Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да я сама болдю! Я уже и не ждала, что когда-то увижу такие цифры. Интересно, а со спортом станет лучше?
Поживаем и увидим)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, ну огнище прям ! Красотка, слов даже нет ! Поздравляю и рада за тебя , дорогая. Маш , а ты сейчас топики носила обыкновенные?
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо!
Да, я до этого показывала примеры. У меня в основном в ходу были х/б, но ещё несколько легких спортивных нейлоновых. Но я синтетику к телу не очень люблю
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, спасибо, Машенька! Давно тебя не видела))
Как у тебя дела? А я конечно довольная! Дорвалась! Честно, еле выдержала.. последний месяц очень хотелось стать из самого послушного и покорного пациента злостным нарушителем ![]() Но воспоминания о пункции гематомы меня приземлили! Мне ещё очень любопытно как моя 5 точка выдержит бег))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да вроде сейчас получше, был негативный эпизод в моей жизни, хотелось спрятаться от всех и выдохнуть, но вроде нормализовалось всё ттт))
Ой, я так бег ненавижу, мой максимум - 2 минуты бега, потом выдыхаюсь ![]() Я думаю, хорошо выдержит, еще и мышцами подукрепится от спорта в целом и будет орЭх)) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, мой ты персик!
Понимаю.. пусть все будет хорошо ❤️ Приходи к нам общаться, мы тебя всегда обнимем))) Ой, очень надеюсь!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой да, вы теплые уютные ❤️ я уже в томительном ожидании открыть тему свою
Сначала было как-то волнительно, не зная чего, как, кто тут, а потом познав вайб форума, какие тут все.. прямо зажглось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, дааа)) И отдельный бонус ко всем в гости ходить)) Я тут на пожизненно.. терпите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ❤️❤️❤️
Я очень жду, когда уже Левон Ашотович возьмется за тебя))) Представляю твое томительное ожидание! Напомни точную дату свою?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ты бы знала, как я жду, я уже чуть ли не на иголках от ожидания)) хотя несколько раз чуть не сорвалось мое ожидание
![]() Я пока в листе ожидания на июнь, Анастасия за 1-1,5 месяца сказала напишет для даты) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, поняла! Я жду вместе с тобой ❤️
Если все звезды сойдутся, возможно встретимся) Я очень понимаю тебя с вопросом ожидания! Для меня самое сложное в жизни ждать, я очень нетерпеливая. За время проведения акции и ожидания консультации, уточнения некоторых моментов.. я сама себя прокатила по таким эмоциональным качелям, что американские горки нервно отдыхают в сторонке ![]() Так что.. пиши! Мы тут все тебя поймем)))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у мужа на работе компанию, на которую он работает, кинула на деньги другая компания, и соотвественно зп никто не выплатил, там сейчас суды, разборки с этой кинувшей компанией и тд, на сколько это всё - неизвестно
![]() плюсом через пару недель мужу неожиданно блочат все банковские карты, все деньги и вклады, пришло постановление на его имя, совпало всё, паспортные данные и тд, только год рождения другой. Оказалось в ПФР перепутали год рождения и ошибочно направили всё приставам. И вот щас разборки, ПФР отсылает к приставам, приставы отсылают разбираться с ПФР, короче весело, но должны скоро закрыть это дело. А я как на эмоциональных качелях, сразу либо отменять, либо перенести, короче нервов только так ушло @Miss Mari, да, встретиться было бы замечательно)) как понимаю, я тоже ненавижу ожидания всякие, нетерпеливость моя сводит меня с ума Конечно, где еще можно выплеснуться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ну ёлки-иголки(((
Очень знакомая история.. тут нужно конечно надавить на лоботоясов, пусть отменяют. Сил тебе, дорогая! Все будет хорошо! У нас давно-давно была история с заморозкой. Муж изводил приставов
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, милая! ❤️ додавим их, куда денемся, впереди тем более такое дело) @Antonina Ivanovna, спасибо ❤️
|