Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. Ух какие новости вчера я пропустила.
Уехала с мужем за город, отдохнули, такая счастливая. Приехала, а тут такое Как у меня сердце заколотилось Написала администратору Юлие, жду ответ Цитата:
Я для себя бы не хотела импланты, хотелось бы максимально маленькую, естественную грудь. Но также озабочена этим вопросом, потому как жира и железы в груди по минимуму, одна кожа практически. |
|
||||
|
||||
Проголосовала, непросто было))
Мне кажется, что у @МарьЯ Верютина, должно быть очень показательно. Ноги-руки в хорошем тонусе, если разобраться с областью живот и грудью-будет вообще огонь. Ну попу не знаю, может что-то и наполнить, хотя и без этого хорошо. Потом спортом можно будет доделать все, когда можно будет. Это я рассуждаю с точки зрения показательности)) чтобы после оп ничего не бросалось в глаза и казалось, что только оп сделала все идеальным)) |
|
||||
|
||||
Я если честно, очень хочу чтобы победила Ольга! Можете закидали меня тапками. Да безусловно, все девочки достойны, но мы то уже взрослые, у всех семьи и дети, а у неё вся жизнь ещё впереди. Она проделана гигантскую работу. И задайте себе вопрос, а многие бы так смогли??? Я не агитирую и не призываю голосовать за неё. Просто высказала свое мнение. Сама отдала свой голос за неё.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а с другой стороны она молодая и ещё заработает! Тем более я так поняла она ещё худеет, сейчас вес 86 кг, а бодилифт лучше делать в окончательном идеальном для себя весе, который стабилен. Я проголосовала за @МарьЯ Верютина, она не на много старше. Тоже самостоятельно проделала огромную работу над собой, довела свой вес до нормы. Ей действительно осталось до идеала сделать операцию. Двое детей уже есть, значит результат не испортит беременностью. Материально она сразу сказала никогда не потянет, я её понимаю. А тем более с больным ребёнком когда она заработает? В общем эта моя логика. Конечно же никому не навязываю и тапками прошу не кидать
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну давай по честному. Понятно, что у всех есть свои нюансы. Я исходила из того, что знаю сколько получают преподаватели, у меня сестра учитель в школе, ну никогда она себе не заработает, а девочке хочется семьи и детей. У остальных же все это уже есть. В этом была моя логика. Я вообще за 3 х человек проголосовала. Вообще все девочки достойны. Я про себя до сих пор удивляюсь, как попала. Огромное спасибо всем за поддержку!
Здесь вообще не стоит разговор о том, за кого стоит голосовать, а за кого нет. Я просто высказала свое мнение Единственное, что меня очень смущает, во всем этом, то что девочки очень мало общаются. И будет очень печально, если получится как в некоторых акциях, когда все ждут активных постов и освешения, а по факту ничего..... Да, конечно понимаю, что ещё рано активничать и много писать, но блинннн по факту 90% общения в теме от девочек, кто даже в полуфинал не вошли... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, и я тоже только своё мнение! Достойны все, даже те, кто не попал в полуфинал! И ты несомненно заслуживаешь победы! А кому повезёт решать доктору!
|
|
||||
|
||||
Дорога от Краснодара до Москвы займет порядка полутора суток, учитывая перекрытое авиасообщение, так что "максимум 4 часа" - не совсем верный вывод.
Так по такой логике тут каждый первый ещё заработает, откровенных бабушек я тут не вижу. У каждого свои жизненные трудности и обязательства, тот факт, что я не упомянула о своих в анкете, как некоторые другие участницы, не исключает их наличия. Весьма агрессивная логика. Про стабильность веса - это было указано в анкете. Нельзя "похудеть" кожу, она не уйдет, сколько бы времени не прошло. А веса в 50 кг при моем весьма высоком росте ожидать не стоит, что вы тоже пропустили, судя по всему. |
|
||||
|
||||
@olya.g, ну агрессию сейчас проявляешь ты, а не я. Я просто поддержала другую участницу, извини, что тебе это не понравилось... Жизненные ситуации есть у всех, я комментировала только то, что прочла! Ты тоже заслуживаешь победы, однозначно! Так же как и все остальные! В любом случае решает доктор не зависимо от того, чего мы тут думаем!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не спорьте, я понимаю все волнуются, но это делу не поможет) Подумайте о том, что этого вообще могло бы не быть. А так у кого-то будет шанс на преображение и очень крутой поворот в жизни!
|
|
||||
|
||||
Девчонки не ссортесь. Не из-за чего.
Щас сделала новые фотки для доктора, муж поржал и сказал - тебя не возьмут! Все у тебя хорошо Вот это мотиватор!!!! |
|
||||
|
||||
@Mist, мы совпали) я тоже за @МарьЯ Верютина проголосовала. Во-первых, у нее идеальный исходник для такой операции, на мой взгляд. Ну и во-вторых, всегда сильно меня цепляют женщины с особыми детьми, считаю, что они героини. И, конечно, никогда она не пустит миллион на свое преображение, когда этот миллион так нужен ее ребенку. Надеюсь, ей улыбнется удача!
|
|
||||
|
||||
Как вы вообще проголосовали?! Я вчера раз по 5 анкеты пересмотрела и не смогла определиться, спать легла)))
|
|
||||
|
||||
@olya.g, Оленька, остановитесь, Ваша реакция на сообщение мист говорит о том, что в Вашей будущей потенциальной теме форумчанам придется с бубнами плясать, чтобы ненароком Вас не обидеть…
|
|
||||
|
||||
@Edgy, а чего волноваться то? От нашего мнения вряд ли что-то будет зависеть. Это уже миллион раз здесь обсуждали. Азарт да! Интресно же, но волнения точно нет, по крайней мере у меня. При всем желани мы не знаем, чем руководствуется доктор. И если честно, то наши анкеты для него вряд ли показательные. Фото - да, а то что мы написали - нет. Ну это моё мнение....
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо большое за добрые слова! Я вроде бы и пытаюсь убеждать себя, что "внешность не главное", и любят не за внешность, но потом мне заявляют что-то вроде "ну сисечки бы сделать, да", и я лежу несколько ночей, переваривая это.
Цитата:
А погрузишься в это, поверишь, начнёшь мечтать, а у тебя эту мечту выдернут буквально из под носа, и будет очень больно. Цитата:
Тут скорее роль будет играть мнение доктора - если из того, что есть, можно слепить хоть что нибудь - хорошо. Если нельзя - то и вопроса не стоит, значит нужны импланты. |