это, и не стеснялся этого
Старый 02.08.2024, 18:29
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@Moravita, мою бабушку в 96 лет с инсультом госпитализировали без вопросов и лечили в палате интенсивной терапии 3 недели.
У родственницы был рак груди, она не заплатила ни копейки. Операция, химия, реабилитация - все бесплатно. Наверное мы в разных Россиях живем.
Старый 02.08.2024, 18:34
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
стр. 14 и далее
Почитала...Ноу комментс.
Старый 02.08.2024, 18:35
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Pinocchio, вот прям соглашусь. Уже все поняли что главный дефицит на рынке труда - хорошие рабочие лошадки особенно со средним ТЕХНИЧЕСКИМ образованием. Все юристы , психологи да менеджеры. Тем более что качество этого гуманит. образования оочень снизилось за последние года. Во всем мире.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 18:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Elen03, я двух стерилизовала, но моя кошка против подселения. Мне такая боль на улицу девчушек отпускать.
Кстати мне 2 подруги и сотрудница сами предложили помочь деньгами и в итоге хорошо очень помогли. Я не спрашивала ни с кого. Тронули очень меня.
Но жлобов конечно тоже пруд.
Такое у нас тоже есть к сожалению, смотрите фото.
Миниатюры
497296f5.jpg  
Старый 02.08.2024, 18:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
главный дефицит на рынке труда - хорошие рабочие лошадки особенно со средним ТЕХНИЧЕСКИМ образованием.
Так настала эра уродливого капитализма. Как бы то ни было в союзе были ПТУ. Потом их зачем-то переделали в лицеи. После ПТУ на производство молодой специалист всё одно приходил учеником. Прикрепляли наставника на три месяца. Ну и постепенно набирался опыта. Но главное рабочие получали ЗП больше инженеров. Многим вообще было невыгодно было идти в ВУЗ. А сейчас те же УК не платят нормально сантехникам. За три копейки нанимают мигрантов. А сфера ремонта такое впечатление вообще одни прохиндеи. Ну прям на все руки мастера)) А на деле по-быстрому деньги срубить и свалить. Ладно если повезёт и попадётся мастер старой формации еще с союза. В общем пока ремонт делали, у меня гастрит обострился. Думала скончаюсь. Потом еще и переделывали за ними косяки. Вот он рынок!))
Старый 02.08.2024, 19:02
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Пол Италии нищие, знаю . Особенно сейчас, когда цены выросли на топливо, газ, электричество , и под шумок подняли цены на продукты , в два раза. Но есть очень странное различие между нищими в России и Италии . Для меня это загадка. В России имею нищих друзей - мои одноклассники . Кто работает на низких окладах, это 30-40 тыс рублей , не может позволить себе НИЧЕГО. Вообще ничего . Только заплатить квартплату и скромно поесть . А нищие в Италии , я имею ввиду те, у кого зарплата 900€ в месяц , это эквивалент 40 тыс в России . Но бедные итальянцы живут в таком же стиле как и богатые . Они обязательно поедут в отпуск , эконом вариант , но они отдохнут . Они не увидят роскошь , но семью в отпуск свозят . У них будет авто, старый Фиат , но это же все равно машина и она не разваливается. У них будут подарки на Рождество со всеми атрибутами . Это дешевые подарки , дешевые вина на столе, дешевые скатерти , но это то что они могут себе позволить и они не страдают от того что в богатых домах на столе будет шампанское, а у них спуманте из ЛИДЛ. Главное что они не будут сидеть в праздник или в отпуск без денег и страдать когда вся страна празднует . И на шоппинг они пойдут в тот же шопинг центр, погуляют по магазинам, пообедают в столовке или в Икее , проведут время так же как богатые , которые шопятся на Монте наполеоне . Все тоже самое , только цены разные .
В России моя бедная одноклассница на Новый год спит , потому что дорого купить продукты . Машина у нее развалилась , чинить не на что, стоит во дворе . В отпуске она никогда не была, и выглядит несчастной. Она зажата в своем безденежье . Вот различие. И это не сказки . Я очень люблю наблюдать на людьми. В России без денег ты ничего не можешь себе позволить .
Мне кажется в России то же самое. По крайней мере когда нам было по 20 лет с мужем и зарплаты 30-50 тысяч то все было именно так.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 19:05
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@belissa, удушила бы собственными руками. Причем, без зазрения совести. Или в кофе утопила бы.
Старый 02.08.2024, 19:16
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
Девочки, академическое образование прекрасно, но я бы хотела, чтобы было побольше нормальных , грамотных сантехников, например. Это вообще беда. А так да -родственник мужа моей подруги, богатый американский пластический хирург, сидя в ресторане Хемингуэй не знал, кто это, и не стеснялся этого
Вы нарожайте детей и сделайте из них сантехников, в чем проблема то)

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 19:27
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Alena34, у меня наследственность плохая -все адвокаты
Закрытая тема