Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я на пробу два брала . Дтрет закончился, сейчас
Абтане А . Мне он больше понравился на данный момент. Хочу потом его брать 0,05
|
||||
|
||||
![]()
Шелушение потом обычно проходит когда кожа привыкает. Подождите немного. Я тоже на Абтан-А, на 0,05 три раза в неделю, меня он устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Абра_Кадабра, шелушения не у всех проходят, как и привыкание не у всех наступает, я буду год мазаться и буду год шелушиться, и не одна я тут такая. Поэтому я долго не выдерживаю третик, бросаю нафик, много подходов было, но не нравится мне облезлой постоянно ходить .
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё трет может вызвать аллергию через некоторое время, даже довольно длительное. Я 2 года использовала трет 0.1 (шла постепенно к дозе), пока в какой-то момент не стали появляться красные пятна, типа воспаления. Отменила. Через полгода решила возобновить с дозы 0.025 - наутро будто пчелы покусали. Через год повторила - то же самое. Пришлось забыть навсегда(( хотя эффект был замечательный, хоть и облезлой пришлось походить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, вот такой ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я хочу более гелевое попробовать, сложно смешивать с моим третиноимом Вит с такой 2 флакона, но закала серум пх формулу. Ну и на купила еще сесдермы крем, буду либо отдельно иногда, либо с сывороткой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|