Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра,
Я кстати не говорила, что помог - сказала, что она его принимала,,, А эффект плацебо никто не отменял) Препарат тааакой вонючий, что не вызвал у меня желание ставить эксперименты над собой |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, не путайте мясокостную муку и кости, шкуры и субпродукты для пищевого производства, того же желатина и коллагена.
Мясокостная мука- продукт ОТХОДОВ, не природных в пищу- больных, гнилых, павших животных. Её запрещено употреблять в пищу. У меня родственница долгое время работала технологом одной из птицефабрик. Несмотря на все антибиотики, применяемые в сельском животноводстве, случаются эпидемии Люди, поверьте, мне все равно, что вы употребляйте. Хоть трупный яд, если вы осознаете, что употребляйте. Судя по комментам- не очень. Сравнить асд и пищевой коллаген, это как сравнить заливное и клей из собачьих костей.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, пока у нас только один человек, который употреблял. Остальные просто обсуждают. Читают, делятся мнениями. И в статье, на которую дала ссылку @Зухра, дословно прописано: "Если что-то и было уникального на стадии, когда одно сырье можно было отличить от другого, оно исчезает в процессе распада на одинаковые для всех живых существ элементы". И я ничего не путаю), я вообще только со вчерашнего дня озадачилась этим асд. И пока разбираюсь.
Если интересно, то пока мои выводы такие: непонятная ерунда, неясного происхождения, непонятно от чего, не подтверждена никакими серьезными исследованиями, но сам факт 70-летнего существования удивляет. Месячные у @ksencia могли начаться и самопроизвольно. У меня подруга так в климакс входит. Сначала были перебои. Потом год ничего, думала все, в декабре опять пришли. У сестры почти годовой перерыв был, потом опять начались. Единичный случай ничего не доказывает. Просто как случай. Но я все равно прочитаю и обдумаю все, на что хватит интереса и сообщения всех, кто напишет здесь на эту тему).
|
||||
|
||||
![]()
@Olan
Я не знаю, возможно в случае неизлечимого заболевания я бы и попробовала все что угодно , но в данном случае нарушать шаткое равновесие организма неизвестно чем желания не имею . Но с огромным интересом послушаю опыт девочек . Так и уринотерапию точно не Малахов придумал , а задолго до него , может кому-то тоже помогает ) Там же тоже обоснование есть какое-то наверняка . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, а вы в РБ живете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну она считает ,что это именно он помог, но до этого было много классических методов и больниц. Мне сложно сказать со стороны, что там именно помогло. Ну это можно с верой сравнить наверно... Она препарат всячески продвигала потом и одна впечатлительная приятельница его периодически попивала тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
основной довод в пользу этого препарата у нее был - заговор фармацевтов, что не хотят его дальше ветеринарии пропускать, потому как дешевое "натуральное" средство и от всего лечит. А если все здоровы, то с кого ж бабло поднять тогда? Вот как то так... Хотя сама врач и неплохой
|
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, если честно, мне не хочется вам отвечать. Ведь чтобы я вам не ответила, вы все равно будете самоутверждаться за мой счёт, повышая свою значимость. Вот эта ваша постоянная назидательная интонация, ну никак не располагает к диалогу.
Я сделала УЗИ и была у врача, со мной все в порядке, правый яичник очень активный по сравнению с левым и месячные , возможно ещё будут и не один месяц, напрямую ли это связано или совпадение, чего теперь гадать, но как-то так. Мельком в одном посте прочитала про классы токсичности , о мой бог, бедные курочки и их яйца, как при такой токсичности препарата они ещё не лежат лапками кверху и их яйца не превратились в Роковые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я уж молчу, что никто в здравом уме несушку в два года не будет забивать . Они живут гораздо дольше, до 8 лет. Я так-то хорошо знакома с технологией выращивания птицы и производства яиц . Если кто не знает , это разные производства . Разные птицефабрики, разные породы кур . Несушек забивают редко и малым количеством . Собственно к 2-м годам такая курица только начинает полноценно нестись . Они крупные , гораздо крупнее обычных . Курица может весить 8-10 кг .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девы, я чего-то ржу! Простите. Я бы назвала последние страницы этого топика "Куры обсуждают кур". Я себя в первую очередь имею в виду. Я ведь начала про яйценосность и птицефабрики.
![]() А если серьёзно, к топикстартеру @ksencia вообще меньше всего вопросов. Человек описал свой опыт и первая, между прочим, сказала: "Ну его нафиг". А я лишь уточнила, что я в шоке. Потому что тот, кто хоть однажды посещал цеха по производству мясокостной муки, никогда не захочет употребить это внутрь. Больше скажу, многие работники мясокомбинатов и птицефабрик даже пищевую продукцию своих производства сторонятся, не говоря уже об отходах производства. Профессиональная деформация. @LUCA, в случае падеж или заболевания яйценосной птицы она идёт на убой. И если ветнадзор одобрит- на производство нашей пресловутый мясокостной муки, которая скармливается потом оставшемуся поголовью. Вот такой вот цикл. Ну, и на асд что-то перепадает. И про классы токсичности неверно понято. Токсично может быть все, даже пищевая соль при передозе. Так вот вещество 4 класса можно передозировать в сотни раз без последствий условно. А третьего- только в десятки раз. Это не значит, что приняв вещество 2-3-4 класса вы моментально отравились. Это упрощенно. Поэтому никаких роковых яиц. К слову, и 3, и 4 класс- относительно безопасные вещества. Ещё раз, я не отрицаю возможность применения ветпрепаратов людьми. Вет антибиотики, нпвс, гормоны и даже антигельминтики- все это пересекается с гуманной медициной, те же вещества, может, степень очистки другая. Я к асд прицепилась и пытаюсь вам донести, что это особый препарат, который производится из небезопасного биологического сырья.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, вот уж неправда,что сторонятся ,едят и воруют с птицефабрик только в путь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ВОЗ перенесла противозачаточные (в том случае, если в их состав входит эстроген и прогестаген) в категорию к канцерогенам 1 класса. (Мышьяк, асбест, бензопирен...) И это нормуль для миллионов. И много женщин применяют и рады, и даже не думают кто на ком стоял. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, не вижу логики. При чем здесь канцерогенез?
Канцерогенно все, что может вызвать рак. И гормоны в том числе. Это не новость. И солнце канцерогенно. И больше скажу- сама жизнь канцерогенна, так как в её процессе может возникнуть онкология. Асд здесь причём? Я где-то упоминала канцерогенез. Я отказываюсь понимать, как люди делают выводы. Ну, правда. А то, что миллионы женщин принимают и им не страшно, это не аргумент. Миллионы курят, и я в том числе, а здесь риски в разы выше. И что, это делает курение безопасным?
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, вы пишите, что асд 3 класс, а я пишу, что кок тоже несут опасность.
Просто пример , не более того. Рассуждения на тему опасности. Много что несёт вред, но люди пьют годами, едят и дальше живут. |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, если корм из костной муки дают курам-несушкам и другим животным, а мы потом едим их яйца, мясо и пьем их молоко, то по итогу мы все равно получаем вещества из трупов животных, только многократно переработанные? А еще ее используют на удобрения, эту муку. И мы ее с салатиком и помидорчиками тоже, получается, едим.
И тогда утверждение, что в асд как таковой ее нет, а есть вещества, общие для всех живых организмов, вроде бы как верно, ее же переработали, как растения и как пищеварительная система кур. И остается только вопрос эффективности. Который сомнителен).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я, кажется, бессильна объяснить вам разницу. Сдаюсь .
Последняя попытка- съесть помидор, удобрений навозом, и съесть навоз напрямую- есть разница для вас или нет?