Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото после операции
Девочки привет! Прошло 2.5 недели с операции
Вот делюсь фотками, как считаете норм у менч) я конесно счастлива но до сих пор все болит |
|
||||
|
||||
@Позитивная, Разница с исходником конечно кардинальная! Ещё отёк сойдёт и вообще будет супер! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь |
|
||||
|
||||
@Позитивная, рада что все в порядке! Объем операции был нестандартный, но результат крутейший!!!
Пусть все восстановится как следует, отек пройдет и будет огнище! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет . Сегодня 12 дней после комплекса ( бодилифт и подтяжка груди с имплантами)
Разогнуться не могу , плюс всё онемевшее . Живот как будто не мой … Так же на данный момент какой то квадратный силуэт , без изгибов . Боюсь что так и останется 🥹 понимаю , что скорее всего ложная тревога. Но смотрю на ваши фотографии и мне кажется у всех так круто 😍 |
|
||||
|
||||
@Позитивная, результат огонь!
Девочки, я сегодня знатно очканула! Приехала в свою поликлинику за результатами кровищи. Мне что-то дали со словами "это все". Я уехала. С работы отправила все менеджеру. Она в панике звонит что нет большей половины. Я в шоке. Вся вспотнула, взбледнула и понеслась в поликлинику. Оказалось что они невнимательно смотрели)))) распечатали остальное) Завтра мочу сдам и в понедельник к терапевту) и все готова) гемоглобин порадовал. 138) @Ekaterina27., не переживай. У всех организмы разные. Все по разному восстанавливаются. Я после первого КС еле ходила около месяца. Жалела себя, плакала. После второго КС я через 2 недели в бандаже грядочки на даче копала) |
|
||||
|
||||
@ennui, терапевт
@ennui, терапевт сказала, что к операции допускает, но проверить на всякий случай почки потом. Креатин был повышен. Но я знаю, почему) я голодная и не пила носилась с анализами пол дня, а пооом только сдала. Организм был обезвожен. Бывают погрешности. Хоть бы все ок было у тебя @Позитивная, все еще отечное, но уже видно, что разница колоссальная! Поздравляю @lena.leto, напиши потом, что скажут на УЗИ. Я кстати. Уколола в среду на осмотре дипроспан. Откачали 2 шприца опять, посмотрим что будет завтра на приеме , но вижу что есть жидкость. Док рекомендован больше белка, это ускоряет приживаемость тканей и уменьшает отек. Вот пью сейчас еще и протеин, помимо кучи витаминов ) |
|
||||
|
||||
@ennui, это у меня так было. И после родов тоже я белая ходила..
@Ляля33, блин а я вот не чувствую что жидкость есть. А она на узи была. А дипроспан тебе колол ВЕ в полость или в ягодицу? Мне говорит что в ягодицу |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня еще трех недель нет, говорят что все в норме по срокам, но я паникую, так как уезжать. Я прям вижу, над швом , на кожу налавливаю, а там как грелка с водичкой… ассистентка сама предложила уколоть. Плюс на УЗИ увидела еще гемотому внутри, тоже удалила.
Тебе же скоро привезут дипроспан, колоть в ягодицу |
|
||||
|
||||
вот и я смотрю на всех , все такие.сразу стройные и отека особо не видно , а я просто спанч боб на тоненьких ножках , спина так отекла просто ровная со всех сторон . У всех организм разный . Но я не отчаиваюсь жду , я же не могу быть больше чем была . У меня 17 дней с оп
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, ржу со спанч боба
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina27., писала вам , нажала не туда