Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, я креплюсь из последних сил, но под Путина засыпаю сладко-сладко))). В прошлый НГ правда не дотерпела и под С легким паром вырубилась)))). Тоже мне праздник….
|
|
||||
|
||||
@kolbi, эти все подобраны дочкой на улице в разное время и при разных обстоятельствах,старшей белой кошке 21 год,еще одна кошка ушла на радугу весной в возрасте 20 лет.Хорошо они выглядят еще потому,что находятся на самовыгуле,мы жив и в доме,кошки травку пожуют,целый день на улице шастают)движение-жизнь,как у людей) ,скоро ежегодные прививки поедем делать,подобрашки все паспортину имеют))и подстрахованы прививками от уличной заразы
|
|
||||
|
||||
@Владислава, я не знаю кто такая Белен, но запомнила Angela из кошек ( стр. 14 и далее) . Ей котята на террасе цветы громили и она не могла кофе по утрам пить спокойно. Поэтому отвезла котят в посадки…
Это все мааае))) при записи на стерилизацию спросили породу. Дочь сказала спасена из подвала. |
|
||||
|
||||
@belissa, всегда радостно за животных ,которым судьба послала Человека,твою дочь,в данном случае
Ненавижу разговоры,типа бездомышей много,всем не поможешь.Как же не поможешь,если каждый возьмёт себе по хотя бы кошке,стерилизует ее,вот и не останется в итоге неприкаянных |
|
||||
|
||||
горячо поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Я не могу читать, про родителей, которые бьют своих детей, это отсылку к посту Гусеницы, о мамаше, которая на остановке ребенка долбила, по голове, еле-еле сдерживаюсь.. чтоб не начать воспитывать и т.д
Я как-то случайно посмотрела на Ютубе расследование Саши Сулим, про маньяка, который в советские времена насиловал деток, в Питере по-моему, я прокляла все на свете, что посмотрела этот ужас. |
|
||||
|
||||
Ещё я хотела сказать ( ой, ну не остановить меня уже) , в Европе образование не так ценится , как в России. У нас все таки все стараются получить академическое образование, в Европе нет, конечно это на экономике стран не особо сказывается, но на эрудированности , восприятие информации ( допустим , из телевизора) очень сказывается . С европейцем среднего класса ( а это человек со среднем специальным образованием) попробуйте поговорить о чем то больше , чем пожрать и погода хорошая- у вас будет стопор, потому что мало людей в Европе читают и имеют высшее образование. То есть они неплохие люди, добрые, но есть свои минусы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага. Коты в родительском доме тоже гуляют по двору. Мне любопытно как они листики и травку жуют. Надо же! И определяют нужную для них. Сижу на крылечке и наблюдаю как они спят по кустиками, катаются по травке. Релаакс...) |
|
||||
|
||||
@Alena34, да вот сказывается уже. Во Франции огромный процент детей, которые не могут грамотно писать по/французски. С математикой вообще катастрофа
|
|
||||
|
||||
Девочки, академическое образование прекрасно, но я бы хотела, чтобы было побольше нормальных , грамотных сантехников, например. Это вообще беда. А так да -родственник мужа моей подруги, богатый американский пластический хирург, сидя в ресторане Хемингуэй не знал, кто это, и не стеснялся этого
|
|
||||
|
||||
@Moravita, мою бабушку в 96 лет с инсультом госпитализировали без вопросов и лечили в палате интенсивной терапии 3 недели.
У родственницы был рак груди, она не заплатила ни копейки. Операция, химия, реабилитация - все бесплатно. Наверное мы в разных Россиях живем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, вот прям соглашусь. Уже все поняли что главный дефицит на рынке труда - хорошие рабочие лошадки особенно со средним ТЕХНИЧЕСКИМ образованием. Все юристы , психологи да менеджеры. Тем более что качество этого гуманит. образования оочень снизилось за последние года. Во всем мире.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я двух стерилизовала, но моя кошка против подселения. Мне такая боль на улицу девчушек отпускать.
Кстати мне 2 подруги и сотрудница сами предложили помочь деньгами и в итоге хорошо очень помогли. Я не спрашивала ни с кого. Тронули очень меня. Но жлобов конечно тоже пруд. Такое у нас тоже есть к сожалению, смотрите фото. |
|
||||
|
||||
Так настала эра уродливого капитализма. Как бы то ни было в союзе были ПТУ. Потом их зачем-то переделали в лицеи. После ПТУ на производство молодой специалист всё одно приходил учеником. Прикрепляли наставника на три месяца. Ну и постепенно набирался опыта. Но главное рабочие получали ЗП больше инженеров. Многим вообще было невыгодно было идти в ВУЗ. А сейчас те же УК не платят нормально сантехникам. За три копейки нанимают мигрантов. А сфера ремонта такое впечатление вообще одни прохиндеи. Ну прям на все руки мастера)) А на деле по-быстрому деньги срубить и свалить. Ладно если повезёт и попадётся мастер старой формации еще с союза. В общем пока ремонт делали, у меня гастрит обострился. Думала скончаюсь. Потом еще и переделывали за ними косяки. Вот он рынок!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: