Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Мне кажется если б Нина была женой западного политика любого,было бы другое мнение))
@remedios13, да с кем ни сравни все одно. вот первая достойная,имхо))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тебе кажется)
А вообще, мне лично за мою длинную жизнь надоели бесконечные попытки ткнуть мою страну лицом в грязь. И история не та, и люди не те, и ценности не такие. А как посмотришь - а судьи кто? Мама дарагая... И вечное шельмование, как в сравнении Кухарчук и Кеннеди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, но она была женой генсека , а не кого-то западного политика . И соответствовала полностью образу советской женщины- работницы, матери , бабушки. Подчеркнутый образ жены-товарища, а не жены-украшения и приложения к мужу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Это общеее о чем ты щас сказала)
мы предметно же. Женщина наши очень красивые и из много, но жены правителей были не айс. И можно по разным областям. У нас много хорошего. Литература например. LUCAПодчеркнутый образ жены-товарища Засчитано))) Хороший аргумент, Лукинишна))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, жены правителей у всех были не айс. Потому что, пока муж добирался до президента, жены элементарно состаривались. А менять тогда одну под пятьдесят на двух новых по двадцать пять было невозможно для политика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в чем ее достоинство ? В муже-предателе ? Тьфу, я эти напомаженные рожи даже сквозь года видеть не могу. Меченый так его в народе и звали . И ее ненавидели за него. Хотя она была поумнее, но он и ее не хотел слушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ну ка к у всех,я принесла сравнивать)
@LUCA, я щас не о то м хорош он был или нет, только про внешность и стиль. Одеваться умела, стрижки, фигура все было пристойно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты что до Нины домахалась? Давай жену Брежнева обсудим. Хрущева не люблю за Крым, поэтому Нину тоже не могу хвалить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, че я то, они со мной спорят, я отвечаю))
Да уж, та еще хлеще,я уже посмотрела)) Там что ена что дочка, не повезло с красотой))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну я и сравнила)) Эйзенхауэрша - треш. Старая Жаклин как раз в возрасте Кухарчук - старая ведьма с нечеловеческим выражением лица. Тэтчер, та, да, молодец, всегда прекрасно выглядела, но она редкое исключение.
@Океан, там и без Крыма сама Нина навлияла на муженька своего - до сих пор расхлебываем. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а на Леньку кто навлиял что мы 20 лет и более взаперти сидели?))
@remedios13, ![]() ну вот старая Кеннеди, оч прилично для старости. Все равно дама,не баПка.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а здесь? Не на студийном фото. Хотела бы так сейчас выглядеть? А она, наверное, твоя ровесница здесь.
И не поняла про Леньку. А до Брежнева за границу можно было ездить?) |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ну пластика была не та, все равно она хорошо выглядит и фигура какая стройная и стиль.
И до него не ездили,хорошо это?) ну не будем, а то нельзя) Мне кажется что мы в принципе "темы попутали*) Нам бы в знаменитости)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это потому что наше поколение помешалось на худобе, вот тебе и норм старая Жаклин, потому что худая. А морда у нее просто страшная, и это не фигура речи.
Не знаю, что Колби скажет, но мы ведь здесь все-таки стиль этих знаменитостей обсуждаем, и как правильно одеваться, когда станешь первой леди)) |
|
||||
|
||||
![]()
У Раисы отличная фигура и стиль, но лицом и причей она ничем не лучше Нины. У Жаклин настолько широко расположенные глаза, что даже как-то странно выглядит, но с лицевыми костями повезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Да, если о красоте говорить, Жаклин сегодня не сказать что красивая, но стильная,стройная и в сравнением с пролетарскими нашими теми проигрывает)
Кстати, не видела Андропова жену или не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Спросить хочу мнение про эту дубленку, ничего лучше я не видела у нас в магазинах. Но и цена тоже не слабая. Что думаете взять или не стоит?
|