Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь нет. Это я в чате продавца читала. Там хоть и много заказных отзывов, но не все.
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав одинаковый а один для кожи волосы ногти , а другой мужские суставы)))) смешно может я че то не догоняю? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, на usmall всегда есть скидка 25%. Это для остальных инфо, на всякий случай. Тоже регулярно пользуюсь. Ещё там бывают отдельно дополнительные скидки к 25%,по брендам .
@Olvik, понятно, антидепрессант чего-то не хочется. Но если пробовали, то расскажите про эффект и побочки, если были. На всякий случай))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, аппетит глушит, как антидепрессант помогает не уйти в компульсивный зажор на нервной почве. Побочек особо не ощутил. Первую неделю присутствовала излишняя лень и нежелание чего-то делать. Потом, наоборот, бодренькое состояние. С основной проблемой, мои очень не простые отношения со сладким, справлялся очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет ли внятной инструкции по использованию спрея меланотан именно для загара? Везде встречаю разное - то по одному пшику каждый день, то три-четыре пшика в день за неделю до пляжа, то по два пшика раз в неделю в течении 4 недель, потом 2 раза в неделю в течении 4 недель, потом на пляж. Где истина? Это зависит от производителя?
Можно ли доверять меланотану с вайлдберриз? |
|
||||
|
||||
![]()
Вб это торговая площадка. Там много кто продаёт. Так что ориентироваться надо на продавца, который продаёт, на фирму. А не на торговую площадку
|
||||
|
||||
![]()
А что насчет применения? Как правильно его использовать для загара? Везде разные инструкции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@panno4ka, я делала по 1 пшику в каждую ноздрю 2 раза в сутки, утром и вечером, ежедневно в течение 2 недель до моря. Могу показать и фото флакона, но он не с вб, а с качковского сайта, и фото загара на 3 день при сидении только под зонтом
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, а покажите, если не сложно. Что за качковский сайт? Какая фирма меланотана?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, только увидела твой ответ про м2)) А я решила максимально скрывать лицо и шею – шляпа + спф, но без пептида. Мазать автозагаром эти части, чтобы голова не выглядела пришитой. Но теперь опять задумалась.
|
||||
|
||||
![]()
@panno4ka, прием зависит от того собираешься ли ты загорать или нет,т.е будет ли присутствовать солнце.
Я когда купила совсем без солнца осенью, но еще при присутствующем на коже загаре, первую неделю пшикнула 2 раза, а потом раз в неделю. И когда я приехала через 2 месяца в тай, то цвет моей кожи был точно таким же как у моей снохи, которая там живет. Это был мой первый опыт. С собой я спрей не брала, т.к не было необходимости быстро загореть, я была там месяц. Сейчас буду поддерживать здоровую желтизну в таком же режиме, раз в неделю. Если увижу, что светлею то заеду в солярий. Но тут всё сугубо индивидуально. Я бы не стала массивно использовать из-за возможности заполучить родинки и пигментные пятна, которые потом будут сходить по полгода.
|
||||
|
||||
![]()
@panno4ka, разные брала, последний этот на фото, осталось полфлакона. Эффект одинаковый, побочек не было. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще какой-то пермский, потеряла ссылку.
Кожа у меня не белая сама по себе, но загорает без меланотана туго. Без него я на третий день неравномерно розовая
|
||||
|
||||
![]()
Дополню, при большой дозировке могут и вообще не сойти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь загорать через пару месяцев, в отпуске. Думала попшикать раз в неделю эти два месяца, как раз чтобы без пигментных пятен обойтись. Или такая схема не сработает?
@AutumnPearl, очень красивый результат у Вас! Нанокс меланотан как раз видела на вайлберис. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю есть ли эффект накопления
|
||||
|
||||
![]()
@panno4ka, спасибо, тоже попробую, наверное, попшикать по чуточке без фанатизма. А то ведь не спрячешься 100 поцентно в Тае. Я после оп, боюсь пигментации, если что. Фото октябрьские
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у тебя же полная отслойка была.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, та даааа. Всю голову перешили )))
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, вот и я об этом. Хотелось бы просто слегка потемнеть, без поросячьей розовинки, и всё.
А в одном пшике доза какая, интересно…чтобы не было слишком много. И пшикать в каждую ноздрю или только в одну? |