Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нее перетяжка на губе как у Николь Кидман.От гелей такого не бывает.
|
|
||||
|
||||
Может просто фото неудачное.
У Кидман верхней губы практически не было тут все понятно, а Эммануель зачем хейло? У нее губы шикарные. |
|
||||
|
||||
До манипуляций с внешностью.
[IMG]http://img169.**********.us/img169/1561/unbscap1061bdsm9.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
По таким фото понимаешь, что иногда пластика вредит и очень.
|
|
||||
|
||||
Если Беар и делала хейло, в чем я лично сомневаюсь, то в молодости. Мне так кажется, что изменения с губами больше связаны с эндо, имхо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне нравится. Это просто фотка неудачная. Посмотрите,в Миссия невыполнима в первой части-лааапочка,и губки-прелесть. А лет там ей уже
|
|
||||
|
||||
Ни фига се! Чё под глазами у Биар....
Мимоза! У кого чего "болит".... Ты про овал, я про глаза.... |
|
||||
|
||||
Ей 33 года в том фильме. Ужас как много. Cтолько не живут.
|
|
||||
|
||||
Неужели кто-то сомневается, что Беар делала хейло? Для меня она была всегда примером неудачного перебора с этой операцией, когда сомнений уже не остается.
|
|
||||
|
||||
МНе она Веру Глагольеву напоминает нашу, вообще такие женщины не нравятся....И губы До были посимпатичней, сейчас какие то неаккуратные что ли
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Беар. А под глазами у неё кожа дряблая, ботокс иногда и не помогает, у моей приятельницы так, на висках все отлично, а под глазами уже ничего не берет.А губы вообще везде разные. А на верхней губе это остатки тату или что это за полоска такая?
|
|
||||
|
||||
Мне она тоже очень нравится, только ей не надо из блонда уходить.
|
|
||||
|
||||
Остроумие оценила.
У меня была инфа,что там ей около 40,вот я и расчувствовалась |
|
||||
|
||||
Ещё губки. Такое ощущение, что у неё есть шов на верхней губе. А вообще все у неё красивое. И глаза, и носик, и губы, когда накрашены...
|
|
||||
|
||||
Не шов это, просто бугры на губы такой эффект производят. у Лизы Рина такая же полоска.
|