Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, с тех пор, как повытаскивала внутренние нитки, все кратеры затянулись! Вот тебе и саморассасывающийся материал
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день, получается, как вытащила их, так быстро зажило… Вот и смысл в себе их носить?
|
|
||||
|
||||
Молодец что решилась!!!!!супер что все затянулось!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Вот такая картина на сегодняшний день. Сегодня 18е сутки. Это вообще возможно, что затянется? Какие-то обрывки тканей на месте бывших швов. Вроде бы рано не падали нитки. С одной стороны щель образовалась, не равномерно прилегает губа, а будто послойно прирослась с образованием щели. К доктору пойду на днях, но интересно ваше мнение. У кого-то так было может, и чем закончилось такое положение дел. Вспоминая исходник понимаю , что лучше наверное не получилось бы , я так-то довольна, но вот эти щели беспокоят, некрасиво же. Делали операцию радионожом.
|
|
||||
|
||||
Что-то здесь все затихло(( куда все пропали
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, вообще ни названия, ни технику мне не уточняли операции. Просто упомянула , что радионож. Сегодня на прием, посмотрим что скажет по поводу результата доктор, ещё ни разу не была, к ней тяжело попасть.
@anutikbnm.15, тоже так кажется, сегодня посмотрим что скажет доктор. |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, сходила к оперирующему доктору, по ее мнению все отлично, ее ожидания от операции оправдались, показала все зеркалом, мне уже и самой показалось что получше стало выглядеть. Сейчас фото не могу выложить, критические дни начались.. Эти неровности именно из-за ниток, сказала более менее сравняются и смягчатся в течение нескольких месяцев. Мне ничего не остаётся, как поверить ей. Ну и конечно то что было, и стало небо и земля, все равно я не жалею об операции. Теперь хочется анальные бахромчики убрать для еще лучшего вида))
И кстати, хорошо что я убрала сама нитки, не дожидаясь приема(никому так не советую, но у меня выхода не было, не было свободной записи), сразу отек спал и затягиваться начали неровности. Сейчас обрабатываю их Левомеколем. |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, а какого характера боли???
Сегодня месяц и 9 дней)ну что сказать)привыкаю)секс был 2 раза)первый раз все было дооооолгооо я прям вся извилась!второй раз через день все намного быстрее)но есть така фигнЯ,швы на утро которые в самом начале,я их показывала уже,такие белые линии, они прям очень чувствуются ,видать в процессе все натяжение тканей на них приходится,и в самом верху где был узелок от нитки типа бугорка красненького восполенного,левомиколь прикладывала прошло!видать внутри еще нитки есть ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, спасибо! Надеюсь так и будет, когда закончатся критические дни сфоткаю снова, посмотрю прогресс.
@ЖаннаЮ, буду следить за прогрессом, но доктор сказала и речи нет что нужно дозашивать, я уж поверила пока. |
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, ну вот если я сажусь на твёрдое, то сажусь получается на ягодицы. Там более менее норм. Если сажусь на мягкое, то губы разъезжаются вправо-лево и получается сажусь на слизистую губ. Это больно. Там как бы натирается постоянно. А представь, когда шорты одеваю...мало того, что губы разъезжаются, так ещё и шов от шорт сразу "туда" лезет.
Вот например верхом на лошадь я уже сесть не смогу. Я как то садилась на подогнутые ноги в шортах на пол. Шов так упёрся мне "туда", что у меня даже раздражение уретры было. Сильнее цистита. Болело и писалась без конца. Прокладки, которые сеточкой ещё более менее могу носить, а те, что шершавые неприятно, опять таки потому что губы разъезжаются и сидеть на шершавости ещё больнее. Если откинуться назад сидя на диване, то давление идёт на шапочку клитора. Это в юбке некомфортно, а если я одеваю шорты, я там боюсь как то двигаться вообще, ерзать, потому что уже однажды натерла (как миниранки что ли были). Думала перетерпеть надо, кожа привыкнет- нифига. Ещё же было сужение входа. Т.е. от писи в сторону ануса немного подшили. И если раньше губы спасали от давления шва от шорт, то теперь шов от шорт в определённых позах попадает именно на шов в промежности и это прям вообще больно. Т.е. как минимум сидя я не могу придвинуть согнутую ногу к себе. Шов от шорт сразу туда упирается. И потом болит ещё какое то время. Однажды чуть ли не сутки болело. Кое-как спала. Для меня сейчас удобно только ходить или лежать. Когда надо садиться я прям к этому готовлюсь, думаю как бы аккуратнее сделать...начала клеить пластырь от рубцов на шапку клитора до середины губ. Он не такой клейкий (отодрать потом можно более менее безболезненно). Так хоть губы частично не разъезжаются и немного клитор защищен. Но до самого низа приклеить не могу, надо же чтоб моча и выделения выходили...вот в эту области ещё также проблема... Ну и в целом лейкопластырь это не панацея. Он тоже где то может сдвинуться и край его будет колоть например. Ну и теперь жить всю жизнь с лейкопластырем что ли?(((((((( Долго сидеть не могу, а начинаешь ерзать, то тут то там болит... Вообще не представляю например как джинсы одевать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, посмотрела фото, некоротко у Вас,почему что-то разъезжается непонятно. Помню губы были очень чувствительные,довольно долго,но чтоб прям боль..а напомните сколько прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) у меня была резекция мпг 6 лет назад. Сделали хорошо, не пожалела. Стала гораздо чувствительнее и проще доходить до оргазма, будто убрали лишнее и оголили чувствительное. В спортзале, наконец-то, при раздвинутых ногах перестал свисать комочек)) муж, конечно, был в замешательстве, что это я там себе надумала уменьшать, но и сейчас уже не помнит, что я там что-то вообще делала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lunolikaya86, Добрый , у меня тоже тут болит, только где губы соединяются. Мне там тоже урезали. Хотя Ваганова говорит, что заднюю спайку лучше не трогать. Вот теперь у меня там как будто слизистая чертит об белье. И покалывания какие то . Вообше у меня очень много побочек от этой операции сказочной. Вся промежность какая то чувствительная до ануса теперь. |