Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка! Мой вроде отошел от шока, которому подвергся в первый и второй дни.
![]() Злится вот, что встречу с друзьями из-за моего файса пришлось отложить. :susel: Крошка! А на ваши фоты есть где посмотреть? Когда у вас была ОП и кто делал? С Новым Годом, девочкии с новой красотой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАРАМЕЛЬКА!Фоток моих на сайте нет,но девочки на встрече меня видели после оп. 2 месяца было,а через 5 дней будет уже 3 месяца,отеки еще есть,но и результат уже тоже есть,в конце января договорилась со своим хирургом Мамедовым Эльчином Велиевичем о встрече,очень он хочет рез-тат сфоткать,у него же есть и фото прямо перед оп.,если все удастся,то фотки будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчоки, я по ходу уже запланировала следующую операцию.
Блефаро я делала в 2003 году -и верхнюю и нижнюю, а где-нить в мае сделаю верхнюю с кантопексией Кнопка, а мой-то (муш который ![]() ![]() Налазился по этому сайту -грит ож помолодеть хочу. А он меня постарше на 7 лет. Теперь покоя не даст. Вот поеду снимать швы -поговорю с доком, пусть сделает его волооким. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже прооперировался!
У всех швы за ушами сделаны из такой жести? Прямо проволока какая-то. ![]() У меня справа на шее такой отек образовался-аж страшно. Такое ощущение, что лимфоузел наружу вылез. ![]() Может водочный компресс наложить? Боюсь, как бы швы не треснули. Гипс опять сноса сваливался, никак я его не закреплю нормально. Нос уже не нравится. В профиль ещё туда-сюда, а вот фас -сомневаюсь, что с ним вообще что -то делали. Может уже совсем гипс снять? Что толку он болтается. Его накладывалии на отечный нос, а сейчас по видимому отек с носа ушел -вот его и пришпандоришь никак. Но швы за ушами -это что-то . Когда я работала в медицине, такие не шили, а может в нашей области их просто не применяли. У нас был шелк и кетгут(кот. сам рассасывается) |
|
||||
|
||||
![]()
КАРАМЕЛЬ_КА
![]() Швы за ушами ...это отдельная песня....Плач Ярославны называется :D Я их очень боялась повредить неосторожным движением-в чём я потом серёжки носить буду ...если ушки отваляться ![]() Место неудобное, а мазать-то всё равно приходиться-водочкой после мытья волос. Больше я ничего с этими швами не делала. Отёк на шее у меня до сих пор имеет место быть, только на левой стороне-там где ухо дольше заживало. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня снимают гипс и какие-то одни швы. Быть в 12.00.в клинике.И хоть на ночь и примается таблетка феназепама и Персен, но нынче приснилась вместо носа огромная фиолетовая свекла. Мутантка.
Шиза не за горами. Звтра буду пытать нечеловеческими пытками Отари, почему у меня нос в фас не изменяется. Ну и почему мой китайский фэйс не хочет уходить. :susel: :susel: :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
О рино, пожалуйста, только в тему по ринопластике.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАРАМЕЛЬ_КА, у меня месяц через 3 дня а, китайский облик еще присутствует, снятые швы тянут (кстати швы делают чем то напоминающим леску синего цвета). Отек на щеках, словно застыл и прочно сидит, правда его уже не так видно окружающим, но мне он доставляет множественный дискомфорт:
во первых - щеки не симметричные, левая больше; во вторых- там прощупываются уплотнения в третьих - стала появляться чувствительность и любое неосторожное прикосновение доставляет боль. а в четвертых - уж очень хочется чтоб "все это" поскорее проходило и ЗАБЫТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Муза!У меня через 3 дня-3 месяца,а уплотнения и отек до сих пор есть и ощущения все присутствуют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про неравномерность отека я уж молчу в тряпочку. Почему-то глаза как-будто бы "разъехались" в разные стороны.А уплотнения мне кажется это должно быть. Я помнб после липоь живота у меня ком пол-года не уходил. Думала вообще опухоль. А на щеках липо тоже наверное присутствовало.
![]() Завтра пройду какие-нибудь микротоки -может полегче будет, а может это просто все для успокоения. Муза! Вы обещали фотки. Есть простоая прогамма Радикал -фото, даже я, с одной извилиной по этому делу освоила её быстро. Если нужна ссцлка -ради бога. Такм из фотика можно вставлять и из телефона. Если что кликни -я тут пока. Крошка! Бум ждать молодости. А вообще хто сказал, что красота бывает без жертв? Я вот немотря ни на что уже прикидываю -что опять можно с собой сотворить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька, как ты съездила, что спрашивала доктора, и что он тебе ответил? Он доволен твоим выздоровлением?
Муза, а где твои обещанные фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото:
|
|
||||
|
||||
![]()
фото для сравнения! действительно, преображение прекрасное!
![]() жалко тричетверти снято снизу, оно не пойдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я сама в шоке! Вчера ко мне приезжала жена шефа. Реакция была бурной, взяла телефоны и координаты.
Я заметила. что в зеркало теперь смотрюсь с удовольствием. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бесподобно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муза, замечательно получилось!!! А можно фото без челки увидеть? Очень уж мне глазки понравились, хочется вместе с бровками и лобиком посмотреть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова. В период реабилитации так важно получить поддержку и совет от единомышленников, общение на сайте помогает бороться с депрессией, помогает поверить , что результат будет отличный, столько находишь нужного для себя, утверждаешься в правильности принятого решения.
Очень дельные советы получила от Алексы, вдохновил и подтолкнул результат Любы. Люба, у нас набираются лесные жители: ты-оленёнок, я-лисичка, кто следующий? А делали мне SMAS и блефаропластику верх и низ, но... нюансов множество 1. От края бровей в волсистую часть головы под кожей протянуты нити, которые обрастая коллагеном держат брови, не дают им опускаться. 2. С носогубками доктор тоже поработал: что он там делал, я так и не поняла, но проколы около носа были, какие то защипы делал, жирок лишний из щек убрал. 3.На подбородке , где то снизу так же прокол. Шея у меня была не страшная, но для профилактитки что то сделано, я не очень заморачивалась по поводу шеи. 4. Теперь глазки. Я не просила кошачесть, когда пыталась на себе это изобразить - мне не нравилось. Андрей Леонидович сказал, что кантопексию для закрепления угла глаза все равно сделает, слегка. А получилось отлично!!! Аннета, фото без челки нет, но сделаю. Челку специально не стригу, т.к. она прикрывет верхние веки.
|
||||
|
||||
![]()
Муза, я присоединяюсь к всеобщему ликованию
![]() ![]() ![]() Можно задать нескромный вопрос ![]() Это непраздное любопытство, мне 34, я пока только собираюсь сделать блефаро и изучаю эту тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В феврале будет 41.
|