Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
А он красивый дома сидит, все внимание только мне. Он старшей много занимался. Были выгоды для меня чтоб он не работал. |
|
||||
|
||||
@Яло24, как же здорово когда сама понимаешь
Второй раз даже если залипнешь, то уже без долгой перспективы. Имею в виду на подобного. про обмен функциями тоже читала, все же приходят к выводу что тоже не очень правильно. Вроде бы кому плохо мама работает, а папа по домашним хлопотам. Но у деток формируется искаженное представления о ролях в семье. Если это неважно, то в лучшем случае дети повторят этот опыт на своих семьях, в других случаях будут уверены что это и есть правильно и опорой уже в своей роли быть не смогут |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Чур меня, чур, хотя я могу Но я как то пришла к тому, что мужчине наоборот надо давать проявляться как добытчику, чтоб он мог заботиться, а не это вот все)))) А то потом и самой неинтересно становится. |
|
||||
|
||||
@Яло24, а мои мной очень довольны. Папы нет сейчас, а доя мамы я прямо гордость)) хотя я больше папина дома была. Но мама меня прямо так расхваливает перед всеми и всегда расхалила,что впору корону побольше надевать))
Я сына тоже часто хвалю, самооценка ого-го у человека)) но стараюсь и приземлить. @Яло24, а чем муж хорош был?)) Я всегда мужчин с практической точки зрения рассматриваю. Ладно там бабочки в животе, но это ж пару лет максимум. Мы вот иногда с мужем не понимаем, чем некоторых женщин их партнёры держат. Решили, может у них ч по колено и они такое вытворяют, что больше ничего и не надо)) ну это шутка. Прочитала, что любила. Реально 17 лет любила? Это не банально зависимость была? @Безумная нимфа, а у меня на неработающих, как сейчас говорят, "не встал бы")) ну те это для меня тоже не мужчина сразу, никаких бабочек не может быть. Не нужны миллионы, но я сначала оцениваю мужчину, как потенциального отца, который сможет обеспечить детей и от которого я могла бы родить ребёнка, а потом уже можно и бабочек впускать)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Умный, начитанный, нам всегда было интересно вместе, хотя очень много спорили. Как мужчина привлекательный, девки вешались. Как отец. Я старшую в 3 недели ему отдала, и она у него подмышкой выросла. Куражист как и я, нам весело было. Окружающие нас считали огонь парой, и что мы никогда не разведемся. Хотя мы и разъезжались нет нет. Он был для меня лучшим и единственным на тот момент. Ну, и. Я могла его контролировать, а мне тогда это было необходимо как воздух. При том, что я для всех соблюдала фасадное "он главный", мы оба знали кто главный на самом деле. Не каждый мужчина это закроет. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну по дому много чего нужно если помогателей нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, нам по кайфу было просто валяться вместе, или поехать куда нибудь отдыхать. Старшая у его бабушек часто была, малой ещё не было, жили в свое удовольствие и не парились. Цитата:
Маман главбух, и великий продуман, он всегда официально где то пристроенный. 2 года назад поехал в Батуми, купил там квартиру на берегу моря, (деньги в семье есть) оформил гражданство, будет потом 2 пенсии получать, а я ни одной😁😁😁 |
|
||||
|
||||
А я еще вспомнила про схемы из 90-х.
С этими угонами и взломами замков дверей все изощрялись как могли. Покупали двери и замки из Финляндии, типа с тройной защитой, ключи как от средневекового зАмка. И появились сигнализации, которые через неделю тоже никого не спасали. Страховки возникли тоже, но это отдельная была тема для легких денег. Так вот бывший угонщик открыл ИП или как это называлось тогда по курсам защиты от взломов. Раздавал сертификаты и сделал турнир по обмену опытом. Слетались из всей РОссии и показывали слабые места. Несложно представить куда эти секреты ушли и кому пригодились в итоге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего по дому не делал, но у меня в основном помощница была, и самой в кайф было исполнять ему хозяюшку😁 Мог яишницу пожарить, одно время было такое. А чтоб полы убрать, или погладить. Я даже не пробовала предлагать 😑 |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, у меня некоторые семьи знакомые так именно и живут, но у меня тоже не встал бы)
Это не морализаторство,а думаю сексуальное начало у каждой из нас. Очень интересно как оно формируется, мне самой любопытно как сформировался мой импринтинг) @Яло24, и твой бы поискать тоже интересно)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня тоже не). Но я понимаю, что есть и другие, с другими установками. И не значит что они не такие женщины и не такие мужчины как "надлежит"
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
А я его самость не разрушила, а наоборот поддерживала и укрепляла, у меня спустя годы даже близкие подруги и сестры узнали как оно было все. А так, я сама себя убедила, и поверила, что это нормик и правильно, и для женщины не ущербно. И вообще, я не такая как все, круто. То есть, он для меня был альфой и офигенчиком, при всем при том. Просто потом я занялась собой, как раз 10 лет назад, и у меня многие иллюзии в этих процессах поспадали. Касаемо его, лишь одна из. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, 1005000***)))
мне как обычно интересен механизм этого всего) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ничего не имею против мужа в декрете, даже за, мне очень импонирует западное деление декретного, чтобы каждый прочувствовал и был ближе к детям. так же как я не против, чтобы муж ушёл в творческий отпуск и отдохнул или же стал домохозяйкой, как совместное решение, тк мама добытчик и не может семье время посвещать. Но это должен быть МУЖ. И не он один должен решить, что не буду-ка я вообще работать, буду кайфовать. И не просто мч из области "я красивый".
Кстати мой муж брал большой отпуск, когда ребёнок родился. И на работе многие берут декретный и много вокруг, если жена рванули, а у мужа ниже зп, то переводят мужа в декрет. И я бы так сделала)) но у меня меньше зп была. Но тут огромная разница, что это семья уже и они оптимизирует свою жизнь. |
|
||||
|
||||
@Яло24, Интересно, что дофамин быстро разрушается когда получаешь и начинаешь его искать или в новых партнерах или меняешь цель, а у тебя 17 лет,это явно не дофаминовая цель)) И даже не процесс)
Я Фрейдистка и согласна, что за любой целью, характером, процессом стоит сексуальное. Хочу разобраться что двигает людьми в долгих отношениях именно когда звучит такое люблю люблю. Все 17 лет) причем вопреки. |
|
||||
|
||||
Я вообще воспринимаю мужчину и женщину, как равных партнёров. К девушкам, которые изначально хотят за счёт мужчины устроиться, такое же отношение)) я их тоже не особо воспринимаю)) все равны, мужчина ничего не должен)) ну или ты должна ровно то же самое.
В семье уже свои правила и решают, кто какие обязанности исполняет, кто работает, кто готовит. Это же партнёрство. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Я для выборки не очень подхожу, я немножко сумасшедшая |
Закрытая тема |
|
|